神州区——富贵的末路

神州区——富贵的末路

自从富贵最大的极品被联盟收入之后,富贵似乎感受到了死亡的召唤,在上次门战中表现简直可以用一塌糊涂来形容也不为过。
有那么一段时间联盟进入低潮很多人无心游戏,导致富贵势力急速膨胀。 富贵精神 老牌劲旅 等等头衔 一夜之间如同耀眼的王冠一顶顶的扣在富贵的头上,那时候的富贵可以说目无一切,觉得联盟不给力。那段山中无老虎的日子里,富贵某些人,争抢堵着那些联盟由代练负责练级的号,高调呐喊似乎是在向世界宣告他有多么勇猛。现在想想似乎也许他也会有那么一种脸胀的感觉吧!因为只有一个非常坚韧的团队才会敢于去挑战强大的对手。而如今我们所看见的呢...一个极品号的流失导致一个富贵的垮台,真有这么夸张吗?还是这其中有另外的故事呢...
一个领袖人物可以带领一个团队走向胜利,但也可以带领一个团队走向灭亡,强势的时候作为领袖你得到了所有人的称赞和仰慕,所有人都死心塌地听你的安排和指挥,等到要弱势的时候领袖比任何人都提前跑路了,这对于一个富贵的打击有多么的巨大?相信很多人都在质疑,富贵人没有了吗?富贵实力不行了吗?富贵精神只是强势时的一种噱头吗?
大家可以去看看之前的门战报道,一切都清楚了,不是富贵不行了,而是富贵的领袖想清楚了。那些狐假虎威的人啊,还要利用富贵原本的JP号多久?一群只为了自身利益,丝毫不考虑别人的感受,一群人吃一个的现象还要维持多久?。。。。呵呵!
每个区总有那么一股势力,每次到强势总是嚣张跋扈,遇神杀神的模样,一旦到了弱势立马装死,甚至集体不上线等手段来要挟游戏管理,对于他们来说这是英明的选择,他们为此感到骄傲。
一个区如果没有了激情,没有了战斗,想象一下最亏的是哪些人,钱币贬值,药品贬值,装备贬值,富贵那些打钱打装备的你们还看不清形势吗,醒醒吧,你们的领袖不是为了你们而玩游戏,你们却是在为了他在玩游戏!

随便打几个字 练练复制黏贴
打开电脑面对屏幕这种枯燥和乏味真是不容易~

精彩好贴,装逼的怎么不来发个言?

的确,精彩的东西才值得被复制,但是复制之人是无脑的吗!仔细看看文章的内容啊,写的都是联盟的事,你内容不改直接换成富贵,说你啥好呢,我只能祝你身体健康,年年体检了!我知道我写的东西很好,很棒,很经典,让你们一直拿来借用,经典是不可能被超越的,你们只能模仿,我都懂的,哈哈哈哈哈~~

引用:
原帖由 看不惯装B的 于 2020-8-12 08:53 发表
的确,精彩的东西才值得被复制,但是复制之人是无脑的吗!仔细看看文章的内容啊,写的都是联盟的事,你内容不改直接换成富贵,说你啥好呢,我只能祝你身体健康,年年体检了!我知道我写的东西很好,很棒,很经典,让你们一直拿来 ...
还有时间再这斗嘴?建门练好门5吧。

有一个脑子有问题的

看你爷的口型:鸽无恩~
引用:
原帖由 看不惯装B的 于 2020-8-12 08:53 发表
的确,精彩的东西才值得被复制,但是复制之人是无脑的吗!仔细看看文章的内容啊,写的都是联盟的事,你内容不改直接换成富贵,说你啥好呢,我只能祝你身体健康,年年体检了!我知道我写的东西很好,很棒,很经典,让你们一直拿来 ...
老夫子说:放下成见,立定成佛!

引用:
游戏玩多了伤眼睛,看东西有时候容易错过点什么。年年体检你可别错过,有问题不怕,及时治疗就好!!!
原本就是随便复制着玩的,可也没说都是复制某些打脸GOU的。
既然强烈要求,我就再复制点给你看看。这次你是否能够看懂?  

