魔人装备情况。

魔人装备情况。

自从开了帝王石谷,出了魔人装备,很多人都脱了坑,主要是因为魔人装备的会心属性,使得各种占优,其次各种VIP步法连点挂,使其失去了原来的味道。
    魔人装备的加入,使之前的太极装备、门派装备都失去了原来的色彩。之前太极装备的加入,门派装备仍然可以旗鼓相当,现在差距明显拉大,不是说不能出新装备,只是会心的东西实在不解,而且感觉完全没必要。虽然已经无法改变,但还是要说下。只是发下牢骚而已。

感谢各位玩家对神州论谈的支持!以及对重返神州游戏的热爱!

建议可以出太极牌了,这样差距不要太大。设置任务,积累碎片,换个太极牌,这样也能提高玩家兴趣和游戏的可玩性。
凉风习习,秋月无边!

楼主说的很对,戒指属性加成太过失衡了,应该削弱戒指属性逐级下调,另外以前的太极 门派装备也可以调整加星啊。整个区成了几个魔人装备的舞台了,一般玩家确实没的玩,关于戒指这方面确实是最大的败笔,管理组应该重视,并作出调整。哪还有多少玩家。

引用:
原帖由 娱樂圈 于 2022-1-10 21:52 发表
楼主说的很对,戒指属性加成太过失衡了,应该削弱戒指属性逐级下调,另外以前的太极 门派装备也可以调整加星啊。整个区成了几个魔人装备的舞台了,一般玩家确实没的玩,关于戒指这方面确实是最大的败笔,管理组应该重 ...
人家老板都花了钱了,难道能调整?你想多了吧!还不如增加另外一个系列,比如道袍突破或者太极牌,当然都得花钱,不花钱,啥都不是。
凉风习习,秋月无边!

我都不会玩了  现在什么啊  外挂一堆 魔人极品好孤独求败 戒子事 我现在 还没整明白 我承认玩这游戏的不多了 可以跟中国大熊猫相比了 全国有一万人玩?现在 神州 玩家 都是中年人了 是一部分财务自由 或是比较有钱 但是找不到以前的乐趣了 为什么 ?我可以为了我喜欢的一个表几万?买因为它值得 换个游戏 玩的人基本都是佛系 对不 花了几万玩了个寂寞 谁也不傻 差距太大 这年龄玩游戏很少有虚荣心的 多点乐趣 调整老区旧装备回收 比如亡灵 增加 直接对抗打BOSS的简易打法和爆率 什么也不能学20年前韩国的 有点中国特的的切合实际的  主要玩家有乐趣 我现在 出了上班下班 让老婆挂机  我想打点东西却不知道干啥去王陵?狐狸洞?12年前真有吸引力 想了半天去打太极公子 没人清小怪 废了半天劲 打一次 然后我就去魔人那 打一会秒被打死

建议你来联盟这边认个爹,那样不用太极牌也能拉近差距
引用:
原帖由 夏火 于 2022-1-7 17:01 发表
建议可以出太极牌了,这样差距不要太大。设置任务,积累碎片,换个太极牌,这样也能提高玩家兴趣和游戏的可玩性。
老夫子说:放下成见,立定成佛!

引用:
原帖由 弄不成 于 2022-1-14 11:13 发表
那你认的爹是谁?要不让他跟你一起!
善战者无名

引用:
原帖由 无谋 于 2022-1-14 17:17 发表
那你认的爹是谁?要不让他跟你一起!
没看明白你是哪伙的

引用:
原帖由 诶哟喂 于 2022-1-14 17:23 发表

没看明白你是哪伙的
我也没看明白你那边的,要不你先亮下队形,别喷错了人!
善战者无名

引用:
原帖由 弄不成 于 2022-1-14 11:13 发表
没你这种爱好,到处认野爹,你这是在给你女马谋幸福啊?
合着你那所谓的联盟,就是让你们认爹的?谁是你野爹,找着没,加油啊!
凉风习习,秋月无边!

你跟夏太监一伙的呗
引用:
原帖由 无谋 于 2022-1-15 01:17 发表

我也没看明白你那边的,要不你先亮下队形,别喷错了人!
老夫子说:放下成见,立定成佛!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有