标题: 你若不离不弃,我必生死相依 [打印本页]

作者: 冷雨夜    时间: 2012-10-13 20:11     标题: 你若不离不弃,我必生死相依

“如果我消失了,谁会发了疯似的找我?如果我消失了,谁会傻傻的坐着哭泣?
如果我消失了,谁会每天无数次点击空间看我是否来过?如果我消失了,谁会每天开着QQ傻傻的等着我上线?
如果我消失了,谁会捧着我的相片一遍遍的凝视?如果我消失了,谁会半夜醒来想我想到泣不成声?
如果我消失了,谁会在心里一直默念我的名字?如果我消失了,谁会心痛到无法呼吸?
如果我消失了,有谁会真的在意?如果我消失了,有谁会拿着我的回忆寻找我的踪迹?
如果我真的消失了,谁的世界会因此沉寂?如果我真的消失了,你会去找我吗?
如果我是真的真的消失了,你会一直一直记住我麽?”

亲爱的,这是你曾经写过的话?我可以坚定地毫不犹豫地回答你:是我,一定是我

三月四日是三百六十五个日子中普通的一天,可是这一天却定格在了我的心里。
在我无助的时候,与你相逢,相识,相知,你的出现仿佛把我带进了另一个世界,
每次屏前与你相聚,我的心随键盘的点击声而跳动,
我不想在最难过的时候接纳你,因为我不知道这是不是爱。
可是你说会等我,等我真的爱上你那一天。
时间分分秒秒地飞逝,我们的爱在对方的心里,
在别人的眼里,在神州大地上,有人羡慕地说,我们的爱是神话,是传奇。
幸福,就是如此简单,和爱的人在一起,哪怕双眸凝视,不说一个字。
在神州大地上,我们爱得如此安静,仿佛世界是我们两个人的。
一起携手,一起努力,一起在海边漫步,一起听伤感的歌曲。

忘不了,当我不开心的时候,你为我摆起一颗颗炽热的心,把我装在心里面;
忘不了,我过生日的时候,你为我激情燃放的烟花,祝我生日快乐;
忘不了,你因为找不到我,急得不知所措,竟然让朋友打电话满世界找我;
忘不了,因为我好笨,一起打怪时,你气成那个样子,却还在耐心地教我;
忘不了,你因为我的任性,关了电脑,关了手机,你却一晚不睡地等我;
忘不了,你因为我生病,却不能帮我分担病痛,在神州大地为我祈祷;
忘不了,你为了哄我开心,为我吟唱爱的歌曲;
忘不了,屏幕那端,你泣不成声,为我流下的泪滴;
忘不了,你为我做的一切一切,都在我的心里。

你一直埋怨我不懂你的爱,我都懂,可是我却疏于表达。
有时候甚至很傻,明明知道你想要的是什么,却偏偏不那样去做。
你说你爱我比我爱你要多。亲爱的,我的爱渗透入了血液,

你的一言一行左右了我的心情,
你说过:我是很喜欢在这个游戏里有自己心爱的装备,可以天天看着自己的小身材,不过没有没关系;我也很喜欢你留给我的那套衣服,不过没有没关系,我只希望这个游戏里永远有你的存在。
这些我全记得,你让我成为神州大地上最幸福的女人。
所有人都会记得,你每天在神州天空喊出爱的话语,从不间断,
爱,就是这样理所当然,我成了你的新娘。
呵呵,我还记得那天你紧张激动得好可爱,本来准备好的爱情宣言,就说了短短几个字。
我们有了自己的家,一个并不华丽,却简朴温暖的家,有家的感觉真好。
累了,我们身上穿着黑色的情侣衫回到家里,
我们有说不完的话,更有讲不完的故事。
那么温馨快乐,那么心照不宣,
我的天空因你而灿烂,你的世界因我而精彩甜蜜。那么多开心幸福的回忆。

曾经以为,你会是我永远的美丽,守住地老,留住天荒;
曾经以为,你会是我今生不变的传奇,凝望成温情,守候成唯美。
原来,地久天长,经不住似水的流年,
原来,永不分离,敌不过时空的隔离,
游戏不是生活,不能过一辈子,
你不再回来,我选择离开,
所有的记忆,悲与欢,凝结成一幕幕迷离的烟雨,遗忘了来时的路,
一转身,丢了最初,原来,我们已经走得太远,
一刹那,再回头,
原来有一种情感叫心底深爱,有一种寂寞叫此生等待。
有的时候,我在问自己,为什么晴朗的天空会有云雨?残酷为何寻我而来?
我无法接受这残忍的现实,
我精心酿造美丽的梦破灭,我精心编织的未来失去目标。
茫茫人海里,我紧紧追随着你,我的爱!
滚滚红尘里,我期待着你,我的爱!
千言万语无法表达,忙碌的生活带走的是时间,留下的是无奈。

