今夜,是谁吹醒了我的忧伤

今夜,是谁吹醒了我的忧伤

今夜,满眼是清冷孤单的色彩,深深悠转,吹乱了伤。静静地坐在季节的边缘,看露珠牵着一串永不退色的柔情点点挂草经,把黯淡的灯光揉碎,在纷飞往事里变潜,远去。
      红尘往事无数,杨柳岸边,谁在悄悄叹息,红尘无奈,几多愁?不经意间,腮边有泪!谁在轻拢慢捻那一缕淡淡的忧伤,成一帘凄美的寂寞,漫天漫地,微微颤抖?
        灯火阑珊处,是谁让我憔悴孤单?风微微吹,轻轻的,轻轻的坐在寂寞里,音乐袅袅似梦境,迷了红尘醉了眼,不想睁开。感觉空气中都回荡着幽幽的音,在记忆的风帆里乱了心田,慢慢瞌上双眼,暗潮涌动,你又在哪里暗香拂过?
      今夜,是谁让我如此的孤单,悄悄的哭泣了一整夜?缘如覆水泛滥,梦依然疼痛,只有轻轻的呢喃,寄托千般不舍,万般思念。
      今夜,是谁吹醒了我的忧伤?是谁携带着寂寞,明知多情苦,年华过往,依旧挡不住。爱恨情愁,潮涨潮落!千万年后的今天,谁能告诉我,心音叙者谁?痴心不改,还道相思!
      人散黄昏后,何处凝眸,聆听清风的悄声细语,为挣扎的酸楚寻找解脱?回眸中,繁衍的思念总是纠缠着揪心的地疼,重叠与肌肤里,孤影垂泪,无语沧然。岁月悠悠,绽开隐匿的新梦,独上兰舟,心语听者谁,懂得我幽幽叹息的无奈?
      放下微冷的气流,谁能了解满腹心事碰击的苍凉,折磨着我的憔悴?
      这一切的一切,都是绝艳的诱惑,蔓延出经典的等待,让我憔悴孤单,书写成潺潺的哀怨,叫我不能忘怀,月千古的思念!
我们调情,我们暧昧,但请不要相爱。

放不下的。。就不要刻意去逃避去遗忘
最好的办法是从新恋爱。。
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-3-29 21:11 发表
放不下的。。就不要刻意去逃避去遗忘
最好的办法是从新恋爱。。
虚拟的世界里,缘分就好如在和我们捉迷藏。相遇与分离我们根本就难以预知,不管相遇有多么美丽和难以忘记,分离的痛楚总会把我们折磨的奄奄一息,受伤的心在痛苦与不甘中游荡。心之恋不会再为虚拟而敞开。

好文采  

但愿不是从日本福岛那边吹来的就好..

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-3-30 09:07 发表

虚拟的世界里,缘分就好如在和我们捉迷藏。相遇与分离我们根本就难以预知,不管相遇有多么美丽和难以忘记,分离的痛楚总会把我们折磨的奄奄一息,受伤的心在痛苦与不甘中游荡。心之恋不会再为虚拟而敞开。
天下间没有绝对的事。。或许在错的时间遇见了对的人
要么就是对的时间里遇见了错的人
一场恋爱。。一场梦
色即是空 空即是色

再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

引用:
原帖由 阿凡达 于 2011-3-30 23:10 发表
但愿不是从日本福岛那边吹来的就好..
日本吹来的也不怕啊,,,,,,

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-3-31 22:15 发表

天下间没有绝对的事。。或许在错的时间遇见了对的人
要么就是对的时间里遇见了错的人
一场恋爱。。一场梦
色即是空 空即是色  
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-4-1 12:35 发表

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
凡人。。。凡人。。。
注定有烦恼
如果没有烦恼就不是凡人了

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-4-1 20:52 发表

凡人。。。凡人。。。
注定有烦恼
如果没有烦恼就不是凡人了
缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭.前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥 。无悔无悔,,,,,,

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-4-2 11:23 发表

缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭.前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥 。无悔无悔,,,,,,
呵呵。。太过痴迷。。
看开点。。

善哉 善哉 ,施主别怕  有我在呐  

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-4-2 19:13 发表

呵呵。。太过痴迷。。
看开点。。
呵呵谢谢,,什么时候放下,什么时候就没有烦恼了。

引用:
原帖由 嘘丶低调 于 2011-4-2 19:24 发表
善哉 善哉 ,施主别怕  有我在呐  

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-4-3 10:57 发表

呵呵谢谢,,什么时候放下,什么时候就没有烦恼了。
出去旅游。。或许会好点

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-4-3 22:15 发表

出去旅游。。或许会好点
我好想去旅游,,,妹妹他们都去玩了就差我,,老公不让我去,,不放心我去,,去也要等他有休假,围城好不自由。

悠悠轻音,,淡淡思绪,,梦一回醉一回。

重感情的女人~~~~~始终是这样的忧伤 放开点
一个人有一条回家的路就够了。

其实你写的都不错~很有品味的文采~~可惜不是~~~~~~你~~~~~~~~~~~~~~~写~~~~~~~~~~~~~~~~的
一个人有一条回家的路就够了。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有