自从富贵最大的极品被联盟收入之后,富贵似乎感受到了死亡的召唤,在上次门战中表现简直可以用一塌糊涂来形容也不为过。
有那么一段时间联盟进入低潮很多人无心游戏,导致富贵势力急速膨胀。 富贵精神 老牌劲旅 等等头衔 一夜之间如同耀眼的王冠一顶顶的扣在富贵的头上,那时候的富贵可以说目无一切,觉得联盟不给力。那段山中无老虎的日子里,富贵某些人,争抢堵着那些联盟由代练负责练级的号,高调呐喊似乎是在向世界宣告他有多么勇猛。现在想想似乎也许他也会有那么一种脸胀的感觉吧!因为只有一个非常坚韧的团队才会敢于去挑战强大的对手。而如今我们所看见的呢...一个极品号的流失导致一个富贵的垮台,真有这么夸张吗?还是这其中有另外的故事呢...
一个领袖人物可以带领一个团队走向胜利,但也可以带领一个团队走向灭亡,强势的时候作为领袖你得到了所有人的称赞和仰慕,所有人都死心塌地听你的安排和指挥,等到要弱势的时候领袖比任何人都提前跑路了,这对于一个富贵的打击有多么的巨大?相信很多人都在质疑,富贵人没有了吗?富贵实力不行了吗?富贵精神只是强势时的一种噱头吗?
大家可以去看看之前的门战报道,一切都清楚了,不是富贵不行了,而是富贵的领袖想清楚了。那些狐假虎威的人啊,还要利用富贵原本的JP号多久?一群只为了自身利益,丝毫不考虑别人的感受,一群人吃一个的现象还要维持多久?。。。。呵呵!
一个区如果没有了激情,没有了战斗,想象一下最亏的是哪些人,钱币贬值,药品贬值,装备贬值,富贵那些打钱打装备的你们还看不清形势吗,醒醒吧。你们的领袖不是为了你们而玩游戏,你们却是在为了他在玩游戏!

楼上的笑面淫糊,一看就是个没开灯 *出来的  有个**,

听说富贵老王要回来了,

引用:
原帖由 看戏... 于 2020-8-19 11:55 发表
楼上的笑面淫糊,一看就是个没开灯 *出来的  有个**,
文盲 !!!  
富贵有你真可怜 ~

文盲不文盲   你也是我做出了的   你要不信回家问问你女良,你啥都知道

文不文盲 只要你女良喜欢就行,要不是跌那一夜没把持不住  也就不会有你个砸碎了

引用:
原帖由 看戏... 于 2020-9-14 21:24 发表
看戏的是傻XX  
你现在这样穷凶极恶的样子真显蠢,摆正身份 你只是一个可怜的流浪G。
你也就能在这里学着泼妇骂街。用东北话说,你都不如一个好老娘们。有耍嘴皮子的时间,还是想想怎么能守住狗窝,不被别人指着鼻子骂。
骂街有用你就使劲骂! 除了能彰显你的无能外,别的一无是处。
呸~~ 啥也不是。套用某网红的话 你这B样的这辈子都值不上四个菜~ 哈哈

跳脚骂女良 也只能说明你不光无能 还特么没教养。
你 爹 女马 不管你吗? 从小就当个Gou养到大的?你别是胎盘成精吧。真特么吓人!!

引用:
原帖由 看戏... 于 2020-9-14 21:24 发表
看戏...  此人 没有一点教养 鉴定完毕 !
没   教   养  !!!

你有教养   跌看你也是个 傻比一个,没事陪跌打字,急眼了别生气 ,你在骂别人时候我看你挺有劲挨骂滋味不错把,快让你女良把跌伺候好了,跌就不骂你了

引用:
原帖由 玉面银狐 于 2020-9-19 22:17 发表

你现在这样穷凶极恶的样子真显蠢,摆正身份 你只是一个可怜的流浪G。
你也就能在这里学着泼妇骂街。用东北话说,你都不如一个好老娘们。有耍嘴皮子的时间,还是想想怎么能守住狗窝,不被别人指着鼻子骂。
骂街有 ...
跌在愚蠢,  你摆脱不了你是跌射出来的,,你女良是个好娘们 也是让够上,跌能守住你女良那窝就行不让够上,你不骂街跌就看你在到处咬人的教育教育你。:

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有