[新闻报道] 【天下区】国庆前的一场热身赛

【天下区】国庆前的一场热身赛

随着时间的流逝,天下区走过了一年多的里程。从每次千人的大战役,逐渐演变成小团队模式的短兵相见。能留到这最后的都是千年的骨灰级玩家忠实粉丝。在介绍这场战役之前小记先来简单的介绍下现在天下区的几股力量。

我来简单给大家介绍下服务器目前情况,服务器基本分为5股力量存在其中。

以血染老问道成员组成血染方队,装备精良境界普遍较高整体战力应当是服务器首屈一指的第一团队。此团队在短期作战威力强悍爆发力强,持久作战能力一般。

东北军团方队,以老东北军团风花血月精神病为基础组建起来的团队,在装备境界人员数量方面仅次血染战队,但作战持久性远强与血染团队,长久在线的骨灰级玩家较多力量不可小视。

暮色之城,整合了富贵山庄等游牧玩家,组成的亡灵团队,以职业包场亡灵垄断升段药为补给的战队。此战队在人数上与东北军团不相上下,但整体境界较低,装备弱于东北军团。

狼族,以老男人帮为基础组建起来的一只小分队,人数较少但团结,虽人少不占优势但团结起来也是一把锐利的锋刃,此队伍如加入到任何一方阵营将起到决定性的作用。

时尚先锋,均是时尚的老人,以全服第一人战王为核心的团队,人数不定,整体境界装备方面两极分化明显。持久力较差,与血染为死敌。最近与血染战斗中表现平平无明显胜迹。

除了这5股力量,还有一股在包场方面专家级的火帝团队,可能是因为开新区的关系这支队伍暂时沉默。估计在天下区开启太极的时候又会重新卷土重来,此团队协作能力较强,配合默契,相当熟悉极乐洞地形,在装备方面也是最早的黑白龙团队,持久力也是几个团队中最有耐力的一伙。

介绍完几股力量也该发发今天帖子的主题,国庆前夕的热身战。天下区难得一见如此规模的PK。以亡灵为场地的厮杀,除狼族为参加战役,其他几股实力均有参与。看来天下区以后的形势有可能又冲小团队演变成联盟对战,我们拭目以待。下面就由小记发几组热身战的精彩截图为大家分享下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很黄很暴力哦!天下区很久没这么激情了!

10月1能开太极不,等的不耐烦了,2月没冲月卡了开太极都回来玩速度开啊。关注中,

小爱 你发的贴怎么就老是喜欢说别人呢?你说别人墓色庄园包王陵 火帝他们也是专业包场~你们东北军团跟精神病的不是包场?一馆二馆不是专业包场?别把自己洗了跟棵小白菜芯一样的

引用:
原帖由 谁是我 于 2012-9-26 02:23 发表
小爱 你发的贴怎么就老是喜欢说别人呢?你说别人墓色庄园包王陵 火帝他们也是专业包场~你们东北军团跟精神病的不是包场?一馆二馆不是专业包场?别把自己洗了跟棵小白菜芯一样的
那个说我是小爱的那个朋友,我更正下你的一个错误。我是亡灵骑士ID本人,也是天下区的记者。和小爱没什么关系,我只是公正的报道下目前服务器情况没有偏袒任何一方。我比较忙,ID大部分时间由朋友打理。认识我本人的老玩家都知道我从玩天下区开始从来没有去守过那些所谓的利益场所,我也没那时间去守。所以上面这朋友说的我必须更正下。每个人玩游戏方式不同,我不认为包场是什么贬义词,靠团结占据地盘那是能耐这样说也是埋汰你们拉?

从图上可以解释楼主 还是很公正的  没有一张图是东北和精神病占优的 全是血染和墓色的站着  最后一张应该是王0被清出来以后再门口坐着  很明显 东北的是输了

应该去报道昨天在老虎森林的那一战的  差不多100多个号吧  很激烈  双方交替占上风  血染同盟和时尚同盟全部参与了
男人的极致,不是成为一个王子,而是成为一个骑士,或者将军。男人不应该存在于童话里,而是战场上。  

我怎么发现东北的人就那样不爱说实话了,什么叫血染作战持久能力一般,东北持久能力好,每次被堵的来一点脾气都没有,一点还手能力都没的,血染每次堵狗到12点,东北就装死到12点,等我们人没激情走了出来了就开始装,这就是你亡0口中说的东北持久作战厉害,我看是持久装死厉害,你要是有实力,血染联盟就陪你干到底,可惜你们不是对手。

天下区 依然精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 卿儿丶 于 2012-9-27 07:59 发表
我怎么发现东北的人就那样不爱说实话了,什么叫血染作战持久能力一般,东北持久能力好,每次被堵的来一点脾气都没有,一点还手能力都没的,血染每次堵狗到12点,东北就装死到12点,等我们人没激情走了出来了就开始装 ...
从话上可以分析 血染的12点前人多就是实力?东北12点后人多就是装? 能不能不这样说呢 打架是娱乐 不是为了互相对骂   是吧朋友

引用:
原帖由 11123 于 2012-9-27 19:58 发表

从话上可以分析 血染的12点前人多就是实力?东北12点后人多就是装? 能不能不这样说呢 打架是娱乐 不是为了互相对骂   是吧朋友
朋友你这话说的不对哦。什么叫血染12点人多,我们的人可以用战术15对他们20可是他们了,比我们人多还是被堵,也救不出来,然后装死,对了告诉你和他们不是打一次,每次相同和人数比他们少,他们还是不行,战术问题和配合,在说下东北想在天下当第一门啊,什么石头 馆你们都想要,也看看自己的实力。回答完毕

我在声明下,我只是报道下战况,你们谁赢谁输和我没有一毛钱关系别把我扯上,我只是按实际情况报道下,什麽利益和我扯不上关系我有必要偏向那一方吗?我玩这个只是简单的上来ppk写写报道,不用上来鸡蛋里挑骨头,我所说的不针对任何人任何门派。

我知道的是 相同人数 没你说的那么吃亏 据说昨天晚上打到2点半吧

坚持下来的没有几个人了,  努力练上层中!!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有