【逐鹿区】12月17日门战前报道

【逐鹿区】12月17日门战前报道

(由于到了下午关键时候,俺就打不开论坛了,所以这周还是来报道下门战前的情况吧!报道的不好请大家原谅!哈哈哈!)
    今天又是起了个大早就是为了先把2个小号放到了兄弟和万众的门石旁边哈哈哈!
    哇!兄弟门的又是早早的把一些小号放到了门石了哈!

万众门石旁就几个小号在围着:

今天的门战会怎样呢?让我们拭目以待吧!
     我回来了,激情也开始了哈哈!

兄弟的弓箭手太给力了,万众的JP根本无法靠近门石,门石边有兄弟的几个黑龙战士守着。看样子万众的想要靠近门石还要费一些功夫了!

门石边全是兄弟的JP!

万众和战神这边没什么事,全是万众的几个人在守门!看样子今天兄弟的就是守门了,不会再去砸万众和战神的门石了!

说一下双方的代表人物吧!
红方萬众敬仰:深情浪子,萬众敬仰 轩辕弑,萬众敬仰 爆君,萬众敬仰 Oo倩影oO,萬众敬仰 有点冲动,萬众敬仰(为什么不灭和曲半没来呢?他们有什么阴谋吗?哈哈 !)
黄方兄弟:風雲,兄弟 占戈灬賭神,兄弟 随便,兄弟 静默如嫣,兄弟 ⺌咪兔⺌,兄弟 熊猫,兄弟 狂灬风,兄弟 狂灬龙,兄弟
我在郁闷啊!曲半和不灭呢?
有点冲动,萬众敬仰冲到了小桥上了,但是我相信凭他一个人的力量是很难冲到门石的,万众的需要弓箭手来帮忙了哈哈!

万众这边也开始了激烈的战争了哈哈!

我又回来了哈哈哈哈!
一来到战神殿的门石吓我一跳!战神殿的门石被攻击了,现在门石血量为:367500,是不是战神殿的门石没有加血呀 !只有狂灬人,兄弟 ⺌咪兔⺌,兄弟两个在打战神殿的门石啊!战神殿的要注意了!现在时间还早啊!
12:32分万众门石也被攻击了!

现在万众的门石应该被好几个打,血是嗷嗷的掉啊!在外边截不到图,等我往里靠靠,牺牲俺点江湖经验往里冲哈哈哈!
原来是笑风云他们哈!

不灭和斯巴达克冲到了门石边,万众的门石血量稍微有点缓解了,但是狂超,兄弟还在自在的踢门石!

12:50分不灭和斯巴达克重新占领了门石的2个位置,万众的门石血量为199万

12:53分战神殿只有狂风一个人自由自在的打门石,也没来反抗的难道战神殿放弃了吗?要权利保守万众和攻击兄弟吗?

13:02分万众的重新占领了门石!
战神殿现在只有芯蕊儿,兄弟和熊猫,兄弟在踢门石血量下的不是很快!

13:12分战神殿和万众的门石临时没受到攻击!都被红方占领了!

13:14分芯蕊儿,兄弟冲到了万众的门石,万众的门石又再一次受到打击!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的报道到此为止,预知后事如何?请看冷紫夜的真实报道哈哈!(卡卡卡卡)

真详细好帖~~~
这个星期由孤剑为大家报道门战!!呵呵,俺偷懒!!!只看哈哈

17:24分我来了!!!看到兄弟门石没人了,就加大步伐来到了万众门石,人山人海,现在万众的的门石血量为124万!!双方都要空手而归了,还有半个小时124万,万众没问题了,那个好心人给提供下战神殿几点灭的啊!!!

门战总结:
    虽然还没到6点,但是双方都攻不下了,觉得真没劲,连续三个礼拜了一个门攻不下,没激情哈。由于双方的门石都是立在了一个易守难攻的位置,这样真没意思,希望老克同志改下,不让门石放在小船上嘿嘿!(我很坏吧)关键是想给大家带来激情!给逐鹿带来欢乐!好了不说了,反正觉得这2周的门战没意思哈哈哈哈哈!两大门都是空手而归,希望下周大家继续努力加油吧!逐鹿更多的精彩将在下周或者下下周!(下周有可能暂停门战哈)

16点18分战神殿被灭

引用:
原帖由 冷紫夜 于 2011-12-17 18:55 发表
16点18分战神殿被灭
谢谢哈!对了这周你们记者怎么没报道的啊!!!!!!你不是说孤剑报道吗?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有