[新闻报道] 【神州、逐鹿区】2021年4月10日门战

【神州、逐鹿区】2021年4月10日门战

清明小长假过后,神州门战再次开启。经过半个多月的调整,富贵所属的 无极限 袍哥会 義 三个门派的门人进行了重组。(因为倒向多年宿敌而一时间风头正盛的无极限也逐渐变的无人问津,打乱 拆分 重组 这是每个想要融入新环境的人的必经之路,很难想象无极限的门人到底经历了什么。)联盟经历了一次突如其来的失败,重建 鲸落 风雨同舟 也对门武进行重新调整,并将门石同放在富贵门石的大本营(关帝庙下方的小船内),破釜沉舟的气势展现的淋漓尽致。
门战阵营  富贵:无极限 袍哥会 義 VS 联盟:鲸落 风雨同舟

鲸落 风雨同舟 的战士很早就进入了战场,下午15点之前就排兵布阵的已经做足了准备。虽然经历了两次重创,但是战斗精神这一块,联盟气势一直是足足的。反观富贵方面丝毫没有紧张的气氛,这是......信心十足?
值得一提的是 袍哥会 義 两块门石门战前移走了,挪到了犀牛森林右侧的小船上,而无极限的门石被留在了原处。这是一种战术?还是对门战的底气不足?再或者是孤立无极限?还是想要利用这次门战打碎无极限重组?但无论怎么说无极限的门石不可能不保的吧,即便要牺牲无极限的部分门人,但是脸面总是要留的。 把疑问暂且放在心里,还是看门战时的进展吧。

19:00 门战正式开启。一番争夺后,富贵 联盟都分别控制着自己的门石,在僵持不下中,无极限的门石开始慢慢掉血。因为地形的关系富贵的门石易守难攻,富贵守家的人留的并不多,主要力量都压在了进攻方面。可即便如此,但是联盟进攻的人数依然略显单薄,看来两连败让联盟也损失了一些战士。(据悉,联盟此次进攻的指挥就是传说中英明神武的曲半大人,而此次进攻只许前进,一往直前绝不退缩的那种,熟悉她作风的人可想而知,也许可能富贵的守门战士要面对摧枯拉朽如海啸般的攻势,压力不轻啊。)

19:30 久攻不下联盟的门石,富贵增兵了。在富贵极品战士带头冲击下,联盟的中等号几乎没有机会抵挡,被打死就弹到战场的后面,一时间战场后方都是联盟的红色团队,但是他们并没有放弃,还在努力的冲向战场核心处。富贵的进攻潮在小桥处也戛然而止,联盟的JP战士犹如磐石般守在桥头,富贵也只能放慢脚步,组成弓箭团一点点突进,但是联盟的战士能轻易放他们进去么?答案是肯定的!

20:23 富贵逐渐将小船内的联盟战士击杀弹出,富贵的战士也在利用一切战斗技巧弹入联盟占据的小船。虽然此刻富贵占据了绝对的优势,联盟的战士已经被冲散,但是联盟的极品战士依旧在奋力拼杀,保护门石不被攻击。这一刻想必富贵战士的心里也会升起深深的无奈感,联盟的JP真是太坚挺了,咋打也整不出去

20:24 于此同时,富贵方面的门石已经被联盟突破,義 袍哥会 都在疯狂的掉血,如果再不回援,富贵就会受到重创。

20:31 富贵几乎就要占领联盟控制的小船了,但是依旧没能摸到联盟的门石,至少还没能全面的展开攻击。然而联盟的战士也已经重新控制了桥头范围。

20:49 義门石血量132W,犀牛小船已经被联盟控制了,富贵本周门战可能会受到一次重创,至少目前看是这样的。

21.10 富贵攻入小船,但是联盟的战士并没有被清出还在坚持着,无极限的门石血量已经被磨到了121W,如果联盟这次被清出小船,富贵就可以抽人回援犀牛船了。
犀牛小船位置,義门石血量掉到80W了,现在每一分钟对富贵来说都是至关重要的。

