【人物素描】【申请稿】【问鼎区】英雄门副门主

...................
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如何插入多幅截图

为什么我只能插一个附件啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

十三我是小哥,我过玩年有空的话回来陪你们玩玩

你 的 遗产 虚幻的小哥 现在骚扰我老给力了

哎呦呦~~~~~~~~~猪,知道我谁不,踩死你

哈哈,我又回来了,给提个建议。吟渌水动三湘可不可以改成吟渌水动滇南,他不是三湘的,是滇南的,嘿嘿,谢谢啦,我对这头猪很了解

引用:
原帖由 小嘟嘟 于 2012-1-9 09:59 发表
哈哈,我又回来了,给提个建议。歌吟渌水动三湘可不可以改成歌吟渌水动滇南,他不是三湘的,是滇南的,嘿嘿,谢谢啦,我对这头猪很了解
不是滇南好不好 。? 我们这里属于滇东北 还了解呢 。

引用:
原帖由 mayuan1000y 于 2012-1-9 01:50 发表
就他这身装备 也好意思拿出来现眼! 真恶心! 问鼎已经有两件20段男黑甲 一件20段女黑甲了。
水云间:E仔 20段327防男黑甲    淡漠的风 20段329女黑甲
英雄门:翼  20段323防男黑甲      
就横剑狂歌这身破烂 就别 ...
你这人的水平怎么就这么一个样 , 别人又不是在显摆 。
都是为玩游戏 图开心而已 。 谁也没有和谁比 。

引用:
原帖由 Manipula 于 2012-1-10 01:53 发表

不是滇南好不好 。? 我们这里属于滇东北 还了解呢 。
我说的滇南是说云南,没具体到某个地方。谢谢

猪 来问鼎区找我玩塞   兄弟们不用管那些会咬人的狗   哪里都有的
被灭了  不舒服 来这里咬人的

新年第一仗打的好啊,精彩啊,加油。。。

今天就是年前的最后一战了.兄弟们加油.

支持你  可爱的可乐········

引用:
原帖由 mayuan1000y 于 2012-1-11 01:29 发表

呵呵  记者怎么不采访别人 就采访他 怎么他是问鼎老大?  看样子 他还是有意尔为之吧? 不要误解别人的意思
我也想采访你哦

引用:
原帖由 mayuan1000y 于 2012-1-9 01:50 发表
就他这身装备 也好意思拿出来现眼! 真恶心! 问鼎已经有两件20段男黑甲 一件20段女黑甲了。
水云间:E仔 20段327防男黑甲    淡漠的风 20段329女黑甲
英雄门:翼  20段323防男黑甲      
就横剑狂歌这身破烂 就别 ...
刚刚看到前几楼有人说过我与横剑狂歌关系如何如何,为什么只对他做报道而不报道其他人.在这里我想说的是,在做横剑狂歌个人报道的时候,我也跟很多人联系过.而这些人里有很多都不愿意接受采访.难道这也是我在偏袒某人么? 我也在奇怪为什么会有人这么说.难道现在看到报道了有了什么其他想法.好奇怪哦

好有年代感了 10多年前了

好有年代感了 10多年前了

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有