爆料下名人们的恶作剧

爆料下名人们的恶作剧

大侠们、以前玩神州肯定有啥好玩的恶作剧吧、爆料爆料呗、

先自我爆料下、、

我玩的最jian的一次、 看见有人竹林里挂忍着、 我买了一包袱的长剑等等之类的东西、

让他拣满拣满、 自己坐他边上挂机、  结果一个晚上不小心拿了6把银狼、 - -

那时金子贵、银狼还能卖3万吖、、 高兴死我了、

飘过~~~~~~~~~~~~~ 吖、 \ 原来是自己的帖、、

神州刚刚开始的时刻。可以卡功夫。挂人靶.
  曾经派小号敲诈过~~~、
      :兄弟给点钱发发~~ 不给就咔嚓掉。
推广链接  http://tg.yxyo.com/u/448303

引用:
原帖由 战地记者兽儿 于 2010-7-14 20:43 发表
大侠们、以前玩神州肯定有啥好玩的恶作剧吧、爆料爆料呗、

先自我爆料下、、

我玩的最jian的一次、 看见有人竹林里挂忍着、 我买了一包袱的长剑等等之类的东西、

让他拣满拣满、 自己坐他边上挂机、  结 ...
哎,这有什么?自我爆料一下:
曾最无聊的一次,在练步法最无聊的时候,见到一大虾直腿飞过,
我忙大声喊话:“站住”。
此大虾不明就里的问道:“??????”
我有点不好意思的说道:“大哥,求你点事呗”
大虾忙说:“什么事?兄弟。”
我问:“请问你母亲在家吗?能借我用两天吗?”
大虾大怒,举刀便砍,我一看转身即跑,头都不回,大虾追了我2个小时陪我解闷......
我是一小菜,玩在神州里,谁要骂我句,我操谁老祖宗。

引用:
原帖由 灭世天王 于 2010-7-14 21:24 发表

我有点不好意思的说道:“大哥,求你点事呗” ...
哈哈,你是真有才。。。

引用:
原帖由 灭世天王 于 2010-7-14 21:24 发表

我有点不好意思的说道:“大哥,求你点事呗” ...
最jian排行 你能上榜了  哈哈
做人别怕累,总得遭点罪。你要想轻松,那就做残废。O(∩_∩)O

绝对闲着没事干了!!!疯子!!!
平凡的人听从命运,只有强者才是自己的主宰。——

‘什么都懂;就是不说’

引用:
原帖由 忆晴 于 2010-7-15 03:26 发表

哈哈,你是真有才。。。
藐视分流的很多名人都被我如此玩过。

引用:
原帖由 夏天 于 2010-7-15 11:34 发表

最jian排行 你能上榜了  哈哈
神州我敢说我是第二贱,没人敢认第一。

我也说个恶作剧,刁蛮可可以及家族成员把新人村的出口堵住,自己人可以出去,敌人不能去!以至于后来GM专门设置了个可以传送的NPC。。。现在想想也满好玩的!

你们怎么刀枪不学都学剑啊、、

引用:
原帖由 壊壊尐飛飛 于 2010-7-15 14:25 发表
你们怎么刀枪不学都学剑啊、、
剑乃天下利器、兵器版排行一直前三嘛、

呵呵 你们太有才了

太坏心眼了。
不过我在别的服务器也做过一些很奇怪的事情。

哈哈。
時間,
比任何武器都锋利

学jian也就算了.上jian不学.学下jian  ..  哈哈

有才的人  顶下

我只想说,在群战的时候有人慰问了我一句,貌似叫森马。我当时就用大号追了他半年多。最后再没见过他。

引用:
原帖由 神州分析师 于 2010-7-16 11:09 发表
我只想说,在群战的时候有人慰问了我一句,貌似叫森马。我当时就用大号追了他半年多。最后再没见过他。
追杀人不好的、、

这几天好像很冷清

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有