【神州区】13年10月18日晚刷喇叭事件

装B就装像点,装到这半路,钱也空了,脸也没了,何必~

引用:
原帖由 天意人心 于 2013-10-22 17:36 发表
别人刷喇叭那是别人的事 我们看客只有眼睛看的权利没有BB的权利,谁看不过去也好 不服也罢。就不说刷1400了就刷个400给大家看看。我认为神州区没有第三个人刷喇叭到1000↑,有刷到400我都认为人牛
这不是牛不牛的问题,而是个人愿不愿意的问题。
真正的有钱人谁来玩神州?或者说真正的有钱人谁天天泡游戏?
论经济实力,所有玩家都半斤八两而已,顶多也就个五十或百步的差距。

除非能很明确的知晓自己的经济实力超过对手,否则无论是游戏还是现实,用钱去砸人是最笨的做法。

是啊。有钱人都在做事。哪像我们这么闲的慌啊。。。没钱在找游戏打发时间。所以都别装逼。但是要装逼也可以装一小会。哈哈
  俺是龙腾区的。不服气可以来找俺!!

引用:
原帖由 冷紫夜 于 2013-10-19 13:11 发表
个人总结:昨天晚上喇叭结束后紫云豹在线直接就不回喇叭,我以为下线了发了个纸条结果他还在。游戏一些行为:比如克白酒了刷喇叭了,是按自己的经济能力去玩,一切都应该有个度。无非就是出口气,昨天本人也纸条了断 ...
昨天看到刷喇叭就想到這各了

一个游戏而已,输赢能咋得?成天说富贵得活在游戏里~我看其实不然啊~游戏就是开心~你在这嘲笑你爹得同时,可敢昧心自问你有刷1300个大喇叭得勇气嘛?有,刷出来跟爹看看~
还有你大饼子脸,跟完1号 跟乔爷 乔爷走了 跟罚跪,本以为你不像暖B那样饥渴,算个女人,原来都一样,咋得现实中成了老姑婆,游戏里寻安慰,人有自知知名,就你那模样也好意思说出人见人爱?那我想人人都能成港姐了。话又说回来,人见人爱不是你得错,你见人就爱,就有点不妥吧~如果出墙都能出得这么理直气壮,在下佩服~也祝愿你和罚跪天长地久~40岁之间能愿你梦想~哈哈哈~期待ing!

裸鸡一出。。神州又要火了.....

引用:
原帖由 精靈 于 2016-9-15 17:22 发表

昨天看到刷喇叭就想到這各了
我想起1号了,亲爱的华哥!
凉风习习,秋月无边!

遊戲就是開心 哈哈 爱怎麼說就怎麼說, 你說是就是囉, 你什麼都不是, 我無需在意, 開心就好, 哈哈哈

引用:
原帖由 精靈 于 2016-9-18 16:12 发表
遊戲就是開心 哈哈 爱怎麼說就怎麼說, 你說是就是囉, 你什麼都不是, 我無需在意, 開心就好, 哈哈哈
就是咯,你都不在意,外人还能在意咯,你开心就好,跪总不错,你喜欢猫他喜欢狗,绝配,是不是咯!

没有打情骂俏,哪来热情拥抱?没有激烈热吻,哪来床上翻滚,没有肉体摩擦,哪来爱情火花?

此贴怎能沉?

引用:
原帖由 傲骨焚寂丶 于 2016-9-19 17:27 发表

就是咯,你都不在意,外人还能在意咯,你开心就好,跪总不错,你喜欢猫他喜欢狗,绝配,是不是咯!
就是你了吧?傲骨狗腿子

引用:
原帖由 傲骨焚寂丶 于 2016-9-16 18:04 发表
一个游戏而已,输赢能咋得?成天说富贵得活在游戏里~我看其实不然啊~游戏就是开心~你在这嘲笑你爹得同时,可敢昧心自问你有刷1300个大喇叭得勇气嘛?有,刷出来跟爹看看~
还有你大饼子脸,跟完1号 跟乔爷 乔爷走了  ...
没看懂,
没有打情骂俏,哪来热情拥抱?没有激烈热吻,哪来床上翻滚,没有肉体摩擦,哪来爱情火花?

这个刷输认爹的  就是现在神州区的110吧 传说中的豹孙?
接了他爹的号了 神气的很 哈哈哈

原来豹孙 以前活的是这么的憋屈 哈哈 怪不得现在这么能喷 原来是受过刺激

暴力

:lol :lol
啥时候看这个贴都老有意思了
以前的紫云豹,现在的妖妖零。
这算是子承父业?冥冥注定?

大型寻亲类游戏《重返神州》:紫云豹寻爹之旅?
老夫子说:放下成见,立定成佛!

引用:
原帖由 弄不成 于 2019-4-5 13:19 发表
:lol :lol
啥时候看这个贴都老有意思了
以前的紫云豹,现在的妖妖零。
这算是子承父业?冥冥注定?

大型寻亲类游戏《重返神州》:紫云豹寻爹之旅?
; ...
呵呵 那他爹现在的号是哪个

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有