21:45 富贵终于夺回了義门石,義门石剩余血量31.5W。距离门战结束还有2个多小时,有点尴尬。。。

22:17 联盟加大了回击的力度,目标直指无极限~~

22:35 无极限 门石被灭 联盟完成了本次门战的首杀。。。

23:17 義 门石被灭   
袍哥会剩余血量138.2W 时间上来看,剩余的血量足以支撑到门战结束了~

0点 门战结束,袍哥会 惊险的最终躲过灭门一劫。

多年的敌人可以放下恩怨共同战斗,可是真的就能放下心中的芥蒂么?不尴尬么?也许此次才算的上是真正的重新开始吧?相信各有各的机缘和体会吧~
本周门战报道至此结束,感谢大家一直以来的支持.下周门战再见~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:victory:

老实讲,本周富贵打的绝对是尽力局,实属不易。但是门战指挥,个人看来绝对有很大的失误,最差也不过是弃子门派被灭,而绝对不是義门被灭。

我猜一定是老陈提出牺牲无极限门石把義跟袍哥会移去犀牛小船的
如果不是,那TM富贵的狗B们也太狗了,不拿老陈这帮哥们当人啊?
老夫子说:放下成见,立定成佛!

胜败乃兵家常事~~希望下周门站更精彩~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈哈哈 灭和被灭都很正常

引用:
原帖由 无情剑客 于 2021-4-11 18:22 发表
目测此记者再次出山一定是奉了.............想必一定是红团的趋炎附势之辈,鉴定完毕!
蓝团无敌 蓝团帅 富贵威武 富贵无敌 是这样我才算摆在中立角度看问题么?
连丢两块门石,请问你做到了么?  
请问哪里能看出我趋炎附势了?     
昨天的门战我不知道富贵的指挥是谁,您也没告诉我。但凡有点眼力见的人都能看出来蓝团的指挥就昨天而言简直漏洞百出,原本一块门石都不用丢的!这么说承认不?
丢掉无极限门石情有可原,那门石本来就是摆放在牺牲的位置,现在装备好攻击速度快,攻防之间门石血量就会被大量的消耗。那義呢?差点被灭的袍哥会呢? 就这样的结果你想让我高歌蓝团的伟大么?
如果不是最后一小时红团为了求稳,全力攻击義门石,袍哥会都丢了!大船上很多人都看着呢! 连丢两块门石的富贵还想怎么样? 不可否认的是蓝团的大部人都尽力了,尤其是进攻的那几个极品,但是这也只是尽力局罢了。但凡不是防守间失去了平衡也不止于此!
一万个人的眼中有一万个汉姆雷特,我只是站在一个旁观者的角度来看你们的战斗,如果您不喜欢,肯定是我还没达到您的要求,请您尽量担待或者选择不看我,谢谢。
其实我也算是尽力局,和您门战的表现一样,你懂的。。。
感谢关注~~

有这样尽力的记者报道都不错了 还挑三拣四的~~~输就输 赢就赢 下次再来呗~~

可乐加油!!!!!!!!!!!!顶你~~~~~~~~~~~~~~~~

可乐加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶你...........................

蓝团JP号多于红团,输的原因肯定在太极套装中等号以及灵芝白酒大飞刀上.之前红团输的主要原因是魔人袍偏少,而且减员严重.

嘟嘟还在坚持啊

红团的御用文人,周作人之辈!

引用:
原帖由 无情剑客 于 2021-4-12 19:30 发表
红团的御用文人,周作人之辈!

你只是一个小弟而已,作人的小弟!!!
三姓家奴 哈哈  

红团 输过 赢过 沉沦过 那有怎么样?  输赢只不过是一场游戏而已,能怎么滴?

不像有些人,对骂了十几年现在还不是晒皮晒脸的贴上去了?
要说当初他俩可真没骂错,现在想想原来是一家的,可不就是同一个祖宗么 哈哈   肉都烂在锅里了 谁都不吃亏

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有