标题: 首测资格系列活动一:好友比拼赢首测资格(更新首测资格名单发布) [打印本页]

作者: 棍子哥    时间: 2010-7-9 14:08     标题: 首测资格系列活动一:好友比拼赢首测资格(更新首测资格名单发布)

活动时间:截止日期730
活动内容:
    最具人气的首测资格获取方式。对于好友人气达人来说,这是小菜一碟的事情。只要你进入账号中心(http://passport.yxyo.com/)并登录,就可以获取您独有的好友邀请链接(该链接会一直保留在您的账号中心中)。通过好友邀请链接,邀请您的好友注册论坛就有机会获得我们赠送的官方首测资格。

详细获取方式:
我们会根据每个人实际邀请好友的数量进行排名,邀请数量将会以积分的形式展现。凡是积分排名前200名的玩家,将获得我们的首测资格。注:同一IP多次被邀请注册,仅计算作一次成功被邀请。

活动流程:
登录账户中心----à查看邀请链接----à发送链接给好友----à好友点击链接----à好友注册成功----à邀请成功获得积分

1、登录账户中心:
[attach]10[/attach]
2、获取邀请链接
[attach]14[/attach]
3、发送邀请链接给好友
[attach]12[/attach]
4、好友点击链接进入注册
[attach]13[/attach]
5、注册成功获得积分

奖励发放:
    活动结束后,我们会公布获得首测资格人的名单。
凡是获得首测资格的人,我们将会把你的账号设定为首测激活账号。待首测开始时,您就可以直接使用自己的账号密码登录游戏。

注:本次测试为删档测试。测试时必须建立新角色,测试完毕后所有新建角色信息会被删除。

首测资格系列活动一:好友比拼赢首测资格名单公布,以下玩家(通行证通行证帐号名,为保护玩家隐私,只显示通行证帐号名前两位和最后一位)获得首测资格.玩家登录盛趣游账户中心http://passport.yxyo.com/可查看获奖信息.
ni*****n
hx*****9
lu******1
we*******l
ha******o
th***2
lm*****o
li*******8
sh*******g
z1*****3
yz****i
lo********8
ba******0
zu******n
67*****0
33***5
xu*********4
a9******1
yy****4
fd*l
zn***0
xi****u
aj****1
ki*******i
ft******8
wa*******0
xu***u
ri******y
fs******0
tc*****9
de*******9
_5***4
xi*******6
wu*********2
25******1
fq*****2
wh*****4
xl***n
gy*****l
yc***0
48***1
sh******y
da*************4
xu******6
su***********g
ta*******1
du*****0
lw***1
xi*****1
hj**k
gu******o
35****7
kc*****e
tf*****1
38****0
41******q
xz****8
15********2
wa************0
xi******5
ju***1
yx***r
la***9
qw****1
re*****i
ly****7
gu*****7
wj******l
ji****7
62*****1
pp*****1
xl****8
ha*****y
da********o
ha************2
lu*******g
lx****2
we********5
yi****u
ho*****4
hu*******4
33******0
qq****8
56***2
a1*******5
10******5
ji*********9
zf********3
ti*******5
sh*******q
jh****4
ge***********2
32******1
pa******e
lu***i
fq*******2
ly****7
ca*******1
pt*f
a2*******2

作者: 老玩家    时间: 2010-7-9 14:51

不公平,这样太不公平了,像我们这样都40岁了人了,那还有可能发链接给好友,好友非得把我当怪物嘲笑不可,都能想到他们怎样评价我,都多大了,还玩呢,我们的朋友圈子的年龄比较偏大,不可能向年轻人那样找来众多的朋友,出这样的奖励办法对我们公平吗?岂不是直接把我们屏蔽在首测之外,请版主好好考虑下我们老骨灰的感受吧。
作者: 阔大爷    时间: 2010-7-9 15:04

好傻的主意!你们玩去吧
作者: 棍子哥    时间: 2010-7-9 15:06

嗯,这个是针对朋友比较多的人的活动。只是其中一个活动,后面会有其他的一些活动。满足不同人的各种需求。所以大家不要着急。我会把活动一点一点的放出来。
作者: 西門飞雪    时间: 2010-7-9 15:08

