[新闻报道] 【逐鹿、问鼎区】2016年6月18日门战

【逐鹿、问鼎区】2016年6月18日门战

【逐鹿、问鼎区】2016年6月18日门战

又到了新一周的门战时间~
本周门战 赏金猎人 PK 风雨同舟

18:50 风雨同舟的战士居然主动攻击赏金猎人的门石,虽然只有几个人,但声势不弱哦~

19:00 门战时间开启,风雨同舟门石血量仅有70多万,看来本周风雨同舟的进攻只是打着玩的~
(好吧 我承认 我想多了~ )

19:25 风雨同舟果断放弃防守.虽然估计只是小打小闹的进攻赏金猎人,可依旧打的有滋有味~

19:47 风雨同舟门石被灭~
令人意外的是 这几个风雨同舟的好战份子,摸到赏金猎人的门石了~~~
这要是再多点人,嗯~肯定很有看头~

风雨同舟的门石被灭,宣告本周门战至此结束~
虽然赏金猎人堵了风雨同舟的几个JP战士,但剩下的只是消耗时间罢了~
下周门战再见~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

经常看到曾经长期顶着传奇门派的某几个人,现在顶着赏金猎人的门派耀武扬威的在中央跑来跑去 哈哈 ~~
这是真的没立场?
哪有门武奔哪去?
还是这计策玩的漂亮??
看明白没 说你呢 ~ 哈哈
御赐 金牌推广链接 http://tg.yxyo.com/u/456833  注册游戏获新手礼包

引用:
原帖由 御赐黄马褂 于 2016-6-19 16:42 发表
经常看到曾经长期顶着传奇门派的某几个人,现在顶着赏金猎人的门派耀武扬威的在中央跑来跑去 哈哈 ~~
这是真的没立场?
哪有门武奔哪去?
还是这计策玩的漂亮??
看明白没 说你呢 ~ 哈哈  
那些人就是势利眼~那边壮去那边哈哈~~~~

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有