标题: 神州区——联盟的末路 [打印本页]

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-9 17:00     标题: 神州区——联盟的末路

自从联盟最大的极品灭世神话被富贵收去之后,联盟似乎感受到了死亡的召唤,在上次门战中表现简直可以用一塌糊涂来形容也不为过。
回想当初刚跟神州区合区的时候,联盟人员众多,不能用完全碾压富贵吧,但稳稳地压制了富贵,导致富贵一直被灭,这个也是不争的事实。
那时候的联盟可以说目无一切,觉得富贵不给力,还自爆门石自我激励,给别人的感觉是在自我挑战,因为只有一个非常坚韧的团队才会敢于去挑战强大的对手。而如今我们所看见的呢...一个极品号的流失导致一个联盟的垮台,真有这么夸张吗?还是这其中有另外的故事呢...
一个领袖人物可以带领一个团队走向胜利,但也可以带领一个团队走向灭亡,强势的时候作为领袖你得到了所有人的称赞和仰慕,所有人都死心塌地听你的安排和指挥,等到要弱势的时候领袖比任何人都提前跑路了,这对于一个联盟的打击有多么的巨大?相信很多人都在质疑,联盟人没有了吗?联盟实力不行了吗?大家可以去看看之前的门战报道,一切都清楚了,不是联盟不行了,而是联盟的领袖不敢打了,一直听命领袖的所有人也跟着不敢打了。你们这么多人都是为了一个人在玩游戏吗...呵呵!
每个区总有那么一股势力,每次到强势总是嚣张跋扈,遇神杀神的模样,一旦到了弱势立马装死,甚至集体不上线等手段来要挟游戏管理,对于他们来说这是英明的选择,他们为此感到骄傲。
一个区如果没有了激情,没有了战斗,想象一下最亏的是哪些人,钱币贬值,药品贬值,装备贬值,联盟那些打钱打装备的你们还看不清形势吗,醒醒吧,你们的领袖不是为了你们而玩游戏,你们却是在为了她在玩游戏!

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-9 17:03

现在几乎每天联盟的人都会被堵,长者一天,短者几个小时,号大一点有人管管,号小的没有人会来营救的,我将陆续上图
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-10 11:51

2019年8月7日晚,联盟玩家厉尘澜丶刷喇叭号称全国连锁超市老板,因为玩的是语言,感觉非常的不可一世。第二天8月8日,早上8点多,富贵就把厉尘澜丶堵住了,被堵之后好像没了脾气,全程没语言了,一直被堵到晚上的9点,联盟才把他给救了出去,救出去之后没打分钟就闪了,影子都没看到,撤退的速度简直就是神速!
[attach]24391[/attach]
点评:昨晚还活灵活现的,第二天就萎靡不振了,前后反差实在太大,一个牌王3的号被堵整整一天,联盟的人都很忙吗?
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-10 11:58

8月9日,老时间上午8点多,联盟玩家寒冥降龙和侠丶贵少已经被富贵堵了起来,一个是牌王3的号,另一个是戒指号,又是整整一天时间,直到晚上10点半才被联盟解救出去。
[attach]24392[/attach]
点评:联盟的轻门武很积极,但是大号都很忙,趁富贵人很少的时候才敢出现,估计是害怕自己被堵。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-10 13:45

8月10日,上午8点多联盟玩家情灬相依(叶孤城老婆)被富贵堵起,9点左右叶孤城就进行营救,之后情灬相依虽然被救出,但是寒冥降龙又被堵进去,叶孤城已不见踪影,寒冥降龙于下午1点多翻墙逃走。
[attach]24393[/attach]
[attach]24394[/attach]
点评:叶孤城平时可以上小号在那观看一整天,但今天堵了他老婆立马就开大号来营救了,所以说凡事都要看人的,什么样的人决定什么样的态度。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-10 19:55

群英会由打钱打装备人所集资而建,门战已经开始近一个小时,联盟打钱打装备的号积极奋战,那些不出钱却加门混门武的极品们未见踪影,这些有钱人呐~平时宁愿喇叭刷上百个都不觉得费钱的有钱人呐~唉!
[attach]24395[/attach]
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-10 21:18

专业打钱门派什么人都打,什么人都收,被灭也是迟早的事情。陌小颜门石被专业打钱门派打,结果君莫惜没出现,君小兮没出现,富贵的跑去守了下来,我是没看懂怎么个意思,但是我猜想君莫惜抱着君小兮乐开了花~
[attach]24397[/attach]
[attach]24398[/attach]
[attach]24399[/attach]
作者: 爱神    时间: 2019-8-10 22:04

发这个帖子的脑壳有问题 鉴定完毕~~~
作者: 嘎嘎嘎嘎    时间: 2019-8-11 12:46

富贵被联盟压制了半年多,一直被灭一直建门,一直练重门武,一直都没放弃,一直都有人加门,想想联盟现在,也就少了一个灭世之神,竟然一落千丈,现在想想,富贵精神确实是打不死的小强
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-12 12:14

上周门战之后,局势稍微有点改变,之前谁都敢打谁都敢加的专业打钱门派被灭之后重建敢死队,招收了很多联盟的人员,喊出口号两周之后跟富贵决一死战。另外联盟打装备的继续建了群英会,确保可以稳定打装备。下图联盟玩家侠丶贵少又被关了,似乎没有人愿意前来营救。
[attach]24400[/attach]
点评:联盟还是很多人没有加门,门战的时候也是打装备的那群人在极力守门,好像跟其他人都没什么关系,这种局势简直令联盟雪上加霜。新建门派敢死队,怎么给人感觉像是赶着去死...
作者: TITI    时间: 2019-8-12 12:28

持续关注。。。。。。。。。。。。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-13 13:49

每天都有打架,每天都有人被关,今天联盟多名玩家被关,直到1点多富贵撤走才会放出来。
[attach]24402[/attach]
点评:现在的联盟看似人还不少,但几乎都是轻门,极品玩家几乎看不到了,正因为没有极品玩家的参入,战役有时候只能维持一会会,被关的都是些中等偏下的号,而且只要一被关就立马关药。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-14 09:00