版主 看我们的ID给内侧号吧??看我们多积极。这就证明我们是在关注神州的最新动向的。大家说对不对。。:victory: :victory: :victory:
作者: 剪爱    时间: 2010-7-9 15:11

老克童鞋..你还一点一点放出来?..可知道我们的心情是度日如年啊..你可好..坐在电脑前抽个小烟..翘个2狼腿..在那悠闲悠闲的看着论坛.
作者: 老玩家    时间: 2010-7-9 15:13

棍子,我本人不反对你们这么搞活动来聚集人气,但是你在搞此活动时,应该考虑周全,站在我们的角度想想,考虑下我们的感受,活动应该是让大家参与的,不能设计成将我们这些老骨灰排除在外了。设计些我们也能参加的活动,我们可是千年-神州 最铁杆最铁杆的支持者了。或者直接选一些老骨灰,资深玩家参与首测。
作者: 棍子哥    时间: 2010-7-9 15:23

是的,我有想过众多人有不一样需求和情况。我先放出这个活动是想让有更多好友的人通过这个活动知道神州重开。让论坛更加火爆。
然后我再把后面的活动丢出去。
后面的活动都不需要邀请什么好友的了。都是在论坛就能完成。而且参与非常之简单。
顺便说下,我不是老克。
作者: 剪爱    时间: 2010-7-9 15:43

不是老克那就老棍
作者: 邪神舞影    时间: 2010-7-9 16:00

以这样的方式才取得测试帐号,我也不是很同意。
测试应首选有经验、有时间、且有一定文化功底的朋友,这样才可能尽量全面的发现漏洞,并将BUG报道出来。
作者: 玖零天蝎座    时间: 2010-7-9 16:18

要是没有一个人邀请,那大家都是第一名了!
作者: 宇智波.鼬    时间: 2010-7-9 16:34

并且邀请的链接,提示注册不了 出现一个小窗口

全是英文
作者: 午夜媚娘    时间: 2010-7-9 16:50

速度放出来撒。等待不急了。
作者: 十三    时间: 2010-7-9 16:53

测试依照我个人看法就是论坛活跃人士一人一个,起码都是天天来,回帖也是总美德,
资深玩家,能说些见解和言论的优先,来论坛都是想玩神州的,我就想不出了,无尽等待
后的玩家为什么还要分层次的体验游戏,开放内测。
作者: 棍子哥    时间: 2010-7-9 17:01

内测只是看看游戏稳定程度,其实整体都没有太大的变化。只是为了尽善尽美。
作者: 紫雲丶豹    时间: 2010-7-9 17:08

我要玩 看这个活动拿激活码 内测难道要到8月份?7月30日才结束这活动~~~
作者: 魔界天尊    时间: 2010-7-9 18:09

我把邮箱里的好友全邀请一遍,我也为神州后继无人焦虑啊。。
这里怎么发图片啊?
作者: 傻妞    时间: 2010-7-9 18:10

我都这么大岁数了 内测给个名额吧 都等多长时间了
作者: 水啸长风    时间: 2010-7-9 20:02

这只是首测资格其中一个活动,后续还有,
我相信关注和热爱神洲的玩家都有机会,
也请各位玩家不必着急
作者: 任我游    时间: 2010-7-9 20:47

我只想知道 什么时候 内测
作者: 义气    时间: 2010-7-9 20:50

唉~~~像我们这样白天上班的,估计是不能拿到内测资格了:'(
作者: 展覆雨    时间: 2010-7-9 20:52

这个 貌似真的有点傻 呢  呵呵  对事不对人   我们的年龄普遍都是30以上的  这个 就怕到时丢人呢
作者: 火邪神    时间: 2010-7-9 22:06

