标题: 【逐鹿恩仇录】 [打印本页]

作者: 曲半    时间: 2012-11-25 14:09     标题: 【逐鹿恩仇录】

序:西方佛教传说里有四大洲.东胜神洲,南赡部洲,西牛贺洲和北俱芦洲。
我一直不明白为什么我的出生地会在东胜神洲.直至后来....
    天朝集市里总是热闹非凡的,手拿利器的侠士..身着华服的侠女,当然也包括腰缠万贯的商人.不过这些和我没关系..我的家在城门口一间小杂货铺(说那是铺子,其实是个草棚搭起来的架子),摆些自家种的蔬果..和窑里出来的土钵碗,至于为什么摆的这么乱七八糟,是是非非的混搭.却源于贫穷......  
白天的时候呢我守着那铺子..隔着城墙看那城内繁华似锦,.车水马龙的.我哪儿也不能去,,我得活下去,虽然这小铺子鲜少有人会问津..毕竟这是我的活路..
    半夜时我会去天朝市场东面的狼场..不为杀狼..只能杀狗,天知道,狼太狠,我揍不过..黑灯瞎火里对着一只狗杀半天,依然乐此不疲,我得凑钱换件新衣服..边杀狗边感叹药材商的脱色药哪天才能打折呢?日复一日,当我杀的狗肉够为自己添置一身衣服时,现在还记得那天的欢愉..哼着那我永远只知一半的小曲儿..那么快快乐乐的去找药材商,这却是我第一次融入这集市里,以前.我都住城门口,和这一步之遥,却又远的天上人间.....
    当我找了裁缝师做了那身粉衣黑裤灰辫子的新衣时,那种满足感今天依然在目在心,我是这天朝人,我在天朝集市最繁华的地带站了大概4个时辰左右..看周围来来往往的人..听他们说个一言半语...也顺便耳朵里收留了些江湖趣事,等再回城墙外讲给隔壁的卖草绳的大叔听,他老了,无儿无女,很是关照我...
    大叔,天朝里的肉铺挂了好多的猪肉...每块儿都又肥又瘦..说的都能口水直流
     大叔,天朝里的老板娘有好多华美的衣服..每件都又红又绿,说的都眉飞色舞..
    大叔,天朝里的铁匠叔有好多锋利的家伙,每样儿都又闪又亮.说的都象生在江湖..
    大叔.....
    大叔或许是听的多了,思量半日,从草织的箱子里拿了半袋钱,交于我,,孩子,你去天朝内吧,我从小看你在这草棚里,眼巴巴的望着城墙内,如今你大了,去找个门派,修炼武功..做个侠女吧..
    把钱袋还给大叔,不能拿着老人家的棺材本去做侠女吧,,白天我依然守着杂货草棚,夜里更加努力的去杀狗,去过天朝集市的人,,原本无法继续在安分的呆在城墙外就这么一生一世了,我向往江湖........

作者: 冷紫夜    时间: 2012-11-25 16:59

终于见到了属于你自己的原滋原味的文字...会每天更新么 ?期待更新

作者: 夜聆风    时间: 2012-11-25 18:08

期待更新,没想到曲半也有这样的神州史,实为感叹!!!
作者: 小吃货    时间: 2012-11-25 19:34

才女啊~
望尘莫及~
作者: 搞外挂    时间: 2012-11-25 19:44

更新!必须更新!
作者: 曲半    时间: 2012-11-26 06:13

从天朝市场回来以后的我,心里多了个梦想..待我更努力杀狗,下次入天朝,不为买新衣,只为单纯做个小女侠..没错,我得存些盘缠,以备日后行走江湖..
   我把杀狗的时间修正成凌晨5点到8点,其1.睡好了,精神更好,移动的速度会快些..当然收入会稍微丰厚些.其2.我可以第一眼看见那威武的天朝市场..在黎明破晓之前..在天光涂城之后..边杀狗边往墙内眺望..
  原来天朝城墙外有许多圆型的图腾,雕着或龙或凤,或狮子或老虎..又美丽又威严
  原来东门外的老树脚下除了乱石岗,  还有些未长成的小树.还有些因为被砍伐而早夭的,,风吹雨淋过后,那被切割过的脸又红又黑,却鲜少见了白,
原来,原来..东门外有狼我是知道的,,我并不太入树林,总在城门口杀狗,见到狼的机会也很少,以前都摸黑杀狗没见过的还有,僵尸..我的娘啊,,我的大叔,我的番茄,我的碗,,.....那一个一个矮小又丑陋的小鬼,后边总会跟着些拿刀拿剑拿斧子的赶尸者..磨刀,磨刀..赶紧磨刀.可是大哥,我杀狗只带棍子,不带刀..还没想好怎么应对之前,我已经倒下了,我这小胳膊小腿,打打野狗还行,那丑陋的小鬼以前或许运气好,从没碰上过..
正在求天求地求三清求如来的...天兵天将么,大罗神仙么,随便来个谁啊,活脱等神仙搭救啊,实在不行,闭上眼睛装死吧,,大叔讲过,僵尸小鬼对死人是没兴趣的...
"嗨,丫头,你在想啥呢...
唔..晤..莫非神仙真出现拉.我依然眯着眼,从睫毛缝里寻声音来源..
"嗨,丫头,僵尸跑了..醒醒,,你没事情吧...
这句才是重点,我颤抖的爬起来,,,倒不是伤的多重,实质上,我是吓的,,阎王好过,小鬼难缠么..
"多谢大叔搭救之恩啊,,多谢多谢多谢..其实我看不清楚那人的脸,能轻易赶走僵尸的,不是道士,怎么也是个壮年吧..
  "我去..我很年轻好吧,,别喊我大叔..
  交谈中才知他的名号叫以神之名,我还真被神仙搭救了回,虽然这个是冒牌神仙.接下来他顶着僵尸让我辅助着打..告诉我僵尸没修炼风灵旋,并且他会保护我让我不用担心尸变..

作者: 曲半    时间: 2012-11-26 06:26

我就这样随着以神之名打了三个小时的僵尸,杀狗只掉肉和皮,僵尸除开掉银子还掉箭,,难怪,这么恶心又没安全的事情,周围却有那么多人在做,我得赶着回去守我的杂货草棚,临走时,以神之名给我100个银元,我拒绝收下,虽然那是我杀狗3天3夜才能杀到的...虽然我也很缺钱,,毕竟人家对我有救命之恩..我哪儿还敢收钱啊..以神之名很奇怪的打量我,免费工而已,,没必要这样瞧着人家看吧...
"大哥,我要走啦..谢谢你今天救命之恩..小女子无以回报..但是不会以身相许..
"哈哈哈哈哈哈....他笑起来实话真不怎么好听
"小姑娘,你叫什么名字,家住哪里.下次我们什么时候再见..
"我叫曲半..是天朝以南杂货草棚的店主.
  "呃,下次我去探望你,,我在存钱,交学费准备修炼门5...
  "恩恩恩..我得走啦..
  "明天你还来帮我杀僵尸么....我了个去..他的真正目的难道是想多个免费童工么?
  "不来,下次有缘再见..说完我拔腿溜了..
   我安分的坐在我的杂货草棚,心绪却飞了,,寻思那人到底是好人还是坏人...不管怎么说人家对我也有救命之恩..不能想太坏吧.却连着几天不去杀狗..怕遇见以神之名,还有就是,我穷,我不想免费打工,我需要盘缠,将来去天朝学艺,闯荡江湖..
  我把夜里赚钱的地点改在了天朝以西的野牛场..那里的牛不厉害,也掉皮和肉,虽然比起杀狗慢些..毕竟..至少..反正不会被僵尸袭击..

作者: 曲半    时间: 2012-11-26 06:53

随着年岁的增加..我的胳膊腿儿好似健硕了些..杀牛也变的轻松起来,,看着包裹里越来越多的肉和皮,,一个一个变成天朝市场里的猪肉,天朝市场里的美衣,天朝铁匠铺里那锋利的弯刀..心里美,虽然我也被月亮晒黑了些..接下来的时光越来越忙,草绳大叔看着我越来越忙,也不问,只是默默看,他更努力的编织他的草绳...
  忙了半个月左右,我毅然果敢的卖掉了杂货草棚,现在我兜里的钱够买好些干粮.我得去天朝,和大叔告别,拉着他那满是线条的手,告诉他我一定回来看他,以后给他养老送终..
我入了天朝.站在天朝最繁华的中央,和那驿卒相互对望..他总是晃来晃去的,他身后有座烂房子,虽然比我那杂货草棚大了好几倍,却破烂的可以,心里居然有些怜悯他..屋顶7788的全是枯树枝,屋外靠墙边儿摆着各式的缸子..那叫一个清贫..这哥们虽然穿的是盔甲,吃的是皇粮,拿的是神兵..住的是公家房.我心里却可怜他..
  驿卒 : 请问您要到哪里去?
  驿卒 : 每次传送须交纳100个钱币
  驿卒 : 请不要插队哦,按顺序一个个的传送!
我并不知道我要去哪,或许心里可怜他,胡乱交了钱,瞬间到了石头山...石头山有很多挥刀舞枪的男女,8个人围着一石头使劲的砍,跑前跑后的砍..这个大巨人比狗厉害,比僵尸也厉害,需要这么多人合围.
  随便拉个人问问,大哥,请问去哪里拜师比较合适,,我要找师傅..周围嬉闹一片,并没什么人告诉我哪里去拜师,只是各自嬉笑.象看猩猩般看着我..莫非我头上写着杂货草棚么,真有这么好笑..
  初识lexus,也在石头山,看他挥舞的枪修炼的武功叫月下美人,头顶上顶了门派名字叫竹林深处,比起那些周围的人头上顶着的,这个其实更象个家,而不象是帮会...