昨晚7点多,在老虎森林联盟多名玩家被堵,一开始联盟来了很多轻门,但富贵大号逐渐加入之后完全打联盟给打散了,被堵的厉尘澜丶 邢空 天使V魔鬼等人将近到10点才被放出。
[attach]24403[/attach]
点评:自从打钱门跟联盟一起之后,打架的士气和活力增加不少,不再像以前每次被堵只有几个号才会来营救了,现在人多的时候可以看到20多个号,但是轻门在重门面前还是那么不堪一击的,如果联盟想用轻门翻身简直是在痴心妄想,再不能正确对待这个事情只能长期被打。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-14 09:35

从门派的人员上面来看,联盟人并不少,为什么现在变得如此不堪,我将逐一分析。
[attach]24404[/attach]
首先,联盟的大号对待弱势的态度一点都不积极,一点都不上心,也许碰到这种情况已经习惯了,他们根本不去考虑其他人,只要顾好自己就可以了,装死几年都没事,照样能玩下去;其次,害怕被打,害怕被侮辱,害怕被嘲笑,越是害怕这些的人往往以前强势的时候越喜欢这样对待别人;最后,没有了带头人物,一个个都习惯了被人牵着鼻子走,没有了主见,没有人敢站出来,考虑的太多行动的太少。
下面公布一下没有练门武的大号名单(都是上了经验榜的):君丨莫惜丶  陌小颜  丿君沁丶  墨染江山  锦瑟流年  波杀丶  哥丶兜里有烟  丨将夜丶  甩一杯丶  龍灬丨战神  北方以南  寒冥降龙  丶曲半丶  可想而知了,这么多号宁愿装死也不反抗,这样的联盟能有翻身的几率吗?
[attach]24405[/attach]
[attach]24406[/attach]
[attach]24407[/attach]
[attach]24408[/attach]
[attach]24409[/attach]
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-14 10:55

下面带大家回顾一下丶曲半丶的豪言壮语还有《曲半语录》
[attach]24410[/attach]
敌对练门武的时候,我们都在打帝王石谷,你说这是一个多么愉快的事情。
如果说你们习惯了被揍,或者说你们享受被揍的过程,那下一周开始都不开会,随便发挥,反正灭了那个门战有保护期的嘛,对不对,玩游戏嘛反正都是玩嘛,怎么样玩都无所谓,如果都这样搞的话,玩游戏一点信仰都没有,我们一个礼拜就忙这么一天,自己想一想吧,如果是因为某一个人掉链子影响我们整个大局,有没有感觉自己是千古罪人?
因为我记得住的肯定不是那个非常积极的,我记得住的肯定是那个不怎么积极的,所以问一下,如果连这些人都很积极了,别人没有道理不积极了。
大家都给点力啊,我们就是为了把他们这一帮天天骂人的、爱吹牛逼的人打得狠狠地,让他们感受一下什么叫被虐的滋味。
以上全部来自《曲半语录》
作者: 夏火    时间: 2019-8-14 14:32

有点意思。
听说某半之前说了一句话:要把老区搞黄,她有这个能耐。
作者: ⺌星期八    时间: 2019-8-14 16:46

很奇怪一件事,为什么每次联盟弱势的时候~门站记者就消失了~每次联盟一强势记者马上就生龙活虎的去报道,能不能敬业点~无论你游戏身处何方阵营,记者报道游戏内容是你得工作,如果没说错,论坛记者是有“工资”的吧,你报道游戏内容是让更多的玩家了解各个区服的状况,而不是你游戏角色门派炫耀成绩的工具。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-15 12:37

昨晚联盟玩家厉尘澜丶和王昭瑶丶被堵在古墓之中,全程毫无语言,等到10点多富贵撤退后才被放出,中途联盟组织人员进行营救,但未成功。
[attach]24411[/attach]
今早联盟玩家南宫女汐丶和侠丶贵少又被富贵堵了起来。
[attach]24412[/attach]
点评:联盟大号几乎不参加任何的营救行动,都是靠轻门进行营救,导致效果不大,渐渐的被堵已经成为家常便饭,有时被堵直接不来营救了。联盟的那些所谓的老板们玩法另类,想法奇特,觉得放弃抵抗是在打击富贵,任由其他人被打被骂,自私自利,世态炎凉啊~被打不反抗还在那沾沾自喜,引用一句话来表达此刻的心情“我从未见过有如此厚颜无耻之人!”下图是联盟所谓的老板菜总-波杀丶
[attach]24413[/attach]

作者: ⺌星期八    时间: 2019-8-16 08:00

菜总的“无声抗议”,对不~菜总,我想问:菜总这次再想去那个区在风光一次啊?
作者: 爱神    时间: 2019-8-17 08:11

哈哈 不和你们玩 ~~~
作者: 诶哟喂    时间: 2019-8-18 11:29

就缩在壳里!
就不出来!
你能咋滴?
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-20 14:27

联盟玩家厉尘澜丶号称全国连锁超市大老板,一被堵就是下线好几个小时,哎!
[attach]24414[/attach]
点评:联盟老是说富贵的一被打就装死之类的,其实联盟是最最没有资格说这个话的,富贵在弱势照样去肉铺干,看看联盟呢...看到肉铺两个字估计都吓死了,自从曲半被打跑之后,联盟都变成了一群软脚蟹。
作者: Dangerous.    时间: 2019-8-21 17:53

卖一两个JP过去不就可以开战了
作者: 叛天的徒弟    时间: 2019-8-21 20:33

不玩游戏多年,老区依旧激情。其实富贵就是神州的工作室产物,各位玩家自己琢磨琢磨,特别是老玩家
作者: 依然毒药    时间: 2019-8-22 19:32

引用:
原帖由 叛天的徒弟 于 2019-8-21 20:33 发表
不玩游戏多年,老区依旧激情。其实富贵就是神州的工作室产物,各位玩家自己琢磨琢磨,特别是老玩家
你都不完多年,就不用琢磨了,现在都换好几轮人,合了好几个区了,职业守场子的都在联盟呢。