给上班族一点空间吧
想下我们怎么去玩
作者: 火邪神    时间: 2010-7-9 22:07

测试,谁有神州以前的ID谁就测试.这几话说的不错。有以前的ID你就上来测试/我顶你~~~
作者: 老玩家    时间: 2010-7-10 00:21

咋又多了个大鼻头的 大斑竹 说话还竟是忽悠词
作者: 网游杀手    时间: 2010-7-10 07:31

又来了,希望这次可别搞得和武者一样了,能还给我们一个原汁原味的神州就很好了
作者: 妥妥的了    时间: 2010-7-10 07:39

寻找有经验玩家测试,我就是其中一个。
作者: ‘恋/se朲A,    时间: 2010-7-10 09:44

作者: 棍子哥    时间: 2010-7-10 10:01

具体时间可能不好说,但是你看我的活动时间。7月下旬是最快的。
作者: 猥琐璺    时间: 2010-7-10 10:07

活动没有如何意义~鉴定完毕!
新鲜血液似乎靠这样的活动是创造不出来的吧!就算注册也是几个老玩家 自己搞自己
作者: じ☆ve流逝ゼ    时间: 2010-7-10 10:47     标题: 期待内测

期待~~~~~~~!支持神州:time:
作者: 伴风观海    时间: 2010-7-10 10:58

等的都瘦了20斤了
作者: じ☆ve流逝ゼ    时间: 2010-7-10 11:11

以前我在千年里面就像个游荡的武者~~~~~~~~~~!曾经悲哀和感叹过为什么放下!当无意看到昔日的神州又勾起我奔4人的激情!发帖邀请身边的爱好千年的朋友共同战斗!
作者: 囧囧    时间: 2010-7-10 11:18

cao他大爷 还要活动才能测试,而且还是删档测试 我日 怎么比大姐我囧啊
谁不知道等神州开的都是老玩,还删档测试。测毛啊 直接公测啊 老克你比我还囧
作者: 棍子哥    时间: 2010-7-10 11:44

我们这次要做官服,为了避免一些版权问题一类的纠纷。需要谨慎和小小的改动。所以需要一轮测试。
作者: 神龙在天    时间: 2010-7-10 11:49

顶你,还内测啥啊,都是老玩家,等的花儿都谢了,诶,每天上来看看论坛,啥时候开啥时候玩吧,关于活动我也不参与了,等开的时候好就留下,不好就走人:lol
作者: ‘恋/se朲A,    时间: 2010-7-10 13:23

作者: 絕對夠義氣    时间: 2010-7-10 20:00

漫长的等待,希望这次老克不会在让人失望了!
作者: 傻妞    时间: 2010-7-10 20:03

来看看啥时候开啊
作者: 江小余    时间: 2010-7-10 20:08

大约什么时候开始内测
我都等不及了
作者: 武者现玩家    时间: 2010-7-11 00:41     标题: 棍哥

其实 棍哥!现在最主要就是人气! 玩家 玩什么! 不好了 要做出决定的! 不像武者垃圾的 BUG出来不管而是走了很多人!.现在的武者就是一谈死水!真人管了! 我神州没玩过 是从今年1月玩的武者!游戏很好就差的管理和改造! 这个武者游戏是不是想文强那样!百姓守不了!  选择神州 我希望不会错
作者: 高贵的狼    时间: 2010-7-11 15:49

我们现在的心情很复杂!!你们想象不出来的!!就想立刻马上现在就能开始玩游戏!!
作者: 半I条I命    时间: 2010-7-11 17:45

开就开了,弄这些什么东东啊,搞的悬乎
作者: 初晴    时间: 2010-7-11 18:40

老克最爱装,最会装了
作者: Virgo丶沙加    时间: 2010-7-11 18:58

晴子:loveliness:
作者: 一棒打死    时间: 2010-7-11 19:18

还搞啥测不测的 直接开始不就完了  有意思没
有漏洞慢慢改吧 你有把握一下就弄完美了
在说了 这游戏我都玩了10来年了 你还在这测 不会你们连这点才能都没有吧
给人点信心好不好  别弄的玩几天又玩玩了
作者: 傻妞    时间: 2010-7-11 21:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啥时候开呢?快了吧,老克说:o
作者: 傻妞    时间: 2010-7-11 21:01