作者: 曲半    时间: 2012-11-26 07:14

竹林深处月下美人曲半..当初进竹林只为这名字,似乎进了竹林我就更美了..lexus也就成了我第一个老大.带我修炼武功,告诉我天下形式,竹林里原本不收人,除开收我进门的lexus,还有门主斯巴达克,还有紫气东来..就我们四个人,三个老大,我一个兵..还是个女兵..大叔告诉我,想扬名立万得去大帮会发展,比如铁血秆子营,比如兄弟情深,比如义薄云天..还有好些,现在却也记不起来..我入竹林,是为了闯荡江湖,却不为扬名立万.斯巴达克成了我2老大.紫气东来成了我好朋友,三个人很是照顾我,老大帮我练级,斯巴达克带我练级,紫气东来陪我聊天..给我买武功...初入江湖我侥幸的成了竹林唯一女弟子.美其名曰大师姐.
  开玩笑时总会说.见过这么菜的大师姐么.不能提刀不能提枪,却多了些耀武扬威..我可是有三个保镖的女弟子..除开我以外的三个人总是在修炼武功,又是步伐又是心法忙的都见不着人..lexus却是走哪里都会带着我.或许除开我也不会有人喊他老大,他很享受做老大的滋味...lexus觉得名字叫着拗口,改口叫我半仙,一入竹林,我就位列仙班了..幸福,激动,2老大斯巴达克总叫我小曲儿..那尾音至今还记得,甚是怀念..紫气东来多的时间就陪我天南海北的扯,告诉我天下走势,告诉我江湖险恶,我们门里就四个人,大家共同学一武功叫月下美人.在此之前,斯巴达克所在的门派义薄云天,学的剑法叫万剑归宗...那是当时的大门大派,听说有许多人..听说每天都有厮杀..
天朝居然进入空前繁荣阶段,各个门派都在准备升级,升级门派最少要求要10个人以上,我们只有4个,斯巴达克也脱离了义薄云天回来竹林,我们四人合伙商量门派未来如何规划,到底是收人呢,还是就这样简单的拥有一个安身之所.达成协议张罗收人,我第一次感觉大师姐的头衔不空啊...收了几个小兵小将多是新人,进门都敬茶行礼恭敬叫我大师姐,威猛先生啊,粉色诱惑啊..我的师弟师妹们..我怀念你们..

作者: jjww    时间: 2012-11-26 09:27

回忆永远都是最美好的,你的记忆力真好,居然还记得这么多锁碎的 事情,期待更新中~~
作者: 眼镜蛇    时间: 2012-11-26 10:14

多少人已经忘记了过去的点点滴滴  多少人忘掉了这个游戏的本质 多少人因为游戏已经改变了游戏的态度 那些开心 那些回忆 就仿似发生在前几个小时 愿你再接再厉 继续写下去 这将成为一个众人回忆的“信号树” 顶顶顶顶
作者: 小吃货    时间: 2012-11-26 12:16

我只想说,我很遗憾没能学月下美人,当下二师姐么~
来的太晚了,看的很温馨啊,身临其境~
亲乃的我只能说离你越来越远么,真是让人惊喜
作者: 逐鹿依依    时间: 2012-11-26 13:03

原来也有这么多经历啊 写的真好 加油
作者: 修罗王    时间: 2012-11-26 14:02

曲半,继续啊~··F5按烂了~· 坐等更新··
作者: 桃子    时间: 2012-11-26 23:33

我真怀疑,莫言他娘的怎么能得诺贝尔文学奖????下回让他跟曲美女学学........赶紧写啊,等着看,顶!!!!!!
作者: 冷紫夜    时间: 2012-11-27 10:26

代发:

[attach]11898[/attach]
作者: 曲半    时间: 2012-11-27 11:30

竹林深处的门派石并没起在竹林里,在木栅城以南的一小岛上,三面环海,门石后面许多突兀的石峰.小小的门石埋在石峰的庇护里,若不是借着门石前两盏常年不灭的圣火照耀着,牵引着.便真的渺小的象不存在般了.
  小岛靠海有许多石峰,一面靠着木栅城的护城河,石峰后边却也能容下3.5个高手,比起不远处庄严庞大的木栅城,这个小岛荒凉的只剩几棵枯了的月桂,三三两两的长几朵蘑菇,居然也能招来红蓝白黄的彩蝶.这是我到至今都没法领悟的神奇...不得不感叹斯巴达克选门派石时的睿智啊,竹林人很少,5.6.7.8个弟子因为初入门的关系,学艺都不精,但凡一被欺负,我小师弟被人骂说师傅无用时,他都会骄傲的说自己是自学成才,打不过原本跟师傅没多大关系..
  学完月下美人,我多的时间是坐在海边望洋兴叹,这海,鲜少发脾气,看着波涛汹涌却从没淹没过门石,我也并不怕它.盘腿儿往那一坐,一呆就失了神.
"老大,这海叫啥名儿..
"不知道..
"我给这海起个名儿可好..
"随你啊,看你心情,这岛我封你做岛主."斯巴达克戏谑了我的天真.这放屁带回音,鸦过都不留痕的岛,,我我我我我..哪门子的岛主..
"门武叫月下美人,那这岛叫美人归,海叫坠月湖怎么样..又有美人又有月..咱们门派名儿还有竹子..
"小曲儿真聪明,以后外敌入侵,咱们得多收点女弟子,武功不行,咱们得寻思寻思美人计啊.."这却是老大第一次和我开玩笑..却听的出来开心
  "小曲儿,我去深山苦练去了,以后好保护你..你坐这招兵买马吧,记得多收点美人...话音未落,人已飞远..

作者: 曲半    时间: 2012-11-27 11:32

为什么回回写不了几个字,就一直跳鼠标呢,到了一定的字数有限制的么..求高手指教下哦
作者: 眼镜蛇    时间: 2012-11-27 11:57

这个只能说是个 浪漫的回忆 哦 太短了 也没有主题哦 只是形容了景色和自己的天真呢 说不好 就是觉得装饰的东西多 实质的东西少哦
作者: 曲半    时间: 2012-11-27 12:06

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2012-11-27 11:57 发表
这个只能说是个 浪漫的回忆 哦 太短了 也没有主题哦 只是形容了景色和自己的天真呢 说不好 就是觉得装饰的东西多 实质的东西少哦
这我才刚开了头哦,好象那字有限制哦,刚把门石坐标报好..下边没地方写了.得重新开个帖子才行的好象..许久不玩论坛..不会玩了..
作者: 夜聆风    时间: 2012-11-27 12:54

期待更新,仿佛带回了我的回忆哦,我记得在石头山有一次打架,竹林 的被我们小筑的人干了,当时竹林曲半去了,然后还在YY说了这事,太值得回忆了。。。。
作者: 曲半    时间: 2012-11-27 16:11

竹林深处虽然人杰地灵却依然人丁冷清.我没事依然在坠月湖等日落.江湖..原本就没几个舍得寂寞..
   斯巴达克依然闭关修炼.身上背负我们几个小弟子安危的老大很少见人..
   中秋的天朝异常热闹,天朝皇帝公告天下,武林各派之间将选出来一个精锐的门派做为天朝护卫之首..并随之传出护身宝甲黄金铠甲和绝世神兵的制作秘方...为期半年时间准备,选拔为护卫之首最基本的条件竟然是必须拥有黄金铠甲和新罗宝剑...江湖.因为这消息而骚动..
  那些杀狼杀狗的猎户们开始放弃赖以生存好些年的活计,开始日以既日的杀王陵外边的黑忍者,.死后的黑忍者.有可能会携带着金丝线..杀马杀鸡杀猪的也改行在矿山做了矿工..那里有可能会挖出玄铁.虽然机会极小,但整个天朝已经开始风起云动..
一直闭关的斯巴达克连夜赶回了竹林,随行的,多了一个小伙子..
  "小曲儿,我准备参加半年后的选拔,,你帮我收集金丝线和玄铁啊..
  "啊,老大,那个..要许多银子吧...那威风凌凌的黄金铠甲和新罗对我来说遥远极了..
  "这个,你别担心,这小伙子是我钱庄的伙计,需要银子你只管问他拿.."
  "啊..啊..啊...."原来平时那瘦弱的,看起来很低调的老大,暗地里还是个钱柜?
   竹林里没几个弟子,我又是大师姐,收金丝线和玄铁的任务落在了我一个人的肩上..{其他的弟子负责吆喝..
   当999根金丝线和999块玄铁收集完成时,斯巴达克成功的制造出天朝第一把新罗,和黄金铠甲..一时之间这名不见经转的竹林深处吸引了很多慕名来拜师的弟子..在此之前,我们这岛上的师兄弟们从没见过这么多的人..我的小师弟,拉着小师妹站那路口不停的拍手,无疑竹林深处火了..斯巴达克更火了..
  "竹林深处的老大富甲天下啊.以前我们怎么都没注意过这个门派的存在呢....
"竹林深处原来人杰地灵啊,当初我们怎么就没慧眼识竹林呢..
众说纷纭,起码一点,竹林深处从此必将门庭若市,而我们这些寂寞习惯了的小弟子也开始有了些耀武扬威..

