[新闻报道] 【逐鹿、中原区】2017年09月02日门战

【逐鹿、中原区】2017年09月02日门战

【逐鹿、中原区】2017年09月02日门战

本周门战应该是近期关注度比较高的一战,这得益于论坛的另一篇小段。据悉兄弟联盟出现了若干的问题,例如上周门战,有说是各种放水的结果,也有说出工不出力,形成各种的小团体等等,并如数家珍的做了简短的介绍,所以本周门战战况基本上反映了逐鹿中原区现阶段的势力分划。无论上述问题是真是假,但我相信谁能最先磨合好自己的队伍,谁能坚持到最后,谁就将得到最后的胜利~

闲言少叙,咱们下面进入正题~

门战从16点30左右逐渐开始升温,双方的战士都先强攻对方的门石,双方摆出的姿态都是以攻代守~ 门战开启的时候,双方都是攻下了对方的门石,没守住自己的门石。就看谁更快更强了~(有点意思啊,拼了自己门石不要也要拿下对方的,够狠~)

19:35 双方门石血量还在飞速下降,无论義门 还是 兄弟情深 的防守,对于进攻方来说都表现的十分无力。尤其是兄弟情深,基本上已经放弃了正面进攻,仅凭远程武器进行骚扰敌人进攻的节奏。目前来看效果不大,但差距也许就是这么一点点拉开的~

19:45 義门石处,義门战士的一次又一次冲锋都没能打破兄弟情深的防御圈,本周兄弟情深的战士进攻走位似乎显的非常活跃积极,想必他们也看到了论坛上的文字,像是在为自己实力正名~
此时双方门石血量十分接近,血量都在80万上下,兄弟情深的防守战士真的仅凭借远程防守,将血量逐步拉开了。但是仅凭借几万血量的差距真的能创造奇迹嘛? 血量实在是太接近了~

20:14 義门最终还是被灭了~全无悬念,兄弟情深的进攻队伍一直掌控着全局,虽然義门的战士一次又一次的接近门石,但还是没能拯救自己的门石~
兄弟情深门石血量也仅剩下8W,義门的战士还牢牢的占据着门石的攻击位置,并形成了牢牢的保护圈。兄弟情深的战士虽然在奋力冲锋,但是时间似乎来不及了~
现在的踢门速度太快了,8W的门石血量四个位置全被攻击,似乎也就是3-5分钟的时间就会被耗光~ 就看谁都的速度快了~

20:18 兄弟情深门石被灭~
虽然兄弟情深的战士奋力抢攻,但是仅过了4分钟兄弟情深的门石也被摧毁了,兄弟门石血量实在是太少了,義门的防御圈的实力又那么强,换做是谁也没办法了。
神州史上双方同归于尽这个结果是常想见而很难见到的~双方的实力真的是不分伯仲才能有这样的结果,義门的战士在最后也算为自己的门石报仇了。
随着双方门石均被摧毁,本周的门战也拉上了帷幕。期待下周吧,下周的门战一定更加精彩~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了第一图以后 我有这样的感觉 这个目前这个局面算不算是打脸?某人发了一个小文说 兄弟干不过书记 结果義门灭了 啪啪啪的被打脸了~~

可乐辛苦了~ 加油
御赐 金牌推广链接 http://tg.yxyo.com/u/456833  注册游戏获新手礼包

兄弟能灭議门不奇怪,奇怪的是自己门保不住……

引用:
原帖由 燎原百击 于 2017-9-3 14:26 发表

门战太快了,时间很长,GM考虑下调升门市血量。。多点变化,多点精彩,多点悬念

引用:
原帖由 燎原百击 于 2017-9-3 14:26 发表
兄弟都被人爆料不合闹小团体了 内部不和 保不住门不奇怪

義门都打成这样了 还没干过人家 是不是真不行了? 義门可是老牌门派啊 现在实力差这么多么?

引用:
原帖由 职业秘书 于 2017-9-5 19:56 发表

兄弟都被人爆料不合闹小团体了 内部不和 保不住门不奇怪

義门都打成这样了 还没干过人家 是不是真不行了? 義门可是老牌门派啊 现在实力差这么多么?
是不是二,議门卖出去多少号了,轮顶级极品兄弟就9个白袍子,中等也多不少好吧,实力强缺周周不能稳赢。也就不过如此了

求喷

这话说的    有能力别卖号啊     义门  也不过如此

引用:
原帖由 燎原百击 于 2017-9-6 13:26 发表

是不是二,議门卖出去多少号了,轮顶级极品兄弟就9个白袍子,中等也多不少好吧,实力强缺周周不能稳赢。也就不过如此了
你不是来搞笑的吧
极品号 兄弟多 不加门的也算啊
中等号也兄弟多 義门解散算了 都不如兄弟打个毛线啊 搞笑呢吧
整个服务器的人都知道,除了JP号,还得是都加门不闹矛盾的时候,兄弟占优势这也只是说极品号,中等或者中上等 義门的实力能甩兄弟八条街。
你到底是不是逐鹿中原的啊 让你说的这義门简直狗屁不是了 故意来抹黑的咋的。義门真要像你说的这么菜 门战还打个毛

看热闹都看不明白 真不知道你看的是什么~ 太特么愁人了

引用:
原帖由 职业秘书 于 2017-9-6 19:59 发表

你不是来搞笑的吧
极品号 兄弟多 不加门的也算啊
中等号也兄弟多 義门解散算了 都不如兄弟打个毛线啊 搞笑呢吧
整个服务器的人都知道,除了JP号,还得是都加门不闹矛盾的时候,兄弟占优势这也只是说极品号, ...
你说的有道理,議门解散算了,你去跟书记洽谈一下,把議门解散了。内部矛盾还是你们骄傲的地方了?那你们不内部矛盾岂不是天下无敌。

我发现義门人还真少 99人 差一点一百了  一堆躲在系统的  什么Mr李先生 这都不是人对吧

兄弟的才88个人 这什么情况 加门的这么少呢   传说中的人呢  真不理解
88人的门派说人多  
99人的门派说人少

楼上不是来搞笑的 是来干啥的  欢乐喜剧人现实版啊 逗比啊 哈哈

御赐 金牌推广链接 http://tg.yxyo.com/u/456833  注册游戏获新手礼包

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有