标题: 嗯?闯个江湖试试。 [打印本页]

作者: 水之若凝    时间: 2019-12-16 12:54     标题: 嗯?闯个江湖试试。

哦买噶,不玩游戏7年。
也不知道哪一根筋又抽抽了。
年底单位迎检任务重?嗯,是的,我是在找个法子放松一下。
不知道是不是一次愉快的体验,顺手做个记录吧。

PS:我自己记着好玩的帖子,欢迎小白交流,大神指导。
喷子以及键盘侠,我是会删帖子的哦。
嗯哼。
吼吼……进入游戏。

裸奔开始……
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-16 12:58

我特别想问一问,是哪个猥亵的程序员设计的。
新手发裤子头发,不给衣服……
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-16 13:15

五岁的时候,在村里跟着人打八目异兽。
那人说,任务。
我不屑,我的刀法才20,还不能横扫,不耽误你啥事儿。
她说,哦。那你跟着我把。我是新手,不大懂。
我答,看出来了,你比我都菜。
她笑,我都不知道横扫这个词……不然你做我师父把?
嗯,你现在知道了。
嘿嘿,年仅7岁,我有了徒弟。

PS:刀法好像过了50可以横着砍?
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-16 13:33

新手村,在记忆里一直是个世外桃源。
在这里,巴掌大的地方,仅有的就是蓝红衣服,又不能打架,也不能挂机。
若干年前,一群人在这里,我居然在村里呆到40几岁。
在47岁那年还练满了平生第一个武功,无名刀法。
在村里结过婚?
但忘了新郎是谁。

我的小徒弟,纠结于怪是她出力最多,但怎么不是她拿的任务。
抱歉,师傅我也不晓得。
于是,挥挥手告别了她
开始光着脚穿着个红衣裳,满村的找各种政府官员。

怀念于在村里的单纯岁月。
地图还是那个地图,篱笆还是那个篱笆。
卖药的人还是穿着那个兽皮。
电脑前的我,看着一堆不想做的工作,荏苒时光十来年。
作者: 阿凡达    时间: 2019-12-16 13:56

我以为自己眼花了..

原来不是!
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-16 14:11

引用:
原帖由 阿凡达 于 2019-12-16 13:56 发表
我以为自己眼花了..

原来不是!
我觉得你有点热泪盈眶的赶脚,赶紧的,上来杀牛给你老大我染两身衣裳!
太丑了太丑了
作者: 阿凡达    时间: 2019-12-16 14:17

[attach]24557[/attach]

花衣服

很意外..鸟悄的就来了
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-16 14:27

引用:
原帖由 阿凡达 于 2019-12-16 14:17 发表

花衣服

很意外..鸟悄的就来了
在奇迹呢。赶紧的,不然不玩了。
作者: 阿凡达    时间: 2019-12-16 14:35

[attach]24558[/attach]

来了来了来了..
作者: 清风丶    时间: 2019-12-16 16:15

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol :lol
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-17 09:48

对于神州,到现在已经十三年。
ID的式样还是那个模样,地图也还是那块地图。
人却不再是那个人。

游戏里,人人都行色匆匆。
买卖东西,或者换取东西,加门派的,做任务的。
除此之外的交流都是浪费精力。

很多年的游戏里,玩的东西好像很多。
而现在,除了练级就是捯饬东西。
作者: 弄你的那    时间: 2019-12-23 17:20

心态还是那个心态,只不过现实桎梏的东西太多。怀念老游戏,是80后的通病,但是廉颇老矣,不服不行。再也不能守在电脑旁N个小时不离不弃了,再也不能驰骋牛场数天不休了,再也不能。。。。。。。
想去重温一下新区,但是想了想10年的光景,自己都心悸。。。罢了罢了,,老区混混!
作者: 弄你的那    时间: 2019-12-23 17:22

刚看到和管理员同一天注册的论坛
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-24 15:57

今天,在游戏里陪一个小妞做任务。
杀8只蝎子,11只老虎。
两个拿着70多花郎的菜鸟,被追得鸡飞狗跳。
我举着白旗摆手,不玩了,你这哪儿是玩游戏,你这节奏是玩命啊。
她咯咯笑,我觉得做任务比练级好玩。
嗯,游戏的乐趣不就是找着适合自己的东西吗?