作者: 小吃货    时间: 2012-11-27 23:18

I miss the former ...
作者: 眼镜蛇    时间: 2012-11-28 10:03

昨天就是回复不了呢 从前面到这 我感觉这篇写的很好 通俗易懂有内容 我看完后只想说 我早点玩就好了 不是怕马屁哦 我这人从来不会阿谀奉承的 真的不错 (这篇)
作者: 打架俺最爱    时间: 2012-11-28 16:08     标题: 哇,看来是游戏闲得慌,来这发发小说啊,

顶,,顶,,顶,顶你,,,
作者: 天山游侠    时间: 2012-11-28 21:01

回忆永远都是最美好的,你的记忆力真好,居然还记得这么多锁碎的 事情,期待更新中~~
作者: 曲半    时间: 2012-11-29 03:51

竹林深处多了许多女弟子,男的反而少些了..关于这点,我想是斯巴达克乐意看到的.我也离开了我的坠月湖,去到处修炼武功..去的最多的依然是石头山.一发便是没日没夜,实在困了.就找个怪挂着睡觉..直到有天醒来,发现自己浑身是伤,被一无耻之徒有一刀没一刀的砍...
  "大侠,什么意思???我哪里开罪了你..让你这么恨拿我修炼武功.."我心里是恨的..出于教养.我还是想先问个明白.
  "打着玩玩啊,反正你人也不在,我才砍也没几个小时..你站着也是站着,不如给我练练呢."他讲的非常的理所当然....
  "可是大哥,你看不出来我也是初出茅庐的新人么..你这样刀刀留痕...合适么?"
  "砍你几下算什么??已经砍了你说怎么办?不服你来咬了爷的X...."
  "我..我..我..."虽然身边有海..我却连跳的力气都没了..遇见这样的"武林高手"我实在找不出来词来形容我的愤怒.
  "我我我我我个X啊..看你个小婊子.嘴里含了X了吧..打你怎么啦.."他那扭曲的脸..放浪又狂妄..
  周围站了好些个人...
  "御龙阁怎么有这样的败类啊..那门主不是挺好一个人么..怎么欺负了人家一姑娘还骂的那么难听啊.."
  "现在这世道怎么这样啊,竹林里的人被欺负了,斯巴达克不会不管吧..
   "谁知道呢,现在不讲道理的人多了,,要是我遇见这样的.我XXXX他妈的XXX..
   士可杀不可辱不是么,我那刚才学到第一重的月下美人,打起御龙阁这败类实在不怎么有效果..每每还没站的笔直已然倒下..不过谁怕谁呢,我有的不就是耐心和时间么..心里却埋下了恨火..有朝一日,待我武有所成..我第一个找的人必定是这败类.
竹林的几个弟子听闻我被欺负.也颤悠悠的跑来石头山,合力把他砍倒..正当我在为我们的胜利而高兴时,御龙阁的门主小叼也来到了战场..带了几个随从将我们几个小菜鸟卡卡砍翻...我打量了这个小叼,我得记住我这个仇人..这个不讲道理又纵容门人行凶的坏蛋...一袭狐狸轻裘所制的妖华袍在晨光里却显得又灰又暗..找不到半点儿人味..一把锋利的的三叉戟挥舞的四面有伤..
我讨厌这个坏蛋..我也记住了他..

作者: 曲半    时间: 2012-11-29 04:09

当小叼把所有帮我的人砍倒时..他盘腿一坐..
  "什么个情况不能好好说?非要打啊.."他开始拿出门主的威仪了..开始询问事出何因了..
  "我人不在,醒来他就拿我修炼武功..我问他,他还骂我..这么多人看见的."其实我不想解释,可是委屈啊..明明是个受害者,我还被这么辱骂.
  "可是他说他后来都没砍了啊.你为什么还要打他啊..大家一人退让一步不就行了么,多个朋友多条路啊.冤家宜解不宜结"小叼的语气里透出来的那种大义凛然至今让我骨子里不舒服.
  "欺负完人就想走是吗?有你这样的门主,难怪有这样恬不知耻的门人了.."我还是没忍住逞那一时口舌之快.师弟师妹仍然在旁边和他们的人厮杀,周围一片血海..我也没好意思忍着,追着小叼就开始砍..他往那一坐却是不动如山.原来我武功尚浅.他根本不理会我的拼命...再回头时.小叼已经倒在血泊里.难道突然我就厉害了么?大罗神仙附体么..原来斯巴达克和紫气东来.lexus已经赶来增援..没有大道理.没有门主出场时的威仪,无任何征兆的,..却适时的出现,紫气东来一直挡我前边,斯巴达克一直在我左边,lexus一直在我右边..我那么脆弱的人啊.站那里..就站在那里....怎么结束战斗的我不知道..但那一刻我心疼,委屈..
  "小曲儿...我来救你啦..怎么不早喊啊...."斯巴达克语气里除开心疼还有愤怒.天知道.老大,其实现在也不晚..
   "半仙..对付这群妖孽光会算卦也是不好使的呀,下次你走哪里我跟你到哪里,保护你..."平时几乎都不讲话的紫气东来这时的声音特顺耳...
  自那时起,我才知道紫气东来原来也挺厉害,是斯巴达克从小到大的兄弟..从那天起,我到哪个角落,后边都会多个人,..修武功也好.坐在狐狸洞附近的渡口也好,他也从那时起,只要在,就一直陪着我.被人照顾的感觉真是好的很啊。..我也因祸多了个保镖..蛮厉害的保镖...在危难时伸给我手的紫气东来.第一次让我情窦初开..我想我是喜欢他的..我想他也有那么点是喜欢我的....

作者: 曲半    时间: 2012-11-29 04:30

自此,斯巴达克没事拿我开玩笑便讲.."东来英雄救美啊,这个坏男人,明明是我冲前面的..怎么他就那么懂的抓住机会呢."他也不辩解.依然继续跟着我的脚步走过天朝每一寸土地,偶尔见几朵野花.也会为我而采..那段时光,幸福又短暂...斯巴达克开始和紫气东来研究兵器的问题..为了参加那选拔赛.他们开始忙碌筹备物资..天朝铁匠叔的铺子门口.他两站那和铁匠大叔门口挑选兵器.以作升级..以至于我喊他,他没理会我,仿佛我不存在般..原来,女人是不能被男人保护太久,,一旦那感觉消失.便失落的厉害..原来,我以为他是有些在乎我,会陪我到我们都退隐江湖..原来..这些都是我想的..抽身离开那铁匠叔的铺子,我一人无目的的走..也不知走多久..他依然半个迅号都没有...我是难过了,我是悲伤了.我是会错意了..我以为..我以为..我以为的太多了......其实之前没有紫气东来的左右跟随.没有他细心的陪护我不一样在这江湖里做着我的武侠梦么..没有拉到一起的手,哪有那么多失落可以给我...兀自神伤而已了..我得忘掉他...
  "嗨,..嗨...你可以跟着我砍怪的呀.."耳边多了个声音..一个穿着和小叼身上那衣服一个品种的人..
  "我不练,你随便.."因为那小叼..那该死的,该杀的,不讲道理的小叼,我讨厌极了那华美的妖华袍..当然也没个好语气.
  "你是男的还是女的啊..闲着也闲着你就砍呗.."他依然劝着我跟着他修炼.
   "我是男是女你看不出来么?"明眼人一看我也是个姑娘啊,虽然美的没那么明显...我心里有些来气了,这男人故意的吧...或许装的?
  "不好意思,刚入江湖,再说了,就你这扮相..说你是男人一点儿也不..."他依然不紧不慢的和我闲扯.
  "好吧,我不男不女,你想怎么想怎么想吧..."我心里烦着,实在没空理会这穿着和小叼一样衣服的男人啊..
   "好吧..姑娘,我叫不灭神话.希望下次见到时,你别这么凶.."...

