[新闻报道] 【神州、逐鹿区】2020年9月12日门战

【神州、逐鹿区】2020年9月12日门战

【神州、逐鹿区】2020年9月12日门战

长时间连续不断的被灭门,消极的情绪不断在蔓延。可能是因为某种原因,老富贵的极品已经不想继续建门了。袍哥会被灭以后虽然重新建立了 兄弟 门派,可是能看出当家人已经不再是大家熟悉的面孔了。

19:00 门战开启。让人意外的是 兄弟 的门石血量居然是满的,这说明 兄弟 门派有一些人依旧在努力的跑门派任务做门武丹或者是大药。可即便如此,本周门战依旧没有兄弟门的战士来保门,看来这块门石依然是被放弃了。

19:51 兄弟 门石被灭。

本周门战结束~各位侠客下次门战再见~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手下留情啊~~~ 哈哈哈哈哈哈哈
强拆狗窝~~

为什么不守门呢

引用:
原帖由 玉面银狐 于 2020-9-13 08:34 发表
手下留情啊~~~ 哈哈哈哈哈哈哈
强拆狗窝~~
那那又有你个砸碎

引用:
原帖由 看戏... 于 2020-9-14 21:27 发表

看戏...此人猪狗不如~
看戏... ID 22366 对你的评价只有一个
           没 素 质   没 教 养 !!!

引用:
原帖由 玉面银狐 于 2020-9-19 22:22 发表

看戏... ID 22366 对你的评价只有一个
           没 素 质   没 教 养 !!!
你有素质,你有教养 ,看见谁都想咬两口的疯狗。你就是没素质 没教养的设出来的,要是都有素质都有教养就没有你了

刷屏.....ing

刷屏.....ing

听说富贵的这周要搏一把,真的假的?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有