被情伤过的女人

被情伤过的女人

午夜里孤独的女人,用烟薰着曾经的伤痕,忘不掉那个负心的人,莫非你从来就没悔恨,你身上冷冷的纹身,是为谁雕刻了那么深,你那双忧郁的眼神,再也回不去那么诚恳。被情伤过的女人,再不会轻易打开爱的门,过去那些不属于自己的缘分,在你眼角添了皱纹,被情伤过的女人,已看破了世间的红尘,曾经走过那些不完美的人生,已风干你的泪痕。

我们调情,我们暧昧,但请不要相爱。

時間不早了,LZ洗洗睡吧,時間會幫你淡化一切~

風起雲湧年又年、得得失失要樂天

引用:
原帖由 相濡以沫 于 2011-5-19 12:52 发表
云南妹子都这么伤感吗?
可认识艳丽否?
云南人要直一些纯一些吧,,说得难听些就是傻吧,,好傻好傻。

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-19 15:36 发表
時間不早了,LZ洗洗睡吧,時間會幫你淡化一切~
2点过后睡觉是正常的,,,,,,

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-21 14:28 发表

2点过后睡觉是正常的,,,,,,

晚11点早6点睡眠才是正常的,美女~

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-23 14:10 发表
晚11点早6点睡眠才是正常的,美女~
我起床了,,,,, 早,,早,,早

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-24 04:28 发表

我起床了,,,,, 早,,早,,早

淩晨四點半??

美女

你忒有精力了吧

如果是我這個點就醒了

我想我的步法就都不用買了

這個點亡陵很少人的哦~

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-24 10:18 发表
淩晨四點半??美女你忒有精力了吧如果是我這個點就醒了我想我的步法就都不用買了這個點亡陵很少人的哦~  
们,,们,们,,我从来不敢进里面去的。。 让你失望了,,,,

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-25 21:53 发表

们,,们,们,,我从来不敢进里面去的。。 让你失望了,,,,

呵呵

那在你遊戲的時候

可以紙條我

我帶你進去逛逛

人家都說

做一些自己沒做過的事就比如是新手

一般運氣都挺好

說不定接你的光

咱還能打件鎧甲穿穿呢

哈哈~~~~~~

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-26 17:25 发表
呵呵那在你遊戲的時候可以紙條我我帶你進去逛逛人家都說做一些自己沒做過的事就比如是新手一般運氣都挺好說不定接你的光咱還能打件鎧甲穿穿呢哈哈~~~~~~  
们你4点半起来嘛,,我跟你后面去。日复一日我想总会掉件鎧甲给我们呢。哈哈。。。。。。。。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-29 01:23 发表

们你4点半起来嘛,,我跟你后面去。日复一日我想总会掉件鎧甲给我们呢。哈哈。。。。。。。。

會的、我相信、會的......

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-6-1 12:46 发表
會的、我相信、會的......
约好我们夜里结合,,去打,,,,呵呵

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有