作者: 眼镜蛇    时间: 2012-11-29 09:03

继续啊 不灭登场了啊 赶紧写 俺着急往下看呢 哈哈
作者: 曲半    时间: 2012-11-29 09:24

引用:
原帖由 护卫 于 2012-11-29 09:09 发表
坐等千里送比到青岛详情!!
就你这素质还记者...这论坛..想有点起色都难..玩个游戏都给玩出神经病了..
作者: 眼镜蛇    时间: 2012-11-29 09:36

什么他妈玩意 玩个游戏就知道耍嘴 还"记者" 他连个男人都算不上
作者: 眼镜蛇    时间: 2012-11-29 09:39

引用:
什么玩意啊 你是男人?哦 不对 你应该是个太监吧
作者: jjww    时间: 2012-11-29 09:41

引用:
护卫=网络巡警,你的言行太对不起你的名字的,
大家看到你的名字,都以为是正义的化身,
真没想到你还有这么肮脏的思想
难道做记者的都是人云亦云?
尽作些捕风捉影的事情来提高自己的知名度?
不说你在逐鹿区穿的像叫化子
就凭你这种羡慕嫉妒恨的心态
现实中也好不到哪里去
记者不能只是报道一下门战就是才华横溢的
就看平时的修养,心态,以及交朋结友各方面的发展来衡量的
你这么说曲半,人家只会看低你,看扁你,看透你!
还是先好好把自己看清楚再来说是非吧
一个大男人,整天把个逼叼在嘴里,你不难受的么?
作者: 夜聆风    时间: 2012-11-29 09:42

这个帖子是记录帖,我对护卫你这样的人品真不用怀疑,虽然我不知道你是不是记者,光用一个玩家角度来看,你的人品就差劲。
作者: 曲半    时间: 2012-11-29 09:47

第一次在论坛写这么多字啊..呵,这神州论坛,有这样的记者..来几个人发帖也被骂跑了..试问,你是否怕某天有人会掩盖你记者的光芒...不能正眼看他人长短,无中生有就能显示出你记者的八卦本性?看记者招聘条件里有良好的口碑这一条吧..个人心态及其素质都要端正才行的吧?你咋当行记者的?嘴里叼了个X?然后曰,斑竹老大们,我送X来了..收也得收?不收也得收??他们便无奈接受了么?
作者: 追梦人    时间: 2012-11-29 09:51

记者大人,兄弟的除了骂人还会什么呢?丑陋的嘴脸。
作者: 冷紫夜    时间: 2012-11-29 10:45

引用:
好不容易鼓动曲半来论坛发帖子啊..觉得水平比她高的能力比她强的可以写个比她牛的,
怎么骂曲半她也不少什么东西
要是有证据的,可以骂,带着证据随便骂,使劲骂。
污蔑,诋毁他人,这样的事情男人最好别做

作者: 思弦    时间: 2012-11-29 13:23

一篇大作···期待更新!!!

一些小人说的话 就不用入自己眼 就当那些人羡慕嫉妒恨呢~~~~
作者: 猥琐璺    时间: 2012-11-29 13:41

好~我喜欢这样的东西~~美好的回忆~或许夹杂着丝丝幻想~或许"他"就是我~我就是"他"~
当游戏除开游戏本质的时候~记忆是我们最后剩下的东西~~

作者: 曲半    时间: 2012-11-29 14:58

"清夜旧月舞西楼,蹙眉感伤玉沉钩,红叶黄花风瘦,绿杯罗袖,醉了谁的愁.."没了紫气东来的如影随行..多的时间我坐在狐狸洞附近的渡口.面向大海,自说自唱..
  "嗨,姑娘..唱的真好听.."总有些不识趣的人会中断我的哀思.
  "姑娘..姑娘..你不记得我了么..
  "我是不灭神话呀..上次在地下墓地外边带你练级的那个..
  依然不与理会..我的心神遗失在大海里..见我不于搭理.他干脆走的更近,"假小子..上次看你象个男孩儿,今天听起唱这词...居然也能如此柔情似水啊..你自己写的么?"
  "呃..你是妖华怪兽啊.."看见他这身和小叼一个品种的狐狸轻裘..本来就扰了我唱歌的雅兴..恶上加恶.自然没什么好词儿..
  "对啊,对啊..姑娘你还记得我..."他的声音里有些许的愉悦....是在开心被我记住么..
  "一般记不得..穿着妖华皮的怪物却是过目不忘..活脱儿就一兽..."我也不知几时自己变的这么刻薄了..我不该是个善良的,谦逊的女子么..
  "那也没关系,,总还有样儿让你记得的..再见到你,依然这么凶啊...."他似乎并不理会我的无理..盘腿儿往我旁边一坐.看这样儿就没打算走..这小船儿本来就拥挤的可以,,在加上他这么个庞大高昂的身躯往这一蹲.我自觉的往右挪了挪..我的心,随着东来的没声没息变的有些陈旧..
"姑娘,刚才那词儿你写的么..姑娘..你唱歌的时候有种特别的美...我说姑娘..姑娘..
"姑娘你看起来不开心,我带你去练级好不好?或者..或者我陪你坐吧..我带你撑船儿离开这伤心地儿??"他似乎并没因为我的冷漠而打消继续纠缠下去的念头..
"我不练,不想练,..我只想自己坐会儿..我自己坐着可以吗?
"哎,我也初入江湖,没什么朋友..除开我身边的几个兄弟.一起随我闯荡江湖,你却是我游戏里见过第2次的人了,做我朋友好吧..一回生二回熟,咱们以后相互照应,闯荡江湖.."他的神情有些淡.一直在悠悠的讲..语气里多了些期待和寂寞..

作者: 曲半    时间: 2012-11-29 15:18

我的心突然就变的柔软了..谁又不是呢.之前我也好好的一个人,因为一场厮杀多了一个保镖..因为多了个保镖又多了一份心事..因为那份心事.我的保镖却如同消失了般..都是流落在江湖的寂寞浮萍.我原本不该对他这么无理的.
"好吧,允许你在这儿坐着..."
"哈..谢姑娘恩准..我们以后是朋友啦..以后我们一起练级..我带着你可好.."他的调子高了几分儿.有些儿雀跃..继紫气东来之后..他是第2个容忍我无理的人.来自陌生人的宽容..原来也挺不错..再看他那妖华袍子温软了不少..原本儿那价值不菲的袍子并没什么错..有错的只是穿过他的人..我何必这样呢..
   "呃..好,我们去修炼吧.."我起身准备走..这寂寞的渡口,孤男寡女的这么呆着其实并不是太好..更何况.我担心紫气东来看到我..看到我身边多个陌生的男人,或许..我心里还在期待他突然出现,,软绵绵的喊我声半仙..女人啊..无救..
   我随着不灭来到石头山,他领了只石头人开始挂着修炼..我就在旁边那么跟着挂上.听他说起他的家.他的兄弟..接下来的时光,大部分的时间,他都跟我身后,,我染衣服时他就在旁边坐着..我走哪儿他都跟着..也总会遇上些无耻的登徒子,没来由的对着我又打又骂..他总那么挺身护着我,,和人战个没完没了..一个人的时候我还是喜欢坐在那海边,看着远处..似乎在等着某个人回来找我..似乎....那天吹北风..一个人的海边,脸被海风割的生疼,眼泪不知觉的就湿了..我其实有点儿讨厌这江湖了..有些东西,被呵护习惯了..突然没了..倒反而不习惯了..当不灭找到我的时候..我告诉他.我要离开这江湖,回去摆摊儿也好,卖菜也好..我天生就做不了女侠,我天生就该寂寞..
   "如果你退出江湖,我跟着你走..这么些日子,一直有你在身边陪着..若你觉得江湖没意思,那我随你去好了..本来我的志愿也不是做什么侠士.."一向稳重的他言语里多了些儿撒娇的味儿.
   "何苦呢,你武功高强,前程似锦..将来必将万人敬仰..你好好留下来吧.."话虽这么讲..我心里是有些开心的,不管他说的是真话假话,我的虚荣心得到了极大的满足,毕竟有人愿意为我的去留而着急...

作者: 追梦人    时间: 2012-11-29 15:27

多么美好的回忆哦,期待更新,此贴不火,枉来人世!
作者: 曲半    时间: 2012-11-29 15:39

"去他的万人敬仰..去他的前程似锦..你若走,我随你去..你不在江湖..那我也没留下的必要.这么些时日了.你还不明白我的心么?要么.我跟你走..要么你为我留下来..好不好.."他就在海边迎着那海风,在风里诺诺的问我..声音夹着海咸咸的味道..丝丝入心,却泛起了疼..原本我心上是有伤的..我又怎么样去相信,怎么样去保证这个男人,不会象紫气东来那样悄然离我而去..即便如此..我还是决意留下来.他的那番话不论是真是假..就在当时,我是感动了,我是听懂了..我是接受了..留下来..陪着他,以后的日子谁好谁坏谁知道呢....接下来的时光,我总跟在他的身后..有些暧昧的胶着.他对我的称呼也一变再变..最开始的姑娘.然后的小曲.然后的小半..然后的半半..后来竟然成了亲爱的..他带给我的感觉,安全,温暖.全心全意..无微不至..我总是去染些又红又绿的衣服..把以前没舍得买的料子统统的买了一个遍..有天我正在染衣服的时候..许久不见的紫气东来,竟然生生的站在我的面前..离我那么近..贴着我的耳.轻轻的告诉我..他陪着你,你很幸福,以后开心点,我的半仙..他比我更适合你,以后或许我不会再回天朝.你要好好的..别总哭..那样不漂亮了.."还没等我去追问这么久他去了哪儿..做了什么..他已经走远..留给我的是软绵绵的恨....不灭还是在我旁边那么站着,一句话也没说..看着我的泪花儿湿了那刚做的粉绿小袄儿..他只是脱下了他的那狐狸轻裘,把我一起包在怀里.."亲爱的,别难过..以后我照顾你..会让你成为天朝最幸福的女人.."听完他这话,我哭的更厉害了..是啊,我是笨蛋么..一个是想来就来,想走就走..一个却任我胡闹..容我放肆..我干嘛还要纠结呢..到底还在纠结什么呢...安心的.全心的..把手放到他的手里,等他天涯海角的带我走..
   天朝因为选拔赛的关系,崛起了许多大门大派..其中侠义道门派和铁血秆子营的竞争最为激烈明显,至于我那小小的竹林,虽然多了许多女兵,实际上,,咱们依然学武不精,除了那声名在外的斯巴达克..竹林依然是竹林.多了些人.多了些嘴..啥也没变..我们并不在两个门派的竞争范围之内...这平时名不见经转的竹林,居然成了两大门派竞相拉拢的对象..秆子营的利逍遥没事就和斯巴达克称兄道弟.侠义道的横扫一方也成了竹林小岛上的常客..什么时候起,竹林深处这么火了呢..?我倒不得而知了..