路过魔人,看见两个人拿着没满的门武打架。
沉默的你砍我砍。
居然都不骂人、不禁纳闷。

后来一个散了。
带着那个弱一点的去石头山练级。
这个小子居然说要给我双倍,给我乐了,那玩意儿不是不能交易吗?

不过,甚好。
总算有人说个话了。

有时候想,在游戏里是做现实的缩影,还是做一个完全不一样的自己?
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-24 15:58

引用:
原帖由 弄你的那 于 2019-12-23 17:20 发表
心态还是那个心态,只不过现实桎梏的东西太多。怀念老游戏,是80后的通病,但是廉颇老矣,不服不行。再也不能守在电脑旁N个小时不离不弃了,再也不能驰骋牛场数天不休了,再也不能。。。。。。。
想去重温一下新区, ...
游戏还是那个游戏。
我们都成了中年油腻以后了。
作者: 纯纯    时间: 2019-12-28 00:07

哎 我就是去年单位迎检 太累了 迎检完之后想放松就买了个号 又进了千年这个坑···
作者: 水之若凝    时间: 2019-12-30 17:16

上周五,在石头山。
遇到一个人练杨家枪法,引了很多的石头人卡着练级。
我好容易下决心练一练重的,其实也没多重,70多点的花郎打一个石头起码40来分钟把。

然后的然后,我杀了一个又去拿了一个来。
还自以为挺客气的给人说了一声,我拿一个石头练级呀。
结果人回我,嗯,下次不要来拿了。

我一听不乐意了。
感情你射几下一座山的石头都是你的哟。
何况,你都引过来堆着,别人怎么练呀。
他却说我,他辛苦引来的,我拿现成的。
我勒个去哟,县城的,我还农村的哦。

然后吧,我就使坏,把他的石头全部射了引走。
他又引回去,我就乐了,你现在改练投法咯。
他说,没事,都是练。
我两就那拉锯似的,弄得石头来来回回的走,晕头转向。

后来大约是他朋友来了,拿着满了的门武追着我砍几下。
我就躲躲闪闪的继续捣乱。
后来他看不下去了,走了,留下我和那个妞继续纠缠。
好吧,我就探查他
耗尽了我唯一的6000多钱币。

我琢磨,玩游戏吧,起码得满一个武功,一个弓投,再有一个山盟海誓的仇人,这就齐活了。
上线就想法子让仇人不能安心练级,他不在我再练。
他找人揍我,我就下线。
齐活了,多么愉快的游戏策略。

结果……结果……我和这要杀我的东北小妞做了朋友。
我练级,她在旁边和我聊天啃炸鸡。
聊得还挺起劲。

最后我关机下线的时候,一想,懵逼了,我和她做了朋友。
再不好意思去找那个仇人了把。
艾玛,难得有那么优质的仇人呢,不骂人,打字还挺快,给他纸条他还会回,多有意思。
亏了~~
作者: 八月桂花香    时间: 2020-1-3 21:56

有意思有意思 看帖比练级有意思多了
作者: oOo百事可乐oOo    时间: 2020-1-5 00:43

引用:
原帖由 水之若凝 于 2019-12-30 17:16 发表
上周五,在石头山。
遇到一个人练杨家枪法,引了很多的石头人卡着练级。
我好容易下决心练一练重的,其实也没多重,70多点的花郎打一个石头起码40来分钟把。

然后的然后,我杀了一个又去拿了一个来。
还自以为 ...
招聘小跟班不,我来了~

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0