标题: 菜菜。。天堂的路,请你走好! [打印本页]

作者: 潇洒雪    时间: 2012-5-8 20:05     标题: 菜菜。。天堂的路,请你走好!

亲爱的菜菜。。亲爱的菜菜。。我知道无论我怎样喊你,再也唤不回你的回应:亲爱的雪雪。。。
那一次,我们在一起挂机,无意中你告诉我你有病,我当时不信“胡扯”,你说:真的,肺癌!。。。。那一刻 我无比震惊,怎么可能,怎么可能, 你还那么年轻。。。。可是 你轻笑,依旧调侃,在你朗朗的笑声中,怎么也觉察不到一个癌病患者的绝望和哀伤。。。那么的乐观,那么的充满希望。。。
    你告诉我,你还没有结婚,因为不知什么时候就离开了不想害人家姑娘。。。
    你告诉我,能活着就是一种幸福,所以要开心过好每一天。。。。
    每次你上了QQ,上了游戏,都会亲热的喊我:亲爱的雪雪我来了。。每次 我都会心里纠结着痛问你:这几天怎么样?你总是回答:还是那么痛。。。。。。。
     一直以来我告诉自己这只是一个劫,你一定会挺过去,可是命运就是这么的残忍,亲爱的菜菜,在与死神抗争了N久之后,你终于离开了。。
    你走了,带着你对美好生活的憧憬,带着你对这个世界的无限眷恋,静静地走了,什么遗言都不曾留下。我知道,你很不舍得走,在这红尘中有你那么多那么多的舍不得。。。。
面对你的死讯,我的大脑一片空白,铅一样重的乌云向我直压下来,一直下沉。。下沉。。。抬起头,望着窗外那无边的夜空,亲爱的菜菜,究竟哪一颗星星才是你???不敢眨眼,生怕泪落下,可是为什么衣襟已湿?。。。
   生命是如此的脆弱,经不起风吹雨打。在你还没有来得及照亮给自己一丁点的光明,还没有给自己带来些许的温暖时,便已化为一缕清烟。
    如果相信上帝可以让你免遭这种痛苦,我立刻就信。如何相信佛祖可以让我们看破轮回,我也信。但我知道,此时不论相信什么,都挽不回你的生命。。。
亲爱的菜菜,我知道你永远离开了我们,离开了这些朝夕相处的玩伴,离开了曾经带给你那多欢乐的神州游戏。。。我把你的名字填入了另一个名册――“天堂”。只不过那里没有电话,没有邮局,今后,我不知该怎能和你取得联系。。
   五月,有着太多阳光的日子,五月,有着草长莺飞的日子,可是,五月,怎么会有凉凉的风吹来,怎么会有如此萧杀的心痛?
亲爱的菜菜,天堂的路,冷吗?一个人走,你习惯吗?那里再不会有病痛,再不会有折磨,愿你的灵魂在那美丽的天堂得到安宁!
    亲爱的菜菜,亲爱的菜菜,天堂的路,请你走好!!!!!

作者: 青海湖    时间: 2012-5-8 22:30

亲爱的莱莱``天堂的路走好````小水留
作者: 毛毛    时间: 2012-5-9 08:45

一路走好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗夜    时间: 2012-5-9 08:48

终于解脱了。。。。。。。。。。。。一路走好!
作者: 雾雨    时间: 2012-5-9 09:25

兄弟,一路走好!
作者: 铁杆精神    时间: 2012-5-9 17:01

作者: 赌徒    时间: 2012-5-9 17:06

兄弟,,虽然平时都没怎么联系,也不知道你的病情。对不起`做兄弟的给你说声对不起了~~一路走好!
作者: 地微笑    时间: 2012-5-9 17:10

我的好兄弟洋酒最近没怎么和你联系,没来的及送你最后一程.虽然你已经永远的看不见了我说的话了.但是还要说句对不起.天堂的路你不会孤单.愿来世再做兄弟.兄弟请一路好走~~~~~~~
作者: 狂悲狂喜    时间: 2012-5-9 17:11

千年的路,已经走完,你却用真诚与善良的烙印留在了我们的心里。
天堂的路,祝你一路顺风。
作者: 貓貓    时间: 2012-5-9 17:12

走了~~你就不会再疼了~~亲爱的菜菜~~一路走好....我们会想你 ....
作者: 冷紫夜    时间: 2012-5-9 17:12

一路走好!!!!!!!!!!!!!!永恒的记忆,不变的情谊,若世间真的有轮回,纵然喝了那碗孟婆汤,下辈子缘分指引你们还会是朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 回家的诱惑    时间: 2012-5-9 17:28

千年中原区与蓬莱区合并后 开始认识    虽然一直无缘相见  但是游戏中和QQ群中没少交流
听到你离开的消息  心情真的很沉重....愿你一路走好................
作者: sdsd232421    时间: 2012-5-9 17:30