作者: 修罗王    时间: 2012-11-29 16:40

门派崛起,必将腥风血雨,曲半,麻烦你把当时的局势描写的详细些~~
作者: 曲半    时间: 2012-11-29 16:53

引用:
原帖由 修罗王 于 2012-11-29 16:40 发表
门派崛起,必将腥风血雨,曲半,麻烦你把当时的局势描写的详细些~~
这不还没崛起嘛..都还在绸缪呢...我会注意的..
作者: 苦儿·日行一善    时间: 2012-11-29 17:29

跑到这里来装啥纯洁哦!!
作者: 眼镜蛇    时间: 2012-11-29 17:35

相信每个看过的人都会想起自己的千年故事 强烈鄙视那些咔咔骂人的人 你们不配玩神州
作者: 焦点    时间: 2012-11-29 18:17

我怎么看一点点就觉得有点想吐呢,装得自己好像真的很他娘的很纯一样,吐你一脸
作者: 曲半    时间: 2012-11-29 18:36

引用:
原帖由 焦点 于 2012-11-29 18:17 发表
我怎么看一点点就觉得有点想吐呢,装得自己好像真的很他娘的很纯一样,吐你一脸
我请你看啦?你们还是抓紧时间去练门5吧..拿着这点来骂人损人的时间去多练个0.0几不也挺好的么..
作者: 冷紫夜    时间: 2012-11-29 18:40

引用:
原帖由 苦儿·日行一善 于 2012-11-29 17:30 发表
!【壹周苦儿秀】四川境内发生灭门惨案 一家人深夜被杀光
!11月27日凌晨,夜色宁静,四川省神州市逐鹿县曲半家却惨不忍睹:
!曲半的父亲曲终、母亲宋终、其本人曲半深中数刀身亡!
!正在警方全力追凶时,一名自称“ ...
.......本来吧,在游戏里在游戏被曲半欺负的人很多,还叫人对弱者有着怜悯,一个人面对自己打也打不过,骂也骂不过的人,发发几句牢骚呢。。也属正当以一种另类的方式维权,那么按照报纸剪辑,更改下报纸里人物的名称,把一些莫须有的罪名强加在一个人的身上,就不仅仅是阿Q精神了......若:日行一善,都你这样的,恐怕世界上的黑白都颠倒了,其实在游戏你杜撰的这些吧,也就博取大家一乐,您就像个舞台上的小丑,尽量的搔首弄姿,下面的不管喜欢的不喜欢的,你还终究是舞台上那个扭曲的几乎变了形状的戏子对吧?如果按说这是一种出名的手段,靠着名人的边,杜撰一些你想象中的事实,那么,希望期待你更精彩的表演!!!!!
作者: 冷紫夜    时间: 2012-11-29 19:21

引用:
原帖由 曲半 于 2012-11-29 15:39 发表
"去他的万人敬仰..去他的前程似锦..你若走,我随你去..你不在江湖..那我也没留下的必要.这么些时日了.你还不明白我的心么?要么.我跟你走..要么你为我留下来..好不好.."他就在海边迎着那海风,在风里诺诺的问我..声音夹 ...
  对于一个我曾经的敌人,我曾经是怨恨曲半的,怨恨她的嚣张与凌厉,和别人一样,鄙视着我自以为的她的无耻,甚至许久以来至今,都不曾在我口中对于一个我也谩骂过的女人说句:对不起。游戏不管怎么样我是永远无法超越或者打败曲半,面对曲半曾经的挑衅,就这样的一个曲半,在我双重的攻下,提起了笔,写起了自己游戏所有的历程,那个半夜不睡觉要跟我对比着诗经,论语倒背如流的妖精女子,叫我看看你的才华,让我这样的桀骜不驯的女子,心服口服的对你,那么我就跟你说句:对不起,在我这样的诱惑下,在我这样的刺激下,激发了妖精同学骨子里的傲气,多少人要感激我呢,这样的曲半放下屠刀而提笔从良呢!!
呵呵,谢谢,赶紧更新!!.........

作者: 曲半    时间: 2012-11-29 19:28

引用:
原帖由 冷紫夜 于 2012-11-29 19:21 发表

对于一个我曾经的敌人,我曾经是怨恨曲半的,怨恨她的嚣张与凌厉,和别人一样,鄙视着我自以为的她的无耻,甚至许久以来至今,都不曾在我口中对于一个我也谩骂过的女人说句:对不起。游戏不管怎么样我是永远无法 ...
嘿嘿,好一个放下屠刀啊...本身我以前被揍都和人讲道理的..本身我以前被骂都和人讲之乎者也的..本身我提刀都是被逼的..本身我骂人都是以牙还牙的..本身我..太多的本身,其实这帖子也可以更名为魔女长成记..
作者: 桃子    时间: 2012-11-29 21:05

[quote]原帖由 护卫 于 2012-11-29 09:09 发表
坐等千里送比到青岛详情!! [/quote
记者啊..............真的么????
我看不像啊
作者: 桃子    时间: 2012-11-29 21:20

我不太擅言辞,但是我很佩服曲半的文采,更可贵的是那敢作敢为的精神.那些自己写不出来,却只会张口妈闭嘴逼的人,我不用语言形容了..有能耐谁在上来写一篇,看看你们是否比这个女人文采更好?
本人自认为素质还可以,但是还是憋不住想在说一句,那个苦儿,我十分佩服你的头脑与想象力,只可能你妈生你的时候,是用嘴吧你吐出来的?????路走错了啊,有点跑偏

作者: jjww    时间: 2012-11-29 21:53

引用:
原帖由 桃子 于 2012-11-29 21:20 发表
我不太擅言辞,但是我很佩服曲半的文采,更可贵的是那敢作敢为的精神.那些自己写不出来,却只会张口妈闭嘴逼的人,我不用语言形容了..有能耐谁在上来写一篇,看看你们是否比这个女人文采更好?
本人自认为素质还可以,但是 ...
哈哈哈,
作者: jjww    时间: 2012-11-29 21:56

引用:
原帖由 苦儿·日行一善 于 2012-11-29 17:30 发表
!11月27日凌晨,夜色宁静,四川省神州市逐鹿县曲半家却惨不忍睹:
你就一小丑!
我建议你换个标题:郁闷的苦儿,发泄的苦儿,无奈的苦儿,悲哀的苦儿,夭折的苦儿。
作者: jjww    时间: 2012-11-29 21:58

引用:
原帖由 曲半 于 2012-11-29 04:30 发表
自此,斯巴达克没事拿我开玩笑便讲.."东来英雄救美啊,这个坏男人,明明是我冲前面的..怎么他就那么懂的抓住机会呢."他也不辩解.依然继续跟着我的脚步走过天朝每一寸土地,偶尔见几朵野花.也会为我而采..那段时光,幸福又 ...
逐鹿区重量级的人物就快诞生了,大家拭目以待!
作者: 四十岁    时间: 2012-11-30 01:20

过目不忘,美好的回忆~仿佛回到过去~
作者: 曲半    时间: 2012-11-30 12:16

天朝是个滋生野心的宝地儿..当然,哪里有财富,哪里就有贪欲.
  第一个在天朝正式插旗为盟的门派是謢手遮天.门主占戈灬風神据说是个低调的老好人.随着有了帮会这个概念的存在之后.天朝的野心家们.都开始网罗各路人士,短短几天之内..有点实力的江湖大哥们都各自占山为王..修房立派.这里重点说说侠义道.侠义道是天朝第3个迅速崛起的门派(为什么没说第2个.这个以后说},.门主横扫一方把侠义道的大旗插在了凤羽附近的一片湖上..在湖上修桥搭楼.碧海潮生..菏美鱼肥..那叫一个好字怎么形容的够..据说横扫一方是个前朝流落民间的太子爷..有富可敌国的财富..据说,横扫一方是个绝顶聪明的谋士..除了银子,最最关键的是还有脑子..当然..这只是听说而已..在这江湖里,横扫一方声名鹊起之时,他更象是个神话..用之不尽的财富,帮会里个个武艺高强,训练有素.帮规严明..有些儿可笑的是,侠义道第一次以帮会之名发展财富竟然是和之后崛起的铁血秆子营一起.合力攻占了天朝东北的石头山.那里有灵芝仙草,那里有学武之人梦寐以求的护体神功修炼秘籍..在天朝人民还只知道学好武只为了方便打猎的年代,侠义道和铁血秆子营的领导者已经先知,武功最大的用途其实是用来掠夺财富..
   有利必有弊.钱真是个好东西..既能买人.还能通神..侠义和秆子两极分化在此已经埋下了伏笔..稍后崛起的义薄云天.情谊天涯.潇湘义馆.白鹿城.逐月.兄弟情深.百无禁忌.生命.聚闲阁.锦衣卫.名门.一.御龙阁.当然也包括了我所在的竹林.大大小小10来20个帮会如雨后春笋般各扯旗号..侠义道和铁血秆子营因为利益的冲突之后迅速与情谊天涯、只手遮天、兄弟情深、逐月、名门、生命、潇湘义馆等结盟.而秆子营与义薄云天、御龙阁、白鹿城、逍遥山庄、百无禁忌.也相约成军.那时候的天朝..今天还是你亲我爱的生死兄弟.没准儿明天日出时..好兄弟又变成了一个好对手.其余小门小派都在各创开门绝学,苦苦修炼,以备将来有足够实力挥师江湖..就当下而言..他们这些小派.都只是以观望的态度看着龙争虎斗..
   侠义联盟相对秆子营来说.早期,相对要占那么一点点优势..横扫一方的财力的确不容小视.秆子营的优势主要在于个个都忠肝义胆,肯打肯拼..要提及一点的就是...光有钱没用,当然空有热血有勇无谋来的更没用...