不过神州区的老玩家,联盟的还真是多一些,只不过这么多年,一直没啥长进。
作者: 叛天的徒弟    时间: 2019-8-25 22:59

没有 富贵 代练的 工作室 支撑着  神州也早就走向末路 二者相伴相生 神州也才走到今天 过去也好 如今也罢 神州的玩家人数 就那些 别看多少号 真正的玩家有多少?我倒是觉得 散人玩家更轻松 反而是那些职业玩家压力山大,现今还有几个守着电脑而不去手游的呢?
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-27 09:13

曲半的《海燕》
在苍茫的海面上,狂风聚集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电高傲地飞翔。一会儿,找了这个老板,一会儿,找了那个前夫,她叫喊着……同志们千万不能掉链子噢。
波杀丶在暴风雨到来之前呻吟着,——呻吟着,在大海上面飞窜,想把自己对暴风雨的恐惧,掩藏到大海深处。
君丨莫惜丶也呻吟着,——他这个人啊,享受不了生活战斗的欢乐,轰隆隆的雷声就把他吓坏了。
愚蠢的叶孤城,畏缩地把肥胖的身体躲藏在峭崖底下……只有那高傲的海燕,勇敢地,自由自在地,在泛起白沫的大海上飞翔。
海燕叫喊着,飞翔着,像黑色的闪电,箭一般的穿过乌云,翅膀刮起波浪的飞沫。看吧, 她飞舞着像一个魔鬼——高傲的,黑色的暴风雨的魔鬼,——她在大笑,她又在号叫……她笑那些门里人,都在为了她而玩游戏!
这是狡猾的海燕,在闪电之间,在怒吼的大海上高傲地飞翔。胜利的预言家在叫喊:让联盟输得更彻底些吧!

作者: 看戏...    时间: 2019-8-27 15:20

啊  海燕呀你可长点心把
作者: 人生如画    时间: 2019-8-30 07:58

确定是海燕 不是 扑棱蛾子?????舍身扑火的蛾子????
引用:
原帖由 看不惯装B的 于 2019-8-27 09:13 发表
曲半的《海燕》
在苍茫的海面上,狂风聚集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电高傲地飞翔。一会儿,找了这个老板,一会儿,找了那个前夫,她叫喊着……同志们千万不能掉链子噢。
波杀丶在暴风雨到来之前呻 ...

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-30 08:56

号称全国连锁超市的老板-厉尘澜丶再一次被富贵的堵了起来,看来又要装死到维护了。
[attach]24420[/attach]
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-8-31 09:02

前几天海燕(曲半)偷摸上了南宫雨汐丶在肉铺玩了会语言之后又消失不见了,联盟丝毫没有任何的起色,之前西瓜大统领带队的时候起码被堵还会去救人的,现在海燕回来了西瓜大统领也彻底熄火了,没有了实权的西瓜大统领能干吗呢,只能乖乖打钱喽...昨天厉尘澜丶被堵下线一天,今天王昭瑶丶又被堵下线了,如果是一对夫妻,一样的德性。
[attach]24421[/attach]
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-2 08:11

上周门战联盟被灭一块门石,完全放弃抵抗中,但戏剧性的一幕出现了,等门石被灭之后这个喊话回来了,那个喊话回归了,我就想问问他们,难道门石被灭之前都不敢喊吗?唉~真服了这群选手了,又可以安逸两个星期了难怪这么激动。
[attach]24422[/attach]
联盟现在一共三个门,看看人数也不少,但是怎么都这么怂呢?说好听一点,100多个号都非常服从一个女人指挥,说难听点,简直就是一帮软骨头,没有一个敢出来的,只能依靠女人来出面。还建个门派叫魔道,我看你们联盟也只能搞搞这种旁门左道的事情了,强势一种样子,弱势立马换个样子,玩家们都看在眼里的,谁正谁邪一目了然。
门被灭了才敢出来豪言壮语几句,不知道是不是两周过去又没声音了,唉~

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-4 08:29

连续两晚,联盟都主动约战肉铺,早干嘛去了?非要海燕同志回来才能这样吗,真是一群躲在女人背后的怂货们...当初联盟就因为少了一个极品号就放弃抵抗,实力还是足够可以抗衡的,甚至有次门战富贵还被全灭,可见联盟的抗击打能力真的很差,只要形势有些不对就提前装死。
[attach]24423[/attach]
另外,不得不说,联盟熬夜绝对比富贵强很多,过了晚上12点肯定是联盟人多,毕竟打钱打装备的大部分都在联盟,这个是不可否认的事实,希望联盟不是两星期的劲头,游戏被打真的不丢人,在被打中能坚持下来再翻盘才会让人敬佩。
作者: Dangerous.    时间: 2019-9-4 11:07

联盟不收购2,3个JP,恐怕很难翻身
作者: nimaaaaaaaa    时间: 2019-9-5 02:49

这些人太自大了,还把我踢出去,本来就是弱势加了他们的门派,天天跟着练门武.
还自以为是的觉得加他门派是占了他们便宜似的,没有时间门站就是奸细.不是自己找抽吗?
最搞笑的是弄了几中年妇女作为核心管理.只会倚老卖啦在YY咋咋呼呼的,入会是兄弟盟友,不是你们的小弟一群傻逼.
说话一副不可一世趾高气扬的样子,人家只会觉得你像傻逼.臭傻逼.这是真实感觉.
做一个行会要是这样可以团结人心我看是可笑至极.
作者: 1341022    时间: 2019-9-5 14:42

一名观众看了连续三天肉铺的战斗  蓝团二输一赢 输的时候还集体关药 赢的那一次对手也没有放弃关药
怎么好意思来这里发表 吹牛?
作者: 10年    时间: 2019-9-5 18:54

红团不光肉铺耗时间厉害,装死也比蓝团厉害,关键还是要看门战的,一个观众的观点。
作者: 心灵捕手    时间: 2019-9-6 07:53

红队现在实力差太多,号不说了,光魔人装备就完虐状态,牌王及牌王3也少于蓝队,门战打也是完败。
作者: 夏火    时间: 2019-9-6 09:19

引用:
原帖由 nimaaaaaaaa 于 2019-9-5 02:49 发表
这些人太自大了,还把我踢出去,本来就是弱势加了他们的门派,天天跟着练门武.
还自以为是的觉得加他门派是占了他们便宜似的,没有时间门站就是奸细.不是自己找抽吗?
最搞笑的是弄了几中年妇女作为核心管理.只会倚老卖 ...
**不是中年妇女,也是只会倚老卖老?
作者: 破门而入    时间: 2019-9-6 23:13