每天都来看看
作者: 燎原    时间: 2010-7-12 14:38

时间。。。眼瘸么??开始的时间。。。曰的!
作者: 燎原    时间: 2010-7-12 14:40

是不像同学聚会一样,今年春天,约好明年的春天?无敌了。。
作者: 尐懒潴    时间: 2010-7-12 18:40

我来望望看~~·什么情况
作者: ㄣ华(_少    时间: 2010-7-12 20:55

还要搞什么内测,不会今年开不了吧。我支持原汁神州,改版改不好人都没了。直接开多好,都是老玩家,边玩边再改版更有吸引力。现在我们玩家要的是速度开放游戏!!!
作者: 不灭    时间: 2010-7-12 20:56

支持神州老ID参与内侧
作者: 八戒    时间: 2010-7-12 21:37

:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 黑户    时间: 2010-7-12 22:46

啥时候开了啊...真让人期待啊...
作者: 黑户    时间: 2010-7-12 22:47

啥时候开了啊...让人期待啊...可别该的不好了。。人真的都没了。。
作者: 龙行天下    时间: 2010-7-12 23:25

老克,能不能告诉下什么时候开服啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙行天下    时间: 2010-7-12 23:27

我现在是所有的游戏都停了下来不玩了,就等着老克啊你开服急呀!!!!!!!!
作者: 半I条I命    时间: 2010-7-13 19:17

不知道改什么样了,带充值了,别搞的跟盛大样,练级都要花人民币买符人啊
作者: 傻妞    时间: 2010-7-13 20:57

看看看看看看看看  看看看看看看看看  啥时候开?
作者: 南安小白    时间: 2010-7-13 22:52

:call: 我们还要等多久哦??????????????
作者: 黑户    时间: 2010-7-14 00:51

什么时候开F 你给个准确的时间啊,好让大家有所准备呢.不要天天给这论坛上面天天发牢骚啊... 顶的起...
作者: 黑户    时间: 2010-7-14 00:54

谁能知道怎么改自己的头像了啊?  我换了头像之后,为什么提示我. 头像不符合啊。
作者: oRocHi    时间: 2010-7-14 19:47

先到先得。。我是连灰都看不见了滴那种玩家。
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-7-14 19:53

散人就没资格 测试了.?

搞这些活动,全是在说P话,.

服务器就承受不了,1000+的玩家.?

你还说是管F.
作者: 菜刀    时间: 2010-7-14 23:28

顶一个,不过早就没了
作者: 笑到、落淚_    时间: 2010-7-16 17:02

太垃圾了 等了这么久 还.... :'(
作者: 奥巴马    时间: 2010-7-16 17:26     标题: 时间

强烈要求开服时间快点。
作者: 绝世魔君    时间: 2010-7-18 10:31

都一大把年纪了 克星还在忽悠我们啊
作者: Van丶小茶    时间: 2010-7-18 10:56

引用:
原帖由 绝世魔君 于 2010-7-18 10:31 发表 http://bbs.sz.yxyo.com/images/common/back.gif
都一大把年纪了 克星还在忽悠我们啊
:o
是不是真的绝世魔君喔?
:L
辉煌果个
作者: 你丫闭嘴    时间: 2010-7-18 11:40     标题: 什么时候让大家全能晚上这个游戏呢?