作者: 追梦人    时间: 2012-11-30 12:53

仿佛回到了2010年的11月30日,在这个寒冷的冬天,游戏的激烈斗争让我忘记了窗外的飘雪。
作者: 小吃货    时间: 2012-11-30 13:18

想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。
忆如今,意气风发,终叫河山变颜色?
作者: 天使情人敬敬    时间: 2012-11-30 14:21

这句话才是经典,
作者: 曲半    时间: 2012-11-30 14:48

引用:
原帖由 天使情人敬敬 于 2012-11-30 14:21 发表
这句话才是经典,
经典么?成王败寇更经典吧?
作者: 曲半    时间: 2012-11-30 16:30

“侠义道开始还雄赳赳气昂昂的..怎么才没风光几日..势力好象明显削弱啊.."
    "听说是帮会管理者出问题了..侠义道2当家阎王不太会拉拢人心,就知道作威作福.."
    "哎...打江山容易,守江山难啊..可怜了横扫一方拿钱堆出来的基业啊..被这么个败家玩意给弄的...
    "谁说不是呢,那阎王对兄弟不好,有点好处都揣自己兜里了..平日对兄弟又是打又是骂的..谁跟他混啊.."随着侠义道内部管理紊乱..几乎在坊间随处便可听见这样的传闻..侠义道内乱了??真应验了那句古话..最强大的敌人不是别人.而是自己..侠义道内部的小纰漏让一直处于被动的秆子营好好的喘了一口气...江湖局势突转..机会啊..抓的住就属于你的..
   横扫一方总能容自己辛苦堆下来的江山就这样被毁...开始张罗起了新的盟友..而我的老大斯巴达克..也是其中网罗对象..
   "我说兄弟,你们竹林一直中立也没什么意思啊,你看如今天朝局势正好,正是我们兄弟齐心垄断江湖的大好时机..此时不出手,更待何时?"
  "承蒙老大哥你看的起我,可是我们竹林一直都处于隐世阶段..也没什么基础.主要是我得对门里的兄弟负责,护他们周全,暂时,我们不想参与江湖争斗.."斯巴达克的话里有了委婉的推脱.
   "我说兄弟,人在江湖,不出来闯点作为..你看兄弟不才,也算有点家底,而你也家底殷实..若我两强强联手..那必主沉浮不是么?"横扫依然没放弃游说斯巴达克..
  "承蒙大哥看的起我,,小弟先多收些门人,,等发展好了,在跟横扫大哥混可好.."
   "那...那好吧..我也不能强人所难对不对..以后兄弟若有出来闯荡的想法了..咱们在携手共图大业.不管你帮不帮我,咱们都是兄弟对吧..."
  "这个老哥你放心,以后小弟出来浪迹江湖,还要靠大哥帮衬小弟呢.."斯巴达克不卑不亢的送走了这位"大哥"
作者: 曲半    时间: 2012-11-30 17:11

竹林深处已经有2.30名弟子..除开老大斯巴达克,我们依然是群快乐的小菜鸟..而我因为多了不灭神话的呵护和照顾,俨然成了竹林深处里过的最安逸的女子,一向不肯勤奋练功的我,因为总被不灭带着,偶尔也懂的用用功,其实我做女侠的梦想和武功练的好不好基本上没有什么大的冲突吧..反正当时我是这么安慰自己的..依然染那些又红又绿的衣服,昔日梦寐以求的东西一旦拥有了..反倒是厌了,当年,我没钱买这些又红又绿..却又那么喜欢,不灭买了各式的料子,染剂给我,却反而厌了那又红又绿..想要快乐起来确实是件不太容易的事情.."亲爱的,不喜欢看你眉头紧锁的样子..忧郁的让人心疼"不灭那温热的指腹分开了我眉眼间的忧愁..
  "没...没有..挺好.."是啊,我再不用为穿什么吃什么用什么而发愁.还有什么不快乐的理由呢..眼眉里尴尬的挤出了一丝儿笑..却越发可怜.
  "好吧..你看完我给你带来的礼物..在决定要不要笑的这么勉强好不好.."他象变戏法儿似的拿出一个华丽的盒子.
  "这是什么?"
  "你自己打开来看看不就知道了么.."
  我小心的拿开盖子..印入眼帘的是一双极其精致的红白相间的小皮靴子..美的不可方物,仅仅是看着已经是爱不释手了..我怎么舍得把这么精致的东西套到脚上呢..下意识的低头看了下我脚上那双穿了些时日的黄龙小鞋..比起这双红白狐狸小鞋.颤悠悠的就懂了什么是天上人间.
  "亲爱的,这叫利齿靴.是狐狸身上最细软的毛皮缝制的..有钱都不好买的哦."他的言语里有丝儿得意..
  "啊..可是这个很贵吧...我怎么舍得穿.."捧在手心里的盒子却是暖暖的,从指尖到心上..我是爱极了这靴子,美的那么妖艳.又独特.

作者: 曲半    时间: 2012-11-30 17:35

"嘿,亲爱的..靴子多好也只是个为了你才有价值存在的物件儿..赶紧穿上给我看看,合脚么.."
  我套上了那红白相间的狐狸靴子,也套上了他给我的那份尊贵..
  "看吧,没有比你更合适的了吧..我就知道,亲爱的,信我,我会给你,我能给你最好的,让你做全天朝最幸福的女人.."
  "我...我...我..."我想说些什么..却只能带着泪花儿笑了..此时的我,那种快乐是源自于心的.
  再次走到天朝的青石板儿路上..周围多的是羡慕的眼光..
  "看,,这不是那南门口卖菜的小曲儿么..这才几日啊..居然穿上了那么好的靴子.."
  "对啊..以前连个没补丁的衣服都没件儿的姑娘..才隔几日居然都快认不出来了.."
  "哎,所以说呀..多努力也不如模样儿生的好,不知道被哪家的爷给看上了..谁还敢认她啊.."周围人七嘴八舌的闲话并没有因为我的经过而有些避讳..或许,她们.或者他们骨子里还当我是那卖菜的小曲儿吧..是啊,无论我穿上多华贵的衣服,我依然还是那个杂货草棚的小曲儿..多了双靴子又改变了些什么呢.眉头又兀自紧锁了..
  不灭总会隔三岔五的给我带些礼物回来...每每为博我一笑便一纵千金.那我厌极了的妖华袍子..那威风八面的狼牙戟,我才恍悟..我碰上了个钱柜...
  "亲爱的,我不能时时都在你身边,,有了兵器你可以自己保护自己.."
  "亲爱的,你是站在我身边的女人,所以我有的.你都得有.."
  "亲爱的,忘掉以前所有不开心的不快乐的..以后你只有我,而我,会尽力尽心让你快乐.."我就这么被他软磨硬泡的哄着,,我也享受着他带给我的荣华富贵..为了我那稀有的狼牙戟,我把我一直没修炼满的月下美人练到了顶级.从此我也是个有武傍身的女侠了..
作者: oOo百事可乐oOo    时间: 2012-12-1 07:59

引用:
原帖由 思弦 于 2012-11-29 13:23 发表
一篇大作···期待更新!!!
是是非非随他去吧,公道自在人心,对得起天地对得起良心足以。
打归打,闹归闹,开心就好。没必要吧那些不开心的事情放在心上。
继续更新您的大作吧,期待ING。。。。。

有个小问题请教,神州的黄金铠甲不是忍王掉的么,怎么还打起黑忍者
了?
作者: 曲半    时间: 2012-12-1 08:14

引用:
原帖由 oOo百事可乐oOo 于 2012-12-1 07:59 发表

是是非非随他去吧,公道自在人心,对得起天地对得起良心足以。
打归打,闹归闹,开心就好。没必要吧那些不开心的事情放在心上。
继续更新您的大作吧,期待ING。。。。。

有个小问题请教,神州的黄金铠甲不是 ...
呵呵..我只是把官方的活动武侠化了而已..黄金铠甲官方给的.月饼吃的,这样说你认为合适么?
作者: 眼镜蛇    时间: 2012-12-1 08:22

以前的事情我是一无所知 我是新人 只有欣赏的权利 希望继续欣赏
作者: ノ亅丶醜@萢萢    时间: 2012-12-1 08:39

谢谢你!