楼上装逼的人了? 这几天肉铺战况如何?
作者: 破门而入    时间: 2019-9-6 23:16

这几天肉铺战况如何? 没人发表了?
作者: ⺌星期八    时间: 2019-9-7 10:23

感情你们红团每天肉铺打架,就是为了这篇帖子啊?肉铺打的怎么样,你不知道么?半夜11点还上来回个帖子,有些事发生了就发生了,现在觉得丢脸了,早干嘛去了。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-9 10:37

上周门战联盟被灭三块门石,又被打回了原形,门战跟肉铺是有区别的,不是靠一帮打钱打装备的人耗时间就能赢的,西瓜大统领每次建门都是收金子的,这次涨价到了5金,已经没几个人加门了,联盟这么多老板也真是的,就不能帮助一下吗?看着真让人心酸...
[attach]24446[/attach]
作者: 一生相随    时间: 2019-9-11 06:49

联盟的所作所为实在让人无法恭维,就算他们赢了又怎样,输掉的是他们所看不到的东西。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-16 15:03

联盟现在很喜欢过节,因为可以取消门战多坚持一周,本周如果联盟被灭,那门武可以用到10月12号了,可喜可贺啊,三个星期打一次门战太适合现在的联盟了。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-21 09:22

从此刻到门战结束,
我们将永远被记得,
我们是幸运的少数,
我们是相系相依的弟兄,
谁今日与我共同浴血,
他就是我的兄弟。
                ——小旋风

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-23 09:52

海燕(丶曲半丶)  老陈(天使V魔鬼)

海燕:不喜欢打架的都去加老陈那个门。
老陈:你说这个是啥话,什么叫不喜欢打架的加我这个门?这是什么话?
海燕:就是要求没有那么严格。
老陈:我要求也是打架的,不打架的我也不加啊。
海燕:那行吧。
老陈:你说那话是什么意思?上我这来就是不打架的,我建了这是中立的?
海燕:我说的是平时每天都打,知道不?
老陈:平时每天都打,谁不每天都打?就你打的少,我打的少吗?
某怂男:啊呀,曲半说什么你就听着,哪那么多话撒老陈。
海燕:你打的有我多吗?你打的有我多吗?
老陈:我打的怎么没有你多?
海燕:你有我多?嗯!
老陈:我打的怎么没有你多,你消失两月呢我他吗打两月呢。
某怂男:我脾气比你坏多了,曲半说我,我敢作声吗?脾气不比老陈坏多了?
老陈:你不作声你是愿意听。
海燕:能够一起玩的就一起玩,不能够一起玩就不要一起玩。
老陈:说的不就是这么回事吗。那你什么意思?
海燕:我什么意思,不能一起玩就不要一起玩,没有什么意思。
老陈:什么叫不打架加我门?我他吗的门还没建呢,你这是什么话啊不打架加我门,打酱油的加老陈门,老陈就是打酱油的是不是?
老陈:整鶏吧说话老噎人,草!

几个月前的海燕是那么的不可一世,现在流露出来更多的是无奈,老陈是联盟之中少数有血性的人,这样的对手值得我们尊敬,如果不是在同一条船上,我相信会有很多人出来痛骂海燕。海燕是个自私自利的人,门里人多次反映要求把门石建在一起,可以一起守,但是海燕有自己的小算盘,不会接受门里人的意见的。
作者: 逆天神犬    时间: 2019-9-23 10:59

作为联盟里的敢死队门派,门战开始只有180万血量,自己门石被灭了还要回去帮魔道守门,我都看不下去了。
作者: 心灵捕手    时间: 2019-9-23 12:35

蓝队2星魔人袍多五六件,2星武器1星满武器四个,这个缺口红队没有补,是打不过蓝队的。毕竟现在魔人装备时代了。。。如果红队有老板回购2个魔人号估计也能打平。
作者: 10年    时间: 2019-9-23 14:43

敢死队180万的血量参加门战  联盟那些老板的脸都丢尽了   这样对待自己的一个联盟  呵呵
作者: ⺌星期八    时间: 2019-9-23 15:33

敢死队门石180万血的时候 怎么不见卖菜的拿一小时营业额来添补下啊?当初去人家歪歪可不是这么说的啊~给我们的西瓜大门主拉下水了就不管人家了啊?卖菜的不地道啊~
作者: 诶哟喂    时间: 2019-9-23 15:34

人家根本没瞧得上敢死队的,懂不
作者: 诶哟喂    时间: 2019-9-23 15:35

引用:
原帖由 ⺌星期八 于 2019-9-23 15:33 发表
敢死队门石180万血的时候 怎么不见卖菜的拿一小时营业额来添补下啊?当初去人家歪歪可不是这么说的啊~给我们的西瓜大门主拉下水了就不管人家了啊?卖菜的不地道啊~
卖菜的 不卖瓜  瓜属于水果
作者: 人生如画    时间: 2019-9-23 15:51

舔屎的魔鬼就是不一样啊。敢怼曲妈妈了!!!!!!
引用:
原帖由 看不惯装B的 于 2019-9-23 09:52 发表
海燕(丶曲半丶)  老陈(天使V魔鬼)

老陈:你说这个是啥话,什么叫不喜欢打架的加我这个门?这是什么话?
老陈:我要求也是打架的,不打 ...

