标题: 神州区第一个“天魔降临这身装备怎么样? [打印本页]

作者: 网络巡警    时间: 2021-5-24 21:51     标题: 神州区第一个“天魔降临这身装备怎么样?

这身装备应该是打遍天下无敌手了吧!牛叉~[attach]25517[/attach]

[attach]25518[/attach]

[attach]25519[/attach]

[attach]25520[/attach]

[attach]25521[/attach]

[attach]25522[/attach]

[attach]25523[/attach]

不知道魔天降临LV2和天魔劫LV2什么属性?知道欢迎下方指点~~

作者: 网络巡警    时间: 2021-5-24 22:18

5.24晚神州白老虎大战[attach]25524[/attach]
作者: 心灵捕手    时间: 2021-5-25 07:59

2星护具装备原始属性真好,精炼属性太那个了哈。6-25,9-54,估计全满后 1个挑2魔人袍 还是不行。

作者: ﹍牛.小呆    时间: 2021-5-25 19:42

老区,差距越来越来大了,完全就是十几个魔人袍的游戏。怀念以前的太极版本。
作者: 凯旋归来    时间: 2021-5-30 09:26

有锤子用,大飞刀一波过去,必躺下,你有好牛批嘛??给老子跪下
作者: 凯旋归来    时间: 2021-5-30 09:33

引用:
原帖由 ﹍牛.小呆 于 2021-5-25 19:42 发表
老区,差距越来越来大了,完全就是十几个魔人袍的游戏。怀念以前的太极版本。
收了你的ID
作者: 网络巡警    时间: 2021-5-31 14:00

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-5-30 09:26 发表
有锤子用,大飞刀一波过去,必躺下,你有好牛批嘛??给老子跪下

作者: 夏火    时间: 2021-6-18 16:26

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-5-30 09:26 发表
你也买不起几个大飞刀!
作者: 凯旋归来    时间: 2021-6-20 15:55

一看你就是蓝团的舔狗~~~~~飞刀值个毛钱。舔狗啊 舔狗。。。只能说你无知啊
作者: 嗳嗳不柯    时间: 2021-6-21 09:30

太监现在是蓝团的门主
作者: 爱神    时间: 2021-6-22 08:35

夏太监现在上蹿下跳 就是一个小丑 还抗旗子当门主?哈哈~~~谁给你的勇气?
作者: 凯旋归来    时间: 2021-7-5 16:46

他就是个狗鸭儿,有锤子用,傻逼一个。还魔天降临。照样是周周被灭,有锤子用
作者: 爱一人伤一城    时间: 2021-7-20 09:54

牛P啊,魔天降临LV2 属性  百分之十的几率出状态,状态属性为速度-10 恢复-10  命中+40  身攻+400 持续10秒。这攻击加上牌3不得上3000+秒人啊!谁扛得住!

作者: 就是看看啊    时间: 2021-7-20 12:28

听说在7月18日的门战中发挥了巨大功效 可惜没有门战报道。。。。
作者: 网络巡警    时间: 2021-8-5 08:03

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-6-20 15:55 发表
一看你就是蓝团的舔狗~~~~~飞刀值个毛钱。舔狗啊 舔狗。。。只能说你无知啊
:L :L :L :L
作者: 凯旋归来    时间: 2021-9-23 10:05

引用:
原帖由 网络巡警 于 2021-8-5 08:03 发表

:L :L :L :L
我不是说你  我说的夏火  太监~~
作者: 网络巡警    时间: 2021-10-11 15:53

引用:
原帖由 爱一人伤一城 于 2021-7-20 09:54 发表
牛P啊,魔天降临LV2 属性  百分之十的几率出状态,状态属性为速度-10 恢复-10  命中+40  身攻+400 持续10秒。这攻击加上牌3不得上3000+秒人啊!谁扛得住!
真的假的?这样的属性牛叉啊~~~~~~~~
作者: 网络巡警    时间: 2021-10-23 15:42

引用:
原帖由 凯旋归来 于 2021-9-23 10:05 发表

我不是说你  我说的夏火  太监~~

作者: 0.001    时间: 2021-12-10 14:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 0.001    时间: 2021-12-11 15:41

没什么卵用~  自娱自乐罢了

欢迎光临 重返神州官方论坛 (http://bbs.sz.yxyo.com/) Powered by Discuz! 6.0.0