小夜夜,你在雨天心里。我不怕谁说我什么,爱你,是我的权利。
我把爱珍藏心底,把我们的幸福和凋落的花葬在一起(还记得我们的YY吗——为爱葬花)
游戏不再继续,爱还在。
我们的小人物不在了,回忆还在。
就算有一天,我们消失在这个世界,可爱的灵魂还在。
好想有一天,我羽化成蝶,飞到你的天空,默默地凝望你。

你若不离不弃,我必生死相依写下这段文字,珍藏我的爱。爱,不能轻易说出口,如果爱,请深爱,一生一世
回眸相知的岁月,恍若一梦,滑过手心的似水华年,就似那江畔的灯火,明明灭灭闪烁在温暖的岸边。不想去遗忘,剩下的就只是相望了,爱过就好,把相思安放在一个安静的角落,不再期待,不再奢求,也许,那些回忆足以过一生了。

你说,取消来生所有的相遇,到那时,飘逸如你,洒脱如我。

是否虔诚,祝福就会实现?我只愿,当我想你的时候!

作者: 手心里的温柔    时间: 2012-10-14 15:44

网络是虚拟的,可人是真实的。在游戏里相伴的日子久了,一定会擦出爱的火花。
游戏里的人来来走走,没有谁会永远为游戏存在,可是爱还在哦,

人都是有感情的动物,
爱,没有什么错,既然爱了,就不要掩饰,大胆地去爱吧!
作者: 心锁    时间: 2012-10-14 15:57

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.  
回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,站在路边,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。才知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

相爱的人们,珍惜这份缘吧,全世界那么多人,只有一个这样的你,只有一个这样的他,别丢了对方,丢了就再也找不回来了
作者: 逐鹿苍鹰    时间: 2012-10-15 18:06

爱便爱了,只要无愧于心,只要付出值得,仅此而已
作者: 孤星で冷月    时间: 2012-10-16 10:35

回想你几个月前每天夜里闭着双眼静静的期望着我们一起未来的日子,每天我会幸福的像花儿一样入眠。
如今。。。。。。
我除了眼泪还能有什么,内心的纠结,一切的一切都变成云烟。
爱过我不后悔
爱过我很幸福
我会将这份爱一生一世伴随着我的身边。
作者: 麦子    时间: 2012-10-17 20:26

爱就要大胆说出来,支持楼主,请问你们现在过得还好吗?
作者: 冷雨夜    时间: 2012-10-27 16:47

谢谢你的理解,相信你也是一个懂爱的人,我们很好,很幸福!!珍惜可以在一起的每一个平凡日子~~
作者: 夜聆风    时间: 2012-11-9 15:41

不离不弃,生死相依!
作者: 追梦人    时间: 2012-12-18 11:34

祈祷上帝保佑他们平安,开心。
无忧无虑,身体健康。
作者: 追梦人    时间: 2012-12-19 16:56

今天阿姨出门,一路顺风,叔叔身体健康!
作者: 我爱林青霞    时间: 2012-12-19 19:21

[attach]12181[/attach]
作者: 追梦人    时间: 2012-12-20 10:29

祝姨夫高寿,身体健康,长命百岁!
作者: 谁是谁的安佐拉    时间: 2012-12-20 23:36

每次内心痛苦纠结,就想消失,以为他和朋友们会焦急难过,到头来只是自己的一厢情愿,没有人会在意我的去留,有的只会是遗忘!
作者: 呢喃    时间: 2012-12-21 17:44

我来过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-21 23:07

不知道阿姨病好了没,还发烧吗?祝阿姨早日康复。身体健康。
作者: 冷雨夜    时间: 2012-12-21 23:36

没有人能解开你心中的结,快乐不是别人给予的,是你发自内心的。你所做的一切,我全懂。可是我不想你活得这样累,你本善良,无需再勉强自己去做什么。谢谢你的祈祷,上帝会保佑你的。
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-23 01:02

老婆感冒了,心里特别的难受,希望老婆快点好起来,记住按时吃药哦,多喝水。
作者: 追梦人    时间: 2012-12-24 10:41

今天凌晨老婆起来那么早练级,心疼哦,一直练到早上快6点,心疼死个我了,老婆别那么辛苦,你也知道我们彼此关心自己比关心对方都重要。
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-25 13:07

游戏只是游戏而已,关闭电脑一切都是虚无,只要老婆现实生活过的开心就行,我就开心,让我们相约吧,嘿嘿!