作者: ⺌星期八    时间: 2019-9-23 16:11

感谢联盟玩家透露~那话是卖菜的说的啊~真有个性~给老陈点赞的同时卖菜的真奴性
作者: 夏火    时间: 2019-9-23 16:20

声音真难听
作者: ⺌星期八    时间: 2019-9-23 16:43

修改版本:
海燕=丶曲半丶  老陈=天使V魔鬼   某怂男=卖菜的=波杀、

老陈:我要求也是打架的,不打架的我也不加啊。
海燕:那行吧。
老陈:你说那话是什么意思?上我这来就是不打架的,我建了这是中立的?
海燕:我说的是平时每天都打,知道不?
老陈:平时每天都打,谁不每天都打?就你打的少,我打的少吗?
某怂男(卖菜的):啊呀,曲半说什么你就听着,哪那么多话撒老陈。
海燕:你打的有我多吗?你打的有我多吗?
老陈:我打的怎么没有你多?
海燕:你有我多?嗯!
老陈:我打的怎么没有你多,你消失两月呢我他吗打两月呢。
某怂男(某怂男):我脾气比你坏多了,曲半说我,我敢作声吗?脾气不比老陈坏多了?
老陈:你不作声你是愿意听。
海燕:能够一起玩的就一起玩,不能够一起玩就不要一起玩。
老陈:说的不就是这么回事吗。那你什么意思?
海燕:我什么意思,不能一起玩就不要一起玩,没有什么意思。
老陈:什么叫不打架加我门?我他吗的门还没建呢,你这是什么话啊不打架加我门,打酱油的加老陈门,老陈就是打酱油的是不是?
老陈:整鶏吧说话老噎人,草!

卖菜的在神州玩了十来年,你们发现卖菜的有脾气嘛?他说这话我不敢相信,是不是我听错了?还是卖菜的口误说错了?
作者: 小彤彤、    时间: 2019-9-23 23:26

我的天啊 真滴假滴?
作者: 小彤彤、    时间: 2019-9-23 23:27

引用:
原帖由 夏火 于 2019-9-23 16:20 发表
声音真难听
谁的声音啊???
作者: 小彤彤、    时间: 2019-9-24 12:11

联盟这边的谈话瞬间就可以传到富贵,细思极恐。这做人还能不能有点底线,玩个游戏都能如此,何况现实。人在做天在看,你不是那个人物的演员 扮演者 而是他的灵魂。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-25 16:44

海燕:洛音凡,你平时打架一喊,明明知道我们的人在,然后装不在,你心里是什么感受?说一下。
洛音凡:我啊,我没感受,我习惯了。
海燕:习惯了..爽不爽?
洛音凡:习惯了。
海燕:你害怕得罪人还是咋么滴?
洛音凡:我已经习惯了。

(此刻的海燕非常抓狂,她想让洛音凡帮她起个头,然后她就可以借题发挥一下她的口才,顺便灌输一下她的想法给每个人,想要短暂的控制一个人的思想是简单的,但是要长期控制一帮人的思想必须经常洗脑,但是偏偏人家不配合,海燕很固执,坚决不放弃继续问了下去。)
海燕:洛音凡,我就问你呢,就打架的时候你明知道我们自己人在就装作看不见,什么感受?
老陈:老就习惯了,爱咋咋滴。
海燕:那以后我们都这么玩呗,反正一喊打架都装不在呗。
老陈:不,不,这不是他说的,我是老陈,这是我说的,这不是他说的,这整岔了。
海燕:怂的唉,你说一下你心里不爽能死吗?你心里爽吗?
洛音凡:不爽不爽都不爽!

(这时候的洛音凡已经很不耐烦了,但迫于无奈只能应付回答。)
海燕:我们这说的是正事啊,因为洛音凡你跟我提过这个事情,所以我问问你的感受,你和那个谁好像是天使V魔鬼说那个下次我也装不在,反正也不要喊我打架。
老陈:咦,怎么又整我身上了?
海燕:就是你!
老陈:啊,你说的是啥啊?你说是上次吗?
海燕:是的。
老陈:上次闭关了,喊人喊不着闭关了。
海燕:是你说的吧?
老陈:嗯。是我说的,喊人喊不着我闭关了,我生气了。
老陈:我这么说一句啊,我一天在线时间长,我没啥事我天天就跟游戏这,但是有一点,我不能整天在游戏上打,这个你要理解,是这个道理吧?我不能看到打架随时都去打,我也要休息的时候,你说对不对吧?我没事,我醒了睁开眼睛就是游戏。
海燕:你你你说的也对。

(此刻海燕内心很郁闷,怎么不跟着她的节奏走呢?什么鬼?但是人家说的话也很有道理,只能表示一下认可啊。)
老陈:我就这么说吧,我不可能天天都打。
海燕:我发现老陈你理解有问题,我现在是抽几个人在问一下,你心里爽不爽。

(这时的海燕稍微清醒过来了,不能再让老陈带着节奏走了,必须要阻止住他,心想问他心里爽不爽这么难吗,难道还得****了给你来个直播才能说一句爽?)
老陈:你不要点我,你要挑我毛病我也没啥说的。
海燕:我就问你爽不爽就行啦!
老陈:什么玩意爽不爽?我哪有这么多爽不爽,我天天玩的高兴。
路人甲:你老闭关干啥啊?
老陈:那天我们打架,打一天,也没人帮,最后我们让人打跑了,人家说放Gou把我们放了。
海燕:当时你心里是不是非常不爽?我就是问你这个。
老陈:你别问我爽不爽!什么玩意爽不爽!我又没**我什么爽不爽!话被你问的闹心,别问了。
海燕:素质太低了老陈,歪歪这么多人呢。

(这种事情私聊就行了,歪歪这么多人呢!!!我的脸往哪里放!!!)
老陈,别说了,别说了。
(此刻沉寂了十多秒中,海燕被气得脑袋瞬间空白,自从她玩这个游戏到现在从来没有一个人敢这样跟她说话的,她还是联盟的老大?威严在哪?下面人怎么看她?一系列的问题在她脑海飞速的经过,十万匹草泥马飞奔而来,但是她又不能骂人,从农村走到城市的那一天起她就下定决心不能再跟一个村妇一样骂人了,于是她双手按着起此彼伏的胸口,气急败坏的说出话来)
海燕:发现特别有想法,把妖精的尾巴门石砸了!来四个轻的!
路人甲:别砸,别砸。
海燕:没有人听的吗?我砸妖精的尾巴!不砸战天下!都让开!没有人听的吗?把路让开!
王昭瑶:老大不要砸——
海燕:必须砸!这么有想法自己玩好了。我就是做一个问卷调查问一下大家,这么多人不来你爽不爽,这么简单的问题。
王昭瑶:老大消消火,别砸啊别砸啊——
海燕:不让路我就上门主号把人给踢啦!一个团队玩的这么没个性干嘛,那你有个性你来啊,我不是为了一个人的问题,我就是让你们看下我的态度,你觉得你牛比你自己玩好不好!
老陈:我没觉得我牛*啊,我说了我觉得牛*了吗?你老点我名干啥?老说我啥意思?别**调查我,调什么查调查我*!

