标题: 发一图.. [打印本页]

作者: 阿凡达    时间: 2019-11-13 08:00     标题: 发一图..

[attach]24530[/attach]
作者: 雨中狂客    时间: 2019-11-13 09:29

是什么版本的?
作者: 我看论坛滴    时间: 2019-11-13 09:57

终于等到,还好没放弃。。。。。
作者: 发的感受到    时间: 2019-11-13 10:40

作者: 鸭绿江畔我的家    时间: 2019-11-13 11:03

哈哈哈,终于要开了,开心
作者: 风满长空    时间: 2019-11-13 12:05

大约几月几号啊,给个模糊的日期也好。。。
作者: grutyut    时间: 2019-11-13 12:07

什么时候开服呀???
作者: 鬼谷子    时间: 2019-11-13 17:10

11月20号  我们不见不散
作者: Fly大飞    时间: 2019-11-14 15:31

2年了 终于开新区了
作者: 小芸    时间: 2019-11-14 17:45

作者: 重返经典    时间: 2019-11-15 09:33

主页也要给玩家先了解奇迹服务器的版本设置啊!
作者: 重返经典    时间: 2019-11-15 09:42

千年的副本本身就很少!现在玩千年的玩家都基本30-40岁以上!有一定的消费能力!千年就是1个练级与朋友聊天与朋友们一起PK打装备为乐趣!很多玩家都是前期就花钱弄装备!但是千年包场太严重!导致很多花钱弄装备的玩家!没有打装备娱乐的地方!我觉得神州做游戏得初衷是为广大玩家着想!让花钱的玩家有一个能自己打装备的地方!副本可以设置为12个小时为统一团队!12个小时为PK的!这样更多花钱的玩家玩起来才更加开心!游戏也能玩的很长久!如果副本像以前一样一直被包场! 很多玩家就不会去花钱做装备!因为 一款游戏 除了练级 就是练级 !这样就没有一点游戏体验了!
作者: RainyNight    时间: 2019-11-15 14:40

好图
作者: 爱与诚    时间: 2019-11-18 11:58

小伙子你站起来了
作者: 群群    时间: 2019-11-24 17:31

我的天,这是我今年看到的最漂亮的图片,我们这里有十几个千年的老伙计,都在等着开新区~~
今天看到这张图,我马上发给了几个朋友,把他们高兴坏了。这不,待会我们就去喝酒庆祝,哈哈,谢谢官方~~

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0