作者: 夜聆风    时间: 2012-12-26 09:38

平安夜祝伯父伯母以及老婆平平安安,身体健康!
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-27 16:39

不知道远方的她那边下雪没?这边下雪了,天很冷,让雪花带去我的问候。
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-28 11:01

安心养病,按时吃药,开开心心的,我在这里等着你。
作者: 死亡军刀    时间: 2012-12-28 13:14

一看就知道是龙腾的货,你纯纯就是个 大 傻 逼
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-29 17:57

祈祷上天保佑老婆身体健康 平平安安。
作者: 冷雨夜    时间: 2012-12-29 18:22

老公,谢谢你一直默默地关心我,守护我。只要有你在,一切都会好起来。       (我老公从来没有龙腾区玩过游戏,为什么会出现这样不和谐的音符???)
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-30 23:14

在即将到来的2013年里,祝福老婆 以及伯父伯母身体健康,新年快乐,万事如意。
作者: 夜聆风    时间: 2012-12-31 15:01

想着老婆心情特别的愉快,祝老婆赢多点Money。。。。。
作者: 夜聆风    时间: 2013-1-1 09:27

新的一年里祝老婆以及家人新年快乐,身体健康!虽然在第一时间你没有看到我的祝福,但是我想你会明白我的心。Happy new year!!!
作者: 夜聆风    时间: 2013-1-2 22:44

祝你幸福,祝福你生活幸福,未来幸福。
作者: 夜聆风    时间: 2013-1-3 20:46

306 我会永远记住这个数字,离开的时候连家都不敢看一眼~
作者: 良辰讵可待    时间: 2013-1-4 12:08

不要追问对与错   毕竟我们深爱过   有你陪的日子里   我真的好快乐   你总是小心翼翼的   因为你怕我难过   而我却不能给你   给你想要的结果   一万个舍不得   不能回到从前了   爱你没有后悔过   只是应该结束了   一万个舍不得   我是永远爱你的   爱你我觉得值得   只是不能再爱了   不要追问谁对谁错   毕竟我们深爱过   有你陪的日子里   我真的真的好快乐   你总是小心翼翼的   因为你怕我难过   而我却不能给你想要的结果   你永远都是最好的   不要追问对与错   毕竟我们深爱过   有你陪的日子里   我真的好快乐   你总是小心翼翼的   因为你怕我难过   而我却不能给你   给你想要的结果   一万个舍不得   不能回到从前了   爱你没有后悔过   只是应该结束了   一万个舍不得   我是永远爱你的   爱你我觉得值得   只是不能再爱了   一万个舍不得   不能回到从前了   爱你没有后悔过   只是应该结束了   一万个舍不得   我是永远爱你的   爱你我觉得值得   只是不能再爱了   分开了 不代表不爱你了   我心里 你永远都是最好的 [1]
作者: 夜聆风    时间: 2013-1-4 13:07

一个人,一份情,一座城。
只要你开心,做什么决定我都接受。
在这个特殊的日子里把这个201314数字送给你,爱你一生一世的老公。
作者: 夜聆风    时间: 2013-1-5 22:40

今天虽然你把那 个号卖了,但是我能理解你的用意,我不会难受的,我会说服自己的。只要你开心,做什么都是对的。爱你的老公,晚安~~~
作者: 夜聆风    时间: 2013-1-6 23:04

本来打算晚上好好陪老婆,结果该死的领导打电话去单位了,对不起老婆,明天白天好好陪你!
作者: 夜聆风    时间: 2013-1-8 22:47

老婆今天肚子疼,不知道现在好点没,早点休息,老公担心你。
作者: 冷雨夜    时间: 2013-1-31 19:41

读着你每天为我写下的文字,字字透着关心和疼爱,如果用感动来形容你对我的心,也许有些浅薄。这份爱,我要用生命去珍惜,无论将来我们各自在何方。

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0