作者: 看不惯装B的    时间: 2019-9-25 16:48

路人甲:好了!都停了!别说了!***的!玩个破**游戏!磨磨唧唧的!真**墨迹!*!
海燕:出去吧,刚才骂人那个,衮出去!不能进来啊,一会我来把马甲取消了,你牛笔!别把**带到这里来。
海燕:你们听到过妖精的尾巴骂过人?没发过脾气是不是?爱练就练去呗,觉得现在都牛笔了是吧?可以想骂谁就骂谁想怎么样就怎样?跟谁卖老呢?

(歪歪里面一片安静,没有一个人敢说话的。)
海燕:我疯起来连自己都打的,一个一个都在乎着你们的情绪,谁在乎我的情绪啊?
王昭瑶:我们妖精的尾巴还是很团结的呀,不要再踢,不要因为个别的人有意见把我们妖精的尾巴全给砸了。
海燕:踢一会没事。
王昭瑶:那好吧。
海燕:出出气吧,吗的!
路人甲:误会啊,不至于。
海燕:没有什么误会不误会的,10个人的时候也是打,30个人的时候也是打,好吧?如果觉得自己能力强大一点不要一起玩嘛,我情愿挨打,我也不要这样子玩的很憋屈的。
海燕:鬼子是把我打不跑的,自己人是随时可以把我打跑。看笑话也比被自己人打跑好吧,谁是笑话谁心里还不清楚吗?
海燕:我不生气啊,确实不生气啊。以前妖精的尾巴人少比较好管,现在多了战天下的人比较难管,一个比一个有个性,其实我都不上游戏的,但是我不想输,你们也不想输吧?
路人甲:咱们没有敢于天下为敌的气势,要不然把所有门都踢了,要嘛加咱们门,要嘛加敌对门,就完事了。
海燕:玩游戏是要讲究套路的,我们自己人现在都这样骂骂咧咧、叽叽歪歪、比比喳喳的,那我们拿什么去敢于天下为敌啊?打的口号吗?刚才说话的那人我不知道是谁但是你说的很对,那是我未来的梦想,但不是现在,现在做不到。
海燕:我不能像书记他们吹牛说踏平了几个区,但是我每次都是出现在最关键的时候带领大家走向胜利的,这是我曾经做到的!我不希望这个东西就毁在这帮太有想法的人手里。

(其实海燕说来说去,绕来绕去,就是想说老陈太有想法,连她都敢顶撞,她可是关键时刻带领别人走向胜利的人,但是她又不敢正面批老陈,只能小心翼翼间接表达自己想说的。)
海燕:反正鬼子是永远把我打不跑的,但是自己人也许只要一句话就可以了,我很小气的。
(消失两个月也是被人给气走的?莫非是灭世之神气的?其实海燕那个也不叫小气,就是气量小,格局小,赢了功劳都是她的,输了就是别人想法太多不好管。)
路人甲:曲半你是不是疯了?
海燕:没有啊,因为太不好管理了。你是不是觉得我疯了啊?
路人甲:我是觉得你差不多啊,今天脾气太大。
海燕:我不是一个特别霸道的人,我只想赢,我不想输。

(海燕如果还不是一个霸道的人,那就没有霸道的人了,我相信老陈的出现不是偶然,是必然的!海燕一直以高傲的姿态站在联盟的高处,迎面而来的都是称赞和羡慕的目光,身边站满了马屁高手和猥琐男,老陈在这群人中间显得格格不入,物以类聚人以群分,老陈这样的玩家是不属于联盟的,相信不久的将来老陈会找到自己适合的阵营。)
作者: ⺌星期八    时间: 2019-9-25 17:14

看完这段我才知道 半半消失的那2月 是被自己人气走的~看来我们还是高估自己的努力了~革命尚未成功~同志仍需努力,希望联盟在半半的努力下 再一次走出阴霾 取得辉煌。不过联盟里像老陈这么有血性的确实是少,玩游戏只为自己玩,哪有那么多爽不爽,开心就好。强势的时候都是你的功劳,弱势的时候都是他人不对?俗语说的好:壮汉靠腿,骚鸡靠嘴,有文化底蕴的人确实不一样。农民工飘过.....
作者: 38915601    时间: 2019-9-25 18:54

半半现在人老珠黄 卖不了钱
还想着若干年前**在的时候 小燕子商人哪里随便花 顺带自己包里拿一点的事
联盟听她的?  老板们小心被吭钱就行了
作者: 小彤彤、    时间: 2019-9-25 18:56

这样也行啊?
作者: 龙吟凤    时间: 2019-9-25 22:25

半半像极了金老笔下的一个及其牛叉的大侠:柯镇恶,装比没输过!
作者: nimaaaaaaaa    时间: 2019-10-2 03:09

哈哈哈哈这种人只配和舔狗为伍.
很显然老陈并不想舔他
作者: nimaaaaaaaa    时间: 2019-10-2 03:27

引用:
原帖由 夏火 于 2019-9-6 09:19 发表

**不是中年妇女,也是只会倚老卖老?
就问你 嘛 是不是也这么装逼吧哈哈哈哈哈
舔狗难道我说到你主人的痛处了吗?
这么快就出来咬人了....
作者: 千年老头子    时间: 2019-10-4 03:13

感觉很垃圾,此报道纯粹是垃圾,我希望你们不死不休,游戏里是打不死的,现实中是可以累死的,累死的活该!
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-10-12 09:42

