神洲区鲸落门里真的看不明白!!

神洲区鲸落门里真的看不明白!!

听说呀. 神洲区鲸落门主没时间玩了群龙无首了,但是也不能这样祸害游戏啊?你说你不玩就不玩被.老给人画大饼 .每次门站都1小时左右被灭 ?我劝你们别建门派了.坑人啊 .全都是打钱的.以月牙战神 现在号丨将夜丶打钱团队为主.暴力包场 .门派玩家基本打不到钱 .游戏初衷是玩的.不是靠游戏赚钱的 .并且开外挂.加速器.已经严重影响游戏的平衡! 游戏的钱币看起来是小事.但是相关裙带关系很多 .比如游戏对立面收不到钱币 .也打不到钱币.导致练级 .和很多乐趣都没了 .好比我一上线就是不想练级干什么么?杀怪攒点钱晚上挂机吧 一去出钱的地方都被鲸落得包场了 会有人说打就完事了被? 你们太小看它门了 侮辱 诽谤 游戏打你 就像现实社会里的黑涩会是的 去哪讲理去呢?有时候我在想鲸落得某些人真靠这个游戏养家呢?养家也就算了 你说一个大自然得搬运工脾气还挺大! 真不理解 弄个门派群(埋汰给你就业机会得游戏)更不理解 这点希望神州策划团队 可以细品 本人啊建议可以直接卖钱币 金元 多出点很多得任务还怕游戏GDP上不去?现在玩这游戏得就几种人 杀钱养家的(职业)真假老板得 (一个极品号快成火车了谁都可以上比如逍遥 醉侠还有就是真练级得 白天晚上就是练级 还有就是体验游戏快感得 最后一批最憋屈.一上线干啥呢? 去王陵?又堵门又包场!刺客?都是极品号 太极剑门?1个小时都看不见太极公子 (打死了基本不出啥)好吧去沙漠才知道啥叫天花板和地板 !!脾气好得做心法费电吧 脾气不好得打架 有可能你明天白天挂不了机了...总结毫无朝气.有乐趣的已经严重饱和.2这个很无奈游戏杀钱养家得职业玩家已经控制游戏得物价.这个很可怕 .~控制了物价玩家就很被动 .希望神州策划百忙之中好好研究下 .不让靠游戏得那些人赚钱神州自己得钱.把主动权拿自己手里!再考虑中等玩家.也就是真正玩家游戏的体验和乐趣,众口难调玩家可以理解 .能提出意见和建议的希望重视!!!!好怀念2010年那时候的神州啊 ..打个黄龙鞋都高兴一天 !

现在什么世道啊。都是软骨头,墙头草的天下了, 这个翼玩游戏玩这个份上,看来现实也是个舔狗。只能哈哈哈了!无语!

你再说什么?楼上的 ?

光说人少了,没见甩卖装备的啊,难道都是放烂都不卖的大哥?

翼你最近又蛋疼了?自己是个叛徒还有脸说他人?你会照镜子吗?会正衣冠吗?会当狗吗?

翼,你这只*都看明白了的话你就不是*了

你在鲸落混了这么久,不是什么事都了解吗,还有你看不明白的事?文章不是写的滋滋冒油嘛,好好当*,乖点,那天鲸落还能要你。

引用:
原帖由 小棉袄 于 2022-9-23 14:44 发表
你再说什么?楼上的 ?
翼,你这个软骨头,现实的添*.不要*脸的玩意,还好意思装糊涂?

引用:
原帖由 小棉袄 于 2022-9-22 19:05 发表
听说呀. 神洲区鲸落门主没时间玩了群龙无首了,但是也不能这样祸害游戏啊?你说你不玩就不玩被.老给人画大饼 .每次门站都1小时左右被灭 ?我劝你们别建门派了.坑人啊 .全都是打钱的.以月牙战神 现在号丨将夜丶打钱团 ...
反骨仔闭嘴赶紧吧
老夫子说:放下成见,立定成佛!

引用:
原帖由 细九 于 2022-9-28 22:32 发表
翼你最近又蛋疼了?自己是个叛徒还有脸说他人?你会照镜子吗?会正衣冠吗?会当狗吗?
看来你真把游戏当成你的全部了 游戏就是你的社会 叛徒?骗子?工贼某某某 .你是不要给我打成右派啊?可惜你没生在那个激情的年代
你告诉我大号 或加我微信我告诉你详细地址 你打横幅过来?批斗我?我不是偷换概念 门派好比公司 .公司老板不咋地.还不干正经事.全都是七大姑八大姨.!我咋地我不行跳槽了?卖给你了?玩游戏玩傻了?幼稚~除了苹果手机还有华为呢?小米也不错 你不能说我买了苹果手机就不爱果把?我买了日系或是美系车就是叛徒吧?是这个理不?如不还不明白 .我建议你和游戏结婚.早生贵子.哈哈

引用:
原帖由 弄不成 于 2022-10-2 22:15 发表

反骨仔闭嘴赶紧吧
扰乱军心 没有事实和根据就在这瞎咧咧 .直接拖出去 灭九族 斩了.!哥符合你的口味不? 不行 .我再说点凭我意念想想出来的?哈哈

引用:
原帖由 蓝雪莲 于 2022-9-30 10:53 发表

翼,你这个软骨头,现实的添*.不要*脸的玩意,还好意思装糊涂?
你看你发表3条评论 都是赞美我的 .公关团队啊?哈哈

引用:
原帖由 zhengsu 于 2022-9-30 09:04 发表
你在鲸落混了这么久,不是什么事都了解吗,还有你看不明白的事?文章不是写的滋滋冒油嘛,好好当*,乖点,那天鲸落还能要你。
我就喜欢你这种人 爱你哦 比心 没事憋屈时候探查我号解解气 别时间长了 对身体不好 .再你门微信群里多弘扬我的精神就好 .谢谢啊

翼,别再论坛提意见了,安心游戏吧,吧现在门派发扬光大。血洗你这几年的屈辱。

翼就是条句多.软骨头,墙头曹.发扬什么?他发扬他女良戈*的光大.鉴定完毕!

翼是出名的 骗子 有机会他还会骗 大家注意点吧   翼 你在神州是没有人格的

引用:
原帖由 富贵的富贵 于 2022-10-4 17:52 发表
翼是出名的 骗子 有机会他还会骗 大家注意点吧   翼 你在神州是没有人格的
这是粉丝团啊做好事还不留名我建个群发泄你们的愤怒好不?年纪大了 想起一句名言 和人打交道多了.突然想养条狗!————鲁迅

翼是被网黑的,值得同情。希望大家不要在说他了,他已经脱离原来门派了。冤冤相报何时了。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有