曲半

是你让我仿佛回到了上课时偷偷看武侠小说的情景:)

你是位才女,我期待你的更新..........

我现在也是千年中的一位菜鸟,只要开心就好...
作者: 曲半    时间: 2012-12-1 21:19

引用:
原帖由 ノ亅丶醜@萢萢 于 2012-12-1 08:39 发表
谢谢你!

曲半

是你让我仿佛回到了上课时偷偷看武侠小说的情景:)

你是位才女,我期待你的更新..........

我现在也是千年中的一位菜鸟,只要开心就好...
你也要开心..
作者: menida    时间: 2012-12-1 22:29

苦儿真是个脑残`~~羡慕,嫉妒,恨!!!!!!

不过,曲半写的这个故事进行了修饰,如果要论真实度看来只有70%~

当看个网络小说就行了
作者: 可爱小龙猫    时间: 2012-12-2 00:00

逐鹿小小菜啊我是,,求保护啊~~~
作者: 曲半    时间: 2012-12-2 05:25

引用:
原帖由 menida 于 2012-12-1 22:29 发表

不过,曲半写的这个故事进行了修饰,如果要论真实度看来只有70%~

当看个网络小说就行了
真实?太真实的东西往往不美,甚至丑陋..不想去碰及.逐鹿服务器才开的时候我还没有玩,当时的形势也是翻了N年前的门战报道寻得..把这些东西写下来,却只为了换君一笑..我和不灭认识3年,无数个快乐和不快乐的瞬间..好或者不好我都记得...把那些过往细致的再走一回,希望他能永久的记住我而已..我说过,如果我是诗人,我就为我们的故事写诗,我若不是诗人,就让我们之间发生的故事成为别人写诗的题材..现在想想,用普通的触觉去感受每个平凡普通,直到今天,我们还在一起,这个倒比写诗来的更让我感动了....我是这游戏里无数个小菜鸟中的一个,不同的是遇见了不灭神话...每个玩家每天也会遇见不同的人和事,谁又是属于你们自己的那个对错纠葛的人呢...希望大家拿着平常心去看这个帖子,若这游戏多看点美好的事物,少想点丑陋的本身..对消遣而言..不是更有意思么..
作者: 曲半    时间: 2012-12-2 05:34

引用:
原帖由 menida 于 2012-12-1 22:29 发表

当看个网络小说就行了
还要补充一点就是....谁也不是神,所感所观所触就能代表所有人的真实么,见仁见智..我倒更在意的是,看完以后有没有可能引起看帖人的一丝丝美丽回忆..如今的逐鹿.似乎没什么值得开心的事情了..无休止的漫骂,无休止的抢夺..无休止的埋怨..也欢迎大家能跟帖写下些自己过去的回忆,有可能...你们的那些美丽小瞬间,下一秒出现在我的故事里的某个场景..我们一同来来追忆那些遗失的美好.

作者: oOo百事可乐oOo    时间: 2012-12-2 07:44

小说结束了么?还继续么?俺眼巴巴等到半夜。。。。  
加油 嗯 所有人都加油

作者: 曲半    时间: 2012-12-2 08:17

引用:
原帖由 oOo百事可乐oOo 于 2012-12-2 07:44 发表
小说结束了么?还继续么?俺眼巴巴等到半夜。。。。  
加油 嗯 所有人都加油  
这才刚开始哦...昨天门战,没力气更新啊....除开每个礼拜六那一天,没意外的话每天都会更新吧..
作者: 大兵    时间: 2012-12-2 08:54

作者: 反向行走的距离    时间: 2012-12-2 09:29

引用:
原帖由 大兵 于 2012-12-2 08:54 发表

让我是曲半的话我真不好意思在这里发什么言论!难道一个女人不觉得丢人吗?为了玩个破游戏,把自己的身子都给卖了,听说还千里送X到青岛?可笑,难道你自己不为你自己感到羞耻吗?要是曲半你父母在我们这个论坛看到 ...
你到挺会人云亦云的~这些狗传的破事都是你看见了还是咋的?你爹妈没教你要眼见为实?能玩这款游戏,年纪也不小了吧,什么事情都要有个准则,为下一代积点德吧~...

半仙~今天没更新阿,我什么时候出场~第几章第几章~
作者: 曲半    时间: 2012-12-2 10:23

引用:

让我是曲半的话我真不好意思在这里发什么言论!难道一个女人不觉得丢人吗?为了玩个破游戏,把自己的身子都给卖了,听说还千里送X到青岛?可笑,难道你自己不为你自己感到羞耻吗?要是曲半你父母在我们这个论坛看到 ...
我实在是怀疑你这样的都好意思在论坛来撒泼一逞口舌之快...我丢人在哪?我千里送万里卖的你是亲眼看到了.还是卖给你了?你的父母都好意思教育出你这样的儿女了.我的父母凭什么就该觉得丢脸了?不能对你讲人云亦云这个词...我想你是未必知道这四个字代表的是什么意思.这一个游戏玩下来.不知道能玩到哪天,但是我想,直到这个服务器关闭为止..也不会有人为你写几个字来纪念你存在过..至于你这样的心态我不能说你是羡慕嫉妒了,至少有恨吧..把你的懦弱放到这个公众的的地方.刚好也让我见识了你的无能为力.我怎么都不好.我怎么都不对..为什么对于你这么不齿的一个人,你还要去关注呢?我怎么丢人.我怎么现眼..为什么从你的字里行间流落出来的竟然是那么的恨铁不成钢呢?明知道是垃圾,你还非要往垃圾堆里钻呢?这样的你又是什么呢??
作者: menida    时间: 2012-12-2 12:38

引用:

所谓捉贼要见脏,事事要眼见为实,以讹传讹的事多了去了~~中国的国情就这样,看热闹的人多了,往往不明事理的人,听说一见事,100个人传就有100个版本!!!

再说了,成王败寇,又何必执卓于拿一个女人的活法来作为发泄呢~~

事不关己,自己怎么活的快乐,就怎么活`~`起码授予人尊重,自己才能得到尊重~~
作者: 麦子    时间: 2012-12-2 12:51

曲半文采的确不错,这个毋庸置疑,曲半对于很多人来说真的是让人几分欢喜几分忧愁,哈哈~~有时觉得她真好玩的。。。。像个孩子一样
作者: 看一看望一望    时间: 2012-12-2 13:36

顶 写的很不错 不要太在意有的人说的话 因为这世界上什么人都有 没办法 有的人素质就是那样 走自己的路
作者: 看一看望一望    时间: 2012-12-2 14:05

期待更新中    下给你力量 强烈支持
作者: 大兵    时间: 2012-12-2 16:08

作者: 曲半    时间: 2012-12-2 16:28

冬幕中的门派会馆不改往日的巍峨..因为有了帮会的存在.无疑门派会馆成了各位大侠们常经之地..但凡重大决议和帮会冲突,都会来这里商议对策..至于我的小师妹粉色诱惑,多的心思或许是为了挑选如意郎君来这里..
  "师姐,你说,这门派会馆来来往往这么多人..有没有可能..我说的是可能,会遇见我的真命天子哇..."
  "呀..你才几岁啊..就开始寻思嫁人啦.."我一向拿这个小师妹没有办法.她古灵精怪,脾气又倔强.
"师姐,几岁不是以后都要嫁人的么,我自己如果相中的,肯定比师傅,师兄他们挑的要好吧.."
  "不害臊呀..江湖凶险,没准儿你那青光小眼会遇见什么人呢,还是省省吧.."我并不支持她的想法.
  "师姐,我相信我的真命天子一定骑白马的,象不灭神话那样疼你宠你.就最最好了.."
  "...........呃..这个,我真不知道怎么回答.."
  "师姐,你看,秆子营的人哦..个个看起来都好神气啊."粉色指着会馆门口3.5个结伴穿黄龙蓝裤的侠客..那几个人神色凝重.行色匆匆.看来并不会有什么好事情发生..小师妹却不识趣的往那门口凑过去..或许因为太兴奋,楞生生的撞上了其中一人.
   "眼睛被狗搞瞎啦?"那人并没理会冲过来的粉色,手握刀柄怒吼
   "你怎么这样说话啊..我..我只是..."粉色似乎没料及她平日里崇拜的秆子军会以这样的态度对她.一下没反映过来..
   "我..我你X个头啊..是不是欠X..见爷起了色心,使劲往上贴啊".这个家伙骂完,看我小师妹的脸又红又绿,泪花儿直闪..反身对着几个同行的哈哈大笑.."这小娘们竹林的,莫非是想色诱爷几个啊??"小师妹是气坏了,我也气坏了.虽然我两都是菜到不行的菜鸟..但是这等羞辱怎么能受得...当我穿上利齿和妖华袍.手拿狼牙开始向他们砍过去时.这精良的护具好似并没让我厉害多少..."哎呀.又来了个小骚货..这个估计被人包养了..穿的如此华丽.."这几个秆子兵还是边打边骂..经过这出儿.我想我的小师妹再不会看着个所谓的名门大派就盲目崇拜了吧..小师妹被欺负,随即吆喝来一堆和我们实力相当的小菜鸟,大喊师姐师兄们为她雪耻...