今晚注定又是一个灭门之夜!
[attach]24470[/attach]
作者: Dangerous.    时间: 2019-10-12 10:45

今天有门战吗?
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-10-16 09:08

继上周门战惨败之后,联盟的士气降到了谷底,明明拥有八成的威力却只能打出一半的效果,难道还不是管理的问题吗?作为一个领袖自私自利、唯我主义、嚣张跋扈、独断专行、厚颜无耻,怎么去带领其他人走向胜利?一个团队人心都不齐了还怎么去战斗?
上周门战过后,联盟建了魔道和无极限,位子都放在了犀牛右面的小船上,之后魔道又花费100金移到了白老虎的炮楼里,请问这顿操作让无极限和老陈情何以堪?我在这里就要为老陈抱不平了,门战当晚无极限还剩20万血量的时候,老陈歪歪指挥全体人员赶去魔道门石防守,宁可放弃自己门石也要去帮忙,这种气节还不足以感动到吗!再转过头看看海燕,门战当晚全程在守魔道,根本不关心无极限的情况,还责令波杀必须把门石移走,不能和无极限放在一起被灭。
联盟内早已对海燕怨声载道了,老陈已经单独弄了一个歪歪,内心就是不想跟这种人同流合污,但是为了大局他还是去帮忙守了门石。据了解,联盟内已经很多人开始骂海燕了,有些人却敢怒不敢言,玩个游戏真就这么憋屈吗!
[attach]24487[/attach]
作者: 夏火    时间: 2019-10-17 16:13

引用:
原帖由 看不惯装B的 于 2019-10-16 09:08 发表
继上周门战惨败之后,联盟的士气降到了谷底,明明拥有八成的威力却只能打出一半的效果,难道还不是管理的问题吗?作为一个领袖自私自利、唯我主义、嚣张跋扈、独断专行、厚颜无耻,怎么去带领其他人走向胜利?一个团 ...
因为有菜狗舔,所以斑斑才能有感觉
作者: 一生相随    时间: 2019-10-19 07:52

老陈是曲半心中永远的痛
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-10-22 15:27

难道海燕又要消失了吗?你这样怎么带领联盟走向胜利呢?从前那个号称不怕对手太强的联盟变成如今这个样子,卖菜的居然还能舔个脸上喇叭我也是服的,没有了羞耻之心的人是无敌的,联盟走向一败涂地近在眼前了!
[attach]24488[/attach]
作者: 10年    时间: 2019-10-22 15:33

联盟弱势不收号和装备 还在卖 抗击打能力远远不如富贵的 这个是事实
作者: ⺌星期八    时间: 2019-10-23 14:51

强势时候的嚣张跋扈谁都会  弱势时候砥砺前行 联盟那些嘴货你们行嘛?强势的时候有多少联盟的大佬不可一世,天天喇叭~呐喊~都是你们的天下,怎么一到弱势就集体失踪了呢?
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-10-26 12:44

门战还未开始,战斗已经开始,联盟人员被堵进行营救,被堵也是要看人的,有些人被堵一天都没人管,有些人被堵一会就来很多人。
[attach]24490[/attach]
今晚联盟又将迎来一个不眠之夜。
[attach]24489[/attach]
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-10-28 13:07

上周六,富贵全力进攻联盟魔道门石,联盟从门战开始到门战结束,一次都没碰到自己的门石,8点20分左右就被灭了,简直刷新了联盟合区以来的记录,另外老陈的无极限也在魔道之后被灭。
[attach]24504[/attach]
[attach]24505[/attach]
[attach]24506[/attach]
门战结束之后波杀等人被堵,恳求富贵让其出去建门,难道联盟没人可以建门了?难道不能消小号建门转移大号?还可笑的刷出了喇叭,威胁富贵不放人就不建门,我好想笑,一个游戏被这群人玩成啥样了!
[attach]24507[/attach]
让你们看看这群经验排名都上榜的,没有骨气和勇气建门的人,看清楚他们的嘴脸,强势的时候是个什么模样,现在又变成个什么模样了!
[attach]24508[/attach]

作者: ⺌星期八    时间: 2019-10-28 16:31

还有更可笑的   那个现在经验排行第2的吸不怂,星期五晚上约人比电费呢,吸不怂的逻辑就是强势的时候单挑不行,理由能群殴的单挑个啥,弱势时候单挑更不用指望,群殴那肯定也是不行了,只能跟你比比电费了。哈哈哈~2周前吸不怂建的门派被灭,我就说过吸不怂不会再建门了,一个扣比帐算的是明明白白的,有便宜肯定少不了吸不怂的,少了他他会生气的,吃亏赔本的买卖吸不怂从来不会干,指望他扛旗,联盟永无天日,说的对不对你们自己去体会,嘴上不说,心理总归是清楚明白的。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-10-30 10:22

现在的联盟就如一群丧家之犬,随时都会被堵起来揍,可怜的很啊!
[attach]24509[/attach]
[attach]24510[/attach]
[attach]24511[/attach]
曾经强势那些装X的玩家,现在蒙着个头练级了,不建门也不练门武,看着自己人每天都被揍,这种人!呵呵。。还是跟海燕一样旅游去吧,省心。
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-10-30 10:36

[attach]24512[/attach]
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-11-6 10:15

联盟不是从巅峰走到低谷的,绝对是从巅峰衮到低谷,速度之快让人惊讶,不可一世的海燕等人如今连门武都不敢练了,只有老陈坚持建门(虽然都是轻门,形式上抵抗一下),还有一帮打装备的为了维持生计只能建门,作为联盟高层连门都不建我也是真心佩服的,指挥别人的时候都必须听你们的,歪歪训话的时候是何等威风啊,现在把门人一扔都装死去了。
富贵开始进军沙漠,联盟打装备的做最后的垂死挣扎,没有了强大联盟做后盾,你们实在是太渺小了!