给个准确时间先。。。
作者: 千年风流    时间: 2010-7-19 09:54

咱能不卖关子不???有啥说啥!!!
作者: 尐海    时间: 2010-7-21 08:42

:(

.
作者: 不灭    时间: 2010-7-21 11:14

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小琪丶    时间: 2010-7-21 11:14

看不懂什么意思.....!!
作者: Ferragamo    时间: 2010-7-23 15:42

能被邀请内测 那是得是多闲的一个人啊
作者: 黑户    时间: 2010-7-23 16:11

主页都出来了,什么时候开啊 ??
作者: 不灭    时间: 2010-7-23 20:01

啥时候才开啊??????????????????????????????
作者: 黑户    时间: 2010-7-24 21:53

什么时候可以得到正式的下载客户端啊....十分期待:o
作者: 情之殇    时间: 2010-7-25 12:24

家族的游戏,,,,,把散人及老人都档在门外了
作者: ☆雪儿☆    时间: 2010-7-25 12:57

引用:
原帖由 相濡以沫 于 2010-7-9 21:51 发表 [url=http://bbs.sz.yxyo.com/images/common/back.gif]http://bbs.sz.yxyo.com/images/common/back.gif[/url]
测试,谁有神州以前的ID谁就测试,新注册的要他去发10个邀请链接不就得了
测试多开几个机器几个区大家去体验一下其乐融融不好吗?
支持!顶起~
作者: 月魂    时间: 2010-7-25 19:22

是啊~老棍~什么时候内测结束啊?我是等不急了~!!!!!!!!!!!!!
作者: 月魂    时间: 2010-7-25 19:23

顶~~~~~~~~~~什么时候开啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 月魂    时间: 2010-7-25 19:23

顶~~~~~~~~~~什么时候开啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 黑户    时间: 2010-7-26 00:26

什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊
作者: 黑户    时间: 2010-7-26 00:26

什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊什么时候可以得到正式的下载客户端啊
作者: 偶是大人物    时间: 2010-7-27 17:32

:victory: 你早点开放一下子人就上来了,都等这个呢,
作者: 一博红颜笑乀    时间: 2010-7-27 19:06

给我个吧!!你看我多积极
作者: 一博红颜笑乀    时间: 2010-7-27 19:07

积极分子就是我
作者: 一博红颜笑乀    时间: 2010-7-27 19:08

客户说,这两天就会开放下载客户端了,哈哈,

下周开始测试,

正式不删档开放在8月10日前~下周删档内测!感谢您对盛趣游的支持!
作者: 冷血紫鹰    时间: 2010-7-27 22:56

老克,你速度点啊,万众瞩目,焦点访谈,非诚勿扰,越策越开心,快乐大本营!!!
作者: 黑户    时间: 2010-7-28 02:09

引用:
原帖由 一博红颜笑乀 于 2010-7-27 19:08 发表 http://bbs.sz.yxyo.com/images/common/back.gif
客户说,这两天就会开放下载客户端了,哈哈,

下周开始测试,

正式不删档开放在8月10日前~下周删档内测!感谢您对盛趣游的支持!
你说的正式不删,和下周删 不是一个道理么?   现在又玩不了游戏
作者: 黑户    时间: 2010-7-28 09:05

引用:
原帖由 老玩家 于 2010-7-9 14:51 发表 http://bbs.sz.yxyo.com/images/common/back.gif
不公平,这样太不公平了,像我们这样都40岁了人了,那还有可能发链接给好友,好友非得把我当怪物嘲笑不可,都能想到他们怎样评价我,都多大了,还玩呢,我们的朋友圈子的年龄比较偏大,不可能向年轻人那样找来众多的 ...

作者: 暴傻    时间: 2010-7-29 12:29

也没有个积分磅` 啊` ` 谁知道 公平不公平啊` 大家还以为幌子呢`` ` ```所以你的公布出来` ` ~!!
作者: v1茹依    时间: 2010-7-30 14:37

顶顶顶顶 阿    .
作者: 泥菩萨    时间: 2010-7-31 00:23

后续活动呢
作者: 月魂    时间: 2010-7-31 07:05

版主,你们的速度快点啊~我们都等不急了~什么时候才可以玩啊~江苏泰州的玩家或者江苏的玩家联系我啊~一起闯神州啊~
作者: 辣椒酱    时间: 2010-7-31 12:26

顶顶顶!!!!!:victory:
作者: 革命为红颜    时间: 2010-7-31 17:50

拿不到的:@ :@ :@ 还是一个字~~~等
作者: 纳蓝风    时间: 2010-8-1 15:09

那个内测资格也嫩难

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0