作者: 曲半    时间: 2012-12-2 16:47

门派会馆前的战斗越来越激烈,被鲜血染红了的忠义旗愈发的醒目..在此,我也是第一次见识到了传说中秆子营的领军人物利逍遥..一身黄金铠甲赫赫生威,新罗宝剑寒光透骨..他并没动手,只是及时的让大家停手,斯巴达克也在闻讯中赶来.看见倒在血泊里的弟子们,怒不打一处来..
"停了..大水冲了龙王庙,自家人不认识自家人,斯巴达克是我兄弟的,你们怎么能欺负他的门人呢."受伤倒在一旁的我,望着利逍遥那山羊胡子说的振振有辞.心里寻思,这个老妖怪..也不是什么好人吧,我们都被揍成这样了,他出来做什么好人啊..利逍遥边说边走到斯巴达克面前.连声说兄弟不好意思,门人太血性方刚了,如有得罪多多海涵之类的客套话..
  "东哥,{这利逍遥江湖人称东哥}我们门里这几个弟子武功都修炼的不是很好,但是从来也不会惹事生非啊,你看你们这样是不是也有点太..."斯巴达克把话留了部分在嘴边.
  "兄弟,你说的是,,回头我得好好管教啦..你看,你的兄弟们如果有什么伤残的,我会全力赔偿的,边说边拿手去拉住斯巴达克的手.连声说不好意思..
  "这倒不必了,想铁血秆子营在如今的天朝也算数一数二的大门派,这样欺负我们这小门人,着实有些不该,我希望下次不要再有这样的情况发生了.."斯巴达克是怒了.也顾不得那秆子营风长的势力.硬生生甩出这话.
"兄弟,你放心,我会交代下去,以后让秆子兄弟对竹林的兄弟们理让的,没准儿以后咱们还有可能是盟友,共图江湖霸业呢,对不兄弟?"利逍遥真是个不错的江湖大哥啊,都这情形了,还不忘着拓展自己的势力...随即带人离开门派会馆.
   小师妹依旧在门派会馆哭的乱七八糟,见到老大来了哭的更伤心,"老大,这秆子营的败类太欺负人了,我就不小心撞到而已.他们就打我和师姐.怎么忍的下这口恶气呢"老大看了看我,.言语里有些愧疚"小曲儿,放心,东来离开了天朝,以后不管是谁欺负你,不管他实力多强大,我也会拼命护你周全,让你不被欺负.相信老大..."这该死的老大,为什么在我被欺负的时候非要说起那个人呢..被揍的其实不算严重,心里却疼的紧..眼泪啊就那么不争气的滚出来..

作者: 曲半    时间: 2012-12-2 17:11

再见到不灭神话时,我并没告诉他在门派会馆发生的事情,他一直都希望我是快乐的,那么我就快乐给他看.毕竟做为朋友的我,他对我怎么好,我也不能为他做些什么,也没什么可以给他的..强颜欢笑至少能让他少份担心.由于门派会馆前的重创,我和我的小师妹便很少往人多的地儿凑热闹了..却是更发奋的练功,荒北废墟附近的矿洞是我们几个师兄妹经常必去之处,揣好几天都够的草药汤药,便很少在回竹林,.我的老大不能随时跟在我们身边保护我们,想不被欺负,靠自己勤奋点似乎也是唯一的办法了..
  "几位侠女,真是勤奋啊.练的太厉害,以后嫁不出去可怎么是好.."讲话的是一位瘦弱的少年,脸白白的,随身背了个筐子.
  "我们都不嫁人...男人没几个是好的..只会欺负人.."这句小师妹抢先说的.
  "切..那是你运气不好,遇见的都不是好男人,我就从来不欺负人,只帮助人.."瘦弱少年的胆儿似乎比他那身板儿肥实多了
  "咋证明你是好人..坏蛋都从来不说自己坏的.."
  "啊,你们看到我唇红齿白,面慈心善的..还不能证明我是个好男人么.."
  "切....."他的话音未落,便被小师妹们一顿子草药猛扔..
  "好了好了姑奶奶们,不闹了,小可是天朝的跑货商人,是想问各位女侠有什么可需要的么,我这里胭脂水粉,汤药干粮.应有尽有,以后如果有需要的话我还可以送货上门.只要姑奶奶们乐意..随喊随到.."瘦弱少年开始放低了身段儿,俏生生往那儿一站,任由姑娘们又是扔又是砸的..也不动气.
  "好了,别欺负他了..看他也没恶意.."你们看看有什么需要的吧..我们不能被欺负当然也不能无故欺负人啊.我喊停了师妹们,听我这话,她们也开始在他的筐子里开始翻自己有没有什么用的上的东西..
  "还是这个姐姐心地善良啊..姐姐你有什么需要的么,小弟看有没有"
  "我身上并没多的银子,还是让她们挑吧.."原本我就没什么需要买的..
"那也没关系啊,姐姐看上什么先挑,下次若在碰上,姐姐再给我钱便是..小弟我名字叫离思.下次再见姐姐时要记得我啊."看着这白白的少年,我心里倒有些个开心了,这么小个人儿,嘴巧心善的..自此我的江湖里多了一个让我开心的人儿.

作者: 反向行走的距离    时间: 2012-12-2 17:28

华丽丽的登场了~
作者: 逐鹿依依    时间: 2012-12-3 00:04

写的真好 运气更好 期待。。。
作者: 玩够了    时间: 2012-12-3 01:27

看到现在 写的不赖 甚是期待 更是怀念过去 可就是无法穿越啊 不知后面的详情 更不知从现在到以后能否重现类似你这样有情趣 值得回忆的N多故事 不过你的记忆力我还真是佩服 再接再厉 顶你
作者: 桃子    时间: 2012-12-3 17:06

引用:

请问你看到了???还是你经历了啊???如果我说你吗小时候为了养活你,为了帮你跟别人要一块饼子吃,吧身子卖给别人了,你会怎么回复啊???可笑不????不懂得欣赏千年回忆的人,别他吗上来找炮轰,作孽....
作者: 钱1号    时间: 2012-12-3 18:55

无论曲半在游戏里如何,起码文采可以,游戏是游戏,小说是小说,尊重作者,是最起码的基本道德,你不喜欢曲半没关系,你认为曲半写的差也没关系,你可以不来看,或者你有本事自己去写关于你的的事.不要随便侮辱别人,做人要有原则良知和品德.
作者: 四十岁    时间: 2012-12-3 21:13

[quote]原帖由 苦儿·日行一善 于 2012-12-3 13:54 发表

u这样的文章还能在论坛继续发表言论的 这管理不出来看看嚒

作者: 小吃货    时间: 2012-12-4 20:24

i remebered the happy time when we did wrose and evil things ,gave the goods from robbing the riches,hahaha,and i never regretted meetting you from now on.
作者: menida    时间: 2012-12-4 21:08

谁能翻译下楼上的回复啊??哈哈,看不懂啊
作者: 曲半    时间: 2012-12-4 22:37

引用:
原帖由 小吃货 于 2012-12-4 20:24 发表
i remebered the happy time when we did wrose and evil things ,gave the goods from robbing the riches,hahaha,and i never regretted meetting you from now on.
我记得,那快乐的时光,记得我们以前一起做过的所有的事,好的,不好的,我从来没有后悔认识过你
me too..
作者: menida    时间: 2012-12-4 22:40

汗~~~还是中文的好,苦逼文盲伤不起!!
作者: 曲半    时间: 2012-12-5 07:10

离思在几日之后便随我入了竹林,在这浩荡的江湖中也算有了个根..却变的沉默了,一改往日初见时的吊儿郎当,倒有些不适应..竹林深处也并没有在中立旗帜的庇护下求来什么太平,门里弟子根基尚浅,每每被欺负完,等斯巴达克赶到时,又开始讲道理..这狗X的江湖..前脚刚迈进,第一出儿教的却是身不由己..
  "各位兄弟,今天把大家喊一起,其一,是给大家介绍几位新的弟子,其2,是宣布竹林正式脱离中立.."斯巴达克神情凝重.每个字都讲的铿锵有力.
  "啊..啊...啊..老大,那我们要参加帮会战了么?"离老大最近的一胖胖的师弟首先凑上去问.
  "是啊,大家也看到了..虽然我们之前一直中立,并没改变门里弟子被欺负的命运,竹林是新起门派,大家的武功修炼的也都不是特别好,但是兄弟们相信我..我虽不惹事,不张扬,并不代表我就好欺负.."斯巴达克每个字都铿锵有力
  "是啊,老大,那我们打谁啊.."
  "这个大家认为和谁结盟比较好呢.."老大象是在征求大家的意见.
  "秆子营啊,目前江湖最有实力的帮派..兵强马壮的,关键还兵多..."一向不参言的某个资深弟子提议. "
  "你可拉倒吧..秆子营的上次在门派会馆把我们打的还不够惨么..我和师姐当时都被欺负成啥样了..还和他们联盟,我第一个不同意."粉色小师妹赶紧从人堆里跳出来,扑腾到老大前面
   "可是侠义道的人也不好啊...."大家都你一言我语的发表着自己的看法.最后的抉择权还是斯巴达克不是么..他在门里问问也只是出于礼数罢了..
  老大告诉我们,以后的盟友是侠义道..横扫一方终于和斯巴达克联手,竹林也正式脱离中立..而我和身在义薄云天的不灭神话,却从朋友变成了敌对的局面..

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0