[attach]24513[/attach]
[attach]24514[/attach]
[attach]24515[/attach]
[attach]24516[/attach]
[attach]24517[/attach]
[attach]24518[/attach]
本来是联盟的,被富贵抢了,内心是什么感受啊!
[attach]24519[/attach]
希望海燕能拉拢老板来神州,可以让游戏更加精彩,不至于变成现在一被打就装死的局面,联盟也只能指望海燕了,你可是曾经带领过别人走向胜利的,不要带领别人走向装死,海燕~千万别掉链子噢!
[attach]24520[/attach]
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-11-14 14:09

曾经的曲半嚣张跋扈,现在的曲半一滩烂泥,有脸说出那样的话,简直太不要脸了!
[attach]24531[/attach]
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-14 14:19

曲小姐~余生还有机会见到像这样的“豪言壮语”么?
作者: 夏一步    时间: 2019-11-14 15:05

一边是老富贵人的坚持,一边是联盟人的放弃。一加一减,答案都明显吧。
[attach]24534[/attach]

[attach]24535[/attach]
作者: 爱神    时间: 2019-11-15 19:52

哈哈哈  夏太监出来蹦跶了~~卖菜的永远是你心中的痛~
作者: 看不惯装B的    时间: 2019-11-16 10:24

内心要多么强大的人才能说出这么厚颜无耻的话,卖菜的每天为了多卖点菜出去各种贴脸各种撒泼各种忍辱,早已练就了不要脸的本事,现在一眼望去,卖菜的跟曲半简直就是金童玉女啊,如此的般配,都把不要脸发挥到了极致。
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-16 11:28

卖菜的 你要是真能成为别人心中的痛那是件好事,只可惜恐怕人家是你的痛吧,无论怎么玩结局都是卖菜的不建门、不加门,最终卖号滚蛋,强势一点点又买号回来,每天刷2喇叭以示自己有钱,最后又被打的不建门、不加门,就这么周而复始的玩了十来年。买菜的你说我说的对嘛? 其实说句老实话世界财富排行榜里或者福布斯里还真没有人是干买菜这行的,估计你的满足感也就在白沙洲,出了白沙洲估计你连沙子都不是,你说呢?世界那么大,买菜的常出来看看吧~别做白沙洲之蛙。
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-18 08:11

卖菜的自己说出了心声
作者: 爱神    时间: 2019-11-18 18:28

对头 我的成就感就在白沙洲~~~神州想来就来 不想来就不来
~而你的存在感 估计就在神州了~~网络是虚幻的 可不要着迷噢~~
作者: 依然毒药    时间: 2019-11-18 20:10

引用:
原帖由 爱神 于 2019-11-18 18:28 发表
对头 我的成就感就在白沙洲~~~神州想来就来 不想来就不来
~而你的存在感 估计就在神州了~~网络是虚幻的 可不要着迷噢~~
逐鹿当年5W就能收个玄冥号,神州玩不下去的联盟装B犯们果断卖了神州区的太极号,跑去逐鹿收玄冥的号装B都不用再添钱,硬生生的把逐鹿5W的号炒到7万,想着熬到合区还能装把B,没成想,魔人版本太烧钱,装B乏力,果断卖号跑路了。
[attach]24537[/attach]
侉子商店,应有尽有。

要问侉子是谁,**神话②就是他。一定要注意看,是**神话②。
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-19 09:41

卖菜的 常出来看看吧  别说我没看上你 就连武汉人也只会称呼你为乡里人吧 你懂的
作者: 爱神    时间: 2019-11-19 20:49

哈哈啊哈  武汉乡里人 应给是你们门里那个啥 11啥吧 哈哈 集资 啥的
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-22 08:06

算不算乡里人你自己不清楚么,天天生活在那里,本地人怎么称呼你外人不清楚,你还不清楚啊,对不对,卖菜的,据说买菜的包袱里金子多,做活动的时候怎么不见你卖菜的?你是不是不记得活动前门里人问你的时候,你自己怎么回答的了?还是那句话山外有山,人外有人,低调做人,当组织需要你高调的时候你在高调,中央空喊口号没啥鸟用,有些人怂是怂到骨子里的,连喊话都那么的没骨气,不因为啥就因为给他造成了心理阴影。有十几个跟你一样的选手那是多可怕的事情啊,咋不在神州区证明下自己呢?你那里有资格说嘤嘤呢?好歹人家嘤嘤一直在神州区坚守,虽然嘤嘤那伙人自私了点,但是在利益面前有多少人不自私呢?你卖菜的玩神州这么多年出过多少金子建门?在你们联盟困难的时候你付出了多少?除了跑路或者说自己的队友这不好那不好之外,你贡献了什么?战时抛弃自己的队友,就因为不听你们的话?门石挪走,人家老陈玩的不比你们有骨气?卖菜的,且行且珍惜吧,要是以这种思维玩,你在任何区的结局都是一样。
作者: 爱神    时间: 2019-11-22 08:58

哈哈  乡里人 乡里人 ~~~我们农村人咋了 瞧不起农村了???在说你每天吃菜不??都是你家种的???游戏不懂问老客~~~武汉不懂得也可以问老客~~~你问下老客能在白沙洲大市场做生意的 都是不是乡里人  不就明白了吗???游戏你啥都不是 我只能说你 还攀比游戏 哈哈~~~在现实当中多做点有意义的事情吧~~~~
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-22 20:08

别激动~别激动~我这人缺点就是爱说实话,既然菜老板那么牛逼~何不出来扛旗?别老是在游戏发牢骚了,花点小钱收几个魔人衣服牌王3号,在神州区牛逼一回撒。
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-22 20:10

还有我没有瞧不起卖菜的,我就是看不惯吹牛逼的,你倒是做点事让人看看,跟你嘴上吹的相符,好来堵住我得嘴撒。
作者: 爱神    时间: 2019-11-22 21:43

哈哈  别用激将法对我没用~~想怎么玩 是我的自由 可别架~~~~你感觉自己玩个神州 还玩出什么新花样 很高尚了???
作者: ⺌星期八    时间: 2019-11-23 08:23

你呀跟我没有可比性~游戏里跟我叫板的反正跑路的跑路了,再玩的也跟死人差不多了。至少我挨打的时候想着怎么翻身,至少我挨打的时候想着怎么收你们的号,至少门灭了我会立马建门给兄弟们一个家。卖菜的你呢?除了吹吹自己多么牛B,你做了啥?8000收1星武器?330收钱币?你这是最近菜场生意不好,准备转行来神州做买卖啊?

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0