真挚才能体现出感情。永远怀念一起走过的兄弟!!!!!
作者: 杀杀杀外挂    时间: 2012-5-9 17:31

一路好走
作者: 英姿飒爽    时间: 2012-5-9 17:35

朋友走好~~~~~
作者: 逐鹿主宰    时间: 2012-5-9 17:50

洋酒。。。一路走好
作者: 富贵    时间: 2012-5-9 20:38

朋友一路走好,天堂
作者: 2012    时间: 2012-5-9 20:39

一路走好~~~~~~
作者: 小太保    时间: 2012-5-9 21:27

一路走好~~~~~~~~~~~~~
作者: 慕容忧郁    时间: 2012-5-10 08:25

曾经蓬莱的兄弟,一路走好~
作者: llO    时间: 2012-5-10 09:02

作者: 卡卡niu    时间: 2012-5-10 12:17     标题: 永远的菜菜

当春风吹来的时候,你却随着冬天寒冷的风,飞升于天际,永远的离开了我们,当泪水打湿了眼眸,你的音容笑貌也永远的印在了我的心中。你是我心中永远的天使,你的坚强乐观,你的豁达开朗,作为一笔财富,永远留给了我们,你是我们永远的菜菜。
作者: 兰博基尼    时间: 2012-5-10 12:49

朋友·~~~一路走好~~~~破车留
作者: ¤神¤    时间: 2012-5-10 13:24

虽不相识  但也祝愿朋友一路走好!
作者: 8o9o    时间: 2012-5-10 14:55

一路走好 天堂没有病魔
作者: 思弦    时间: 2012-5-10 17:02

朋友,一路走好 。
作者: 夜聆风    时间: 2012-5-13 13:42

一路走好~天堂里没有病痛的折磨~
作者: 凝冰    时间: 2012-5-17 22:06

~~小轩轩一路好走~
作者: 光染之翼    时间: 2012-5-22 09:44

上帝保佑!!
作者: 灬可卿灬    时间: 2012-6-8 23:50

那么多人在祝福着你,
那么多人在想念着你。
看到了吗,
天堂里的你一定要安好。
作者: 良辰讵可待    时间: 2012-6-15 19:37

很多人明明活着,却还是想死。可是有的人明明很想活着,命运却不肯放过他、真的很悲哀。有人天天对我说她想消失,想死。我多少想扇她一耳光,可是我怕她恨我
作者: 小吃货    时间: 2012-8-25 18:52

说的是轩尼诗?虽然不认识,一路走好
作者: 王子竹    时间: 2012-11-2 17:05

一路走好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-11-2 17:55

一路走好!
作者: 飞仙银狐    时间: 2012-12-19 11:26

我也不知道你是谁。也不管是不是敌人。但是我祝你天堂快乐,天堂应该没有疾病。我的眼红了,想流泪。。。。。。
作者: 呢喃    时间: 2012-12-21 17:51

我来过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 闲逛1983    时间: 2013-5-1 23:09

菜菜,一路走好....
作者: 潇洒雪    时间: 2013-6-6 21:32

菜菜 。。如今只能来论坛看看你了。。你在天堂还好吗??
作者: 潇洒雪    时间: 2013-6-6 21:37

感谢神州有这么个平台 让我们共同祭奠回忆 怀念菜菜。。感谢 版主将这篇文章置顶 让更多朋友认识 逝去的菜菜。。。感谢 每一个来这里 为菜菜祈福的朋友。。。
作者: 凡尘    时间: 2013-6-7 01:01     标题: 一路走好

虽然与你不相识,但还要说声一路走好!
作者: 平安才是福    时间: 2013-6-7 01:08

见过你一两次,但是没有打过交道,,,祝愿你一路走好,,,朋友
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-7-11 17:45

看着心痛。忍不住落泪,不曾认识的朋友,祝你在遥远的天堂没有病痛,只有开心!
作者: 九天浪子    时间: 2013-7-12 09:22

虽然不认识,但可能是缘分让更多的朋友看到了都会祝福一下,一路走好。
作者: 花槿曦丶    时间: 2013-7-12 10:01

一路走好!
作者: 川R狂魔    时间: 2013-11-9 12:52

虽然不认识 但也只有在这祝福,天堂安好
作者: 瞧瞧    时间: 2014-4-7 14:13

作者: 不该爱上你    时间: 2014-6-6 17:36

虽然不认识 但是看了你的故事 感到了 ,,,,兄弟 一路走好 。
作者: 1245    时间: 2014-7-5 17:16

洋酒?是不是游戏里叫轩尼诗的那个人
作者: 上来转一转    时间: 2014-10-23 17:39

朋友  一路走好!
作者: 只是个游戏    时间: 2014-11-26 17:38

很伤感,一路走好
作者: 潇洒雪    时间: 2015-4-5 17:41

清明时节 点一盏心灯 祭奠天堂的你。。。。。。菜菜 亲爱的菜菜 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 方便面    时间: 2017-6-27 13:08

愿以后不再有病痛。
作者: 逐鹿-福娃    时间: 2017-6-28 12:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玉面银狐    时间: 2017-6-29 22:55

作者: 玉面银狐    时间: 2017-6-29 22:59

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-5-23 08:22

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-5-23 08:23

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-5-23 08:24

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-5-23 08:25

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-5-23 08:26

作者: 网络巡警    时间: 2019-12-29 19:11

不可能的 ~~~我不相信~~~~~~~~~~~

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0