神州曲,幽之忆

神州曲,幽之忆

天空飘着雨,雨,情绵绵,意浓浓,思如雨,也许,这就是恋上你注定该有的忧寞。我一路失忆,一路拾意,一路思你。
    千年的孤独从你消失开始,如此的迷茫无助,如此难以忘怀。这是一段没有轮回的美妙风景,我珍藏着里面的点点滴滴。那悄然而逝的风景里,我们留下了无数美丽的瞬间。
    多想与你再踏上那神州之旅,重温旧梦,想当初双栖比翼,红阁朱亭方寸不离,多少欢聚如胶似漆,让双双倩影淹没那游戏中,醉了我们的笑颜美丽了我们的梦。为何在梦醒时我却找不回那旧时的倩影?
    情之深处,痛之骨,一腔痴情难为恋,眷着思情想当然。我思、我想、我叹、我悲、我无语、我幽......
   幽幽轻叹,别尽旧时光,当清冷的月光覆盖轮回的幽香,是谁的歌声依旧点缀着沧桑。网络一端,凄美了谁?兰亭一别沧桑了那隔世的红颜,一曲风花雪月的别离赋,飘洒着了多少相思的泪眸,尘世间那飘飞花絮,醉了多少痴情梦,佛曾说前世的五百次回眸才能换今生的一次擦肩而过,而今生又需前世几千次的回眸才能换来那长相守?云在飘心在飞,网络那端的你何时才为我绽放,把爱的玫约镌刻在那尘封的三生石碑上。恋上你或许只需花开的时间,可为何遗忘你却需要用今生来世?
    三更夜,落叶有声,风无痕,低唱浅吟,泪沾衣,一切在沉静中完结......

我们调情,我们暧昧,但请不要相爱。

她,華麗麗的美言,顫動了我的心弦。

我,淡定的表情下,內心著實欣賞她。

風起雲湧年又年、得得失失要樂天

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-19 15:48 发表
她,華麗麗的美言,顫動了我的心弦。我,淡定的表情下,內心著實欣賞她。

质本洁来还洁去 ,一朝春尽红颜老,便是红颜老死时。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-21 14:47 发表

质本洁来还洁去 ,一朝春尽红颜老,便是红颜老死时。

去年今日此門中,

人面桃花相映紅。

人面不知何處去,

桃花依舊笑春風。

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-23 14:16 发表
去年今日此門中,人面桃花相映紅。人面不知何處去,桃花依舊笑春風。

再美的句子,也比喻不出我的疲惫。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-24 04:38 发表

再美的句子,也比喻不出我的疲惫。

萬物有情心有愛

何懼他人笑我癡

縱然身處風雷雨

堅信朝陽必再遇

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-24 09:35 发表
萬物有情心有愛何懼他人笑我癡縱然身處風雷雨堅信朝陽必再遇

山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!往事已成空,还如一梦中

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-25 22:22 发表

山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!往事已成空,还如一梦中

花自飄零水自流

一種相思,兩處閑愁

此情無計可消除

才下眉頭,卻上心頭

真情誰說不在

佳人還會歸來

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-26 16:50 发表
花自飄零水自流一種相思,兩處閑愁此情無計可消除才下眉頭,卻上心頭真情誰說不在佳人還會歸來

熟悉的身影,转身,原来是如此的陌生; 陌生的音落,回望,原来是那么的熟悉。 暮色已落

笛载悠悠谁人听
几夕陌路偶相逢
萍水点屏诉平生
红尘渺渺殇雨中
你我捻土化围城
喜乐哀愁各深锁
隔岸心河望落红
只是匆匆偶相逢
却道卿影似曾经
同是坟茔未亡...

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-29 04:02 发表

熟悉的身影,转身,原来是如此的陌生; 陌生的音落,回望,原来是那么的熟悉。 暮色已落
笛载悠悠谁人听
几夕陌路偶相逢
萍水点屏诉平生
红尘渺渺殇雨中
你我捻土化围城
喜乐哀愁各深锁
隔岸心河望落 ...

前緣、等待、再續、後愛

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-6-1 12:23 发表
前緣、等待、再續、後愛

粉堕百花洲,
香残燕子楼。
一团团逐对成毬。
飘泊亦如人命薄,空缱绻,说风流。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有