好多小老虎啊。

····················································································

······················································································

引用:
原帖由 〔い葬花ギ吟 于 2010-8-2 13:54 发表

真的啊?那我就不客气啦!拿来吧!

每当我看你回帖,
看到你论坛头像,
忍不住,
都叫我笑的够呛。

嗯,
早上9点左右起床,吃了早餐
要去坐摇摇车,
差不多11点回家,
然后吃饭,喂2个小时就差不多了
中午1点半左右开始睡午觉,
睡到4点左右起床
喝下午茶,吃点心蛋糕什么的
然后5点多,太阳下山了,要出去散步的
散步回来,吃晚饭
也是吃2个小时差不多,
吃的快还要出去散步的、或者坐摇摇车
回来要洗头发、洗澡、看电视
晚上10-11点是喝奶睡觉时间
如果,她午觉睡舒服了
可能折腾到你12点。
并且,她还不准你打瞌睡,不准你躺着,你要看着她在床上翻...
报告完毕。
这些都是她日常生活事项。
关于饮食跟日常用品,
稍后再详细告知~
時間,
比任何武器都锋利

······················································································

甘拜下风

[quote]原帖由 尐海 于 2010-8-2 13:58 发表
撑死胆大的饿死胆小的
如果版主没下黑手 楼上的以后肯定是超级水王 [/quo我是回来看看的。
佛对我说苦海无边回头是岸我对佛说:苦海即无边回头哪来岸!!!!!

引用:
原帖由 Van丶小茶 于 2010-8-2 14:00 发表

每当我看你回帖,
看到你论坛头像,
忍不住,
都叫我笑的够呛。

嗯,
早上9点左右起床,吃了早餐
要去坐摇摇车,
差不多11点回家,
然后吃饭,喂2个小时就差不多了
中午1点半左右开始睡午觉 ...
比皇帝还难伺候啊!很有挑战性的任务!
》:✿_     ٩(• ̃•̃)۶

引用:
原帖由 〔い葬花ギ吟 于 2010-8-2 14:04 发表

比皇帝还难伺候啊!很有挑战性的任务!

那都小问题。
吃东西老挑了。

早餐,
他姥爷买的她不喜欢的,
她就发脾气不吃早餐了。
宠坏的孩子..

闹心~~~~
時間,
比任何武器都锋利

引用:
原帖由 Van丶小茶 于 2010-8-2 14:06 发表

那都小问题。
吃东西老挑了。

早餐,
他姥爷买的她不喜欢的,
她就发脾气不吃早餐了。
宠坏的孩子..

闹心~~~~
每次看你的头像,看你论坛的发帖,我就稀罕的不得了.
.
》:✿_     ٩(• ̃•̃)۶

这小丫头贼厉害~~好耍

发大水了,,同志们~~~~~~~`

全教会了  大家要给学费啊  进F打牛 给金子

我也找到老虎咯..哈哈

小懒猪..你学的还真快

··············································

终于被我发现小老虎。。。哈哈哈。

·············································

·······························································

···························································

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有