因为:爱,不能忘记

引用:
原帖由 良辰讵可待 于 2012-8-3 17:58 发表
很多时候明明心里知道游戏和现实要分清楚,但是有时也会迷茫。对于一个22岁没谈过恋爱没喜欢过人的人来说,游戏感情更多了一份神秘,哈,                   不过,游戏开心就好。
不管现实也好,游戏也好,对的时间碰到对的人,爱就是幸福。
我们调情,我们暧昧,但请不要相爱。

引用:
原帖由 灬可卿灬 于 2012-8-5 01:36 发表
顶~
他说他也不会忘记,
他说他会永远记得。

这份爱情我也会记得,
即使是在回忆,
但都是付出过的美好。
相思树结相思果
相思果送相思人
相思人儿叫相思
相思才知相思苦

又一夜了,今天打门战了,好久好久没有这样打架了,还真有点累。。晚上因立场不同起争执了,累哦。一个男人不能保护自己的女人,还有什么好说的,还有什么好吵的。

请问大家,什么才能算对的时间,什么才能算遇见对的人呢?错误的时间遇见对的人会是怎样的结局呢,始终忘不了又该何去何从呢?

引用:
原帖由 九天浪子 于 2012-8-12 06:46 发表
请问大家,什么才能算对的时间,什么才能算遇见对的人呢?错误的时间遇见对的人会是怎样的结局呢,始终忘不了又该何去何从呢?
在对的时间遇到对的人,是一种缘分;
在对的时间遇到错的人,是一种不幸;
在错的时间遇到对的人,是一种无奈;
在错的时间遇到错的人,是一种残忍。

在错的时间遇见对的人,一段本不属于自己的爱情,又何必努力去争。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2012-8-12 01:34 发表
又一夜了,今天打门战了,好久好久没有这样打架了,还真有点累。。晚上因立场不同起争执了,累哦。一个男人不能保护自己的女人,还有什么好说的,还有什么好吵的。
跳出门与门的纷争,只谈你们的情,能做到这样,才是真爱!!!
那一世 转山转水转佛塔,不为修来世 只为途中与你相见

引用:
原帖由 谁是谁的安佐拉 于 2012-8-12 21:14 发表

跳出门与门的纷争,只谈你们的情,能做到这样,才是真爱!!!
同甘苦共患难。一个男人,天塌下来也要誓死保护自己的女人,不能这样,还有什么情,什么爱,可谈?

说爱别提钱  没钱 赶紧滚犊子  个人 观点

引用:
原帖由 左右为难 于 2012-8-13 08:57 发表
说爱别提钱  没钱 赶紧滚犊子  个人 观点
虽然只有平淡的滋味
没有钱权的诱惑。
也不怕那雨打和风吹
两个人的爱相依相偎
不是行同陌路分飞——————各自保平安

送你一首——缘分惹的祸

缘分惹的祸

不要说你心里只有我
我想太多都是情路的过客
何必留下那烦恼太多
不要说你真心爱着我
不要说这一生陪我过
别让我想太多海誓山盟的承诺
我怕泪水把自己吞没
都是缘分惹的祸让我着了魔
情海深处无法去解脱
多想打开这这把锁
走出爱情的漩涡
多想陪你看日出日落
都是缘分惹的祸让我受折磨
情海之中让我去漂泊
今天为你唱支歌
愿你天天都快乐
多年以后你还会记得我

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2012-8-12 01:34 发表
游戏而已,开心就好!谁还能没事老欺负你啊!这个游戏······哎~

引用:
原帖由 勇少 于 2012-8-14 02:41 发表

游戏而已,开心就好!谁还能没事老欺负你啊!这个游戏······哎~
三年的情谊,这次说的话我不爱听,然后上线就拒收纸条,不想再听,不爱理他们。今天是他生日,在这祝福他生日快乐,天天都开心。愿他玩的开心。也祝你游戏开心。。

咋这样老掉线老掉线的哦。。。

女人多情,此情不关风与月,更不关你。女人如小猫,谁对她好就跑谁怀里。有些女人是宁可坐宝马车里哭,但依然有很多女人愿坐在自行车后座上笑,如果她有一天离开了你的自行车,是因为你把她弄哭了。眼泪流干了的时候,人就再于留不住了。
  你是否。。。。。。。。。。。。。?

女人多情,此情不关风与月,更不关你。女人如小猫,谁对她好就跑谁怀里。有些女人是宁可坐宝马车里哭,但依然有很多女人愿坐在自行车后座上笑,如果她有一天离开了你的自行车,是因为你把她弄哭了。眼泪流干了的时候,人就再于留不住了。
  你是否。。。。。。。。。。。。。?

一切都是假的。。。。

我来过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有