神州区第一个“天魔降临这身装备怎么样?

神州区第一个“天魔降临这身装备怎么样?

这身装备应该是打遍天下无敌手了吧!牛叉~

不知道魔天降临LV2和天魔劫LV2什么属性?知道欢迎下方指点~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5.24晚神州白老虎大战
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2星护具装备原始属性真好,精炼属性太那个了哈。6-25,9-54,估计全满后 1个挑2魔人袍 还是不行。

老区,差距越来越来大了,完全就是十几个魔人袍的游戏。怀念以前的太极版本。

有锤子用,大飞刀一波过去,必躺下,你有好牛批嘛??给老子跪下

引用:
原帖由 ﹍牛.小呆 于 2021-5-25 19:42 发表
老区,差距越来越来大了,完全就是十几个魔人袍的游戏。怀念以前的太极版本。
收了你的ID

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-5-30 09:26 发表
有锤子用,大飞刀一波过去,必躺下,你有好牛批嘛??给老子跪下

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-5-30 09:26 发表
你也买不起几个大飞刀!
凉风习习,秋月无边!

一看你就是蓝团的舔狗~~~~~飞刀值个毛钱。舔狗啊 舔狗。。。只能说你无知啊

太监现在是蓝团的门主

夏太监现在上蹿下跳 就是一个小丑 还抗旗子当门主?哈哈~~~谁给你的勇气?

他就是个狗鸭儿,有锤子用,傻逼一个。还魔天降临。照样是周周被灭,有锤子用

牛P啊,魔天降临LV2 属性  百分之十的几率出状态,状态属性为速度-10 恢复-10  命中+40  身攻+400 持续10秒。这攻击加上牌3不得上3000+秒人啊!谁扛得住!

听说在7月18日的门战中发挥了巨大功效 可惜没有门战报道。。。。

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-6-20 15:55 发表
一看你就是蓝团的舔狗~~~~~飞刀值个毛钱。舔狗啊 舔狗。。。只能说你无知啊
:L :L :L :L

引用:
原帖由 网络巡警 于 2021-8-5 08:03 发表

:L :L :L :L
我不是说你  我说的夏火  太监~~

引用:
原帖由 爱一人伤一城 于 2021-7-20 09:54 发表
牛P啊,魔天降临LV2 属性  百分之十的几率出状态,状态属性为速度-10 恢复-10  命中+40  身攻+400 持续10秒。这攻击加上牌3不得上3000+秒人啊!谁扛得住!
真的假的?这样的属性牛叉啊~~~~~~~~

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-9-23 10:05 发表

我不是说你  我说的夏火  太监~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没什么卵用~  自娱自乐罢了

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有