虚拟的世界中,是否有真正的感情?

虚拟的世界中,是否有真正的感情?

不知道是寂寞才想你,,还是想你才寂寞。不知道是神州有你才痴迷,还是有你才痴迷神州。我不知道,在这个虚拟的世界中,是否会有真正的感情,而我是一个多情的人。因为神州这款游戏,认识网络那端的你,因为有你,喜欢上这和自己性格很极端的游戏,因为有你,我在游戏里不肯离去,舍不得远离。神州成为我亘古不变的痴情,美丽了我的梦,温暖了我的心河,神州里多少喜悦,多少思念。只可惜梦醒情未了,没有你的日子神州吟唱着离愁,我的无可奈何,是否,我和你,终要成为过客?
    今天又为你写下忧伤,思念与泪水在字行间浅唱低吟,手指飞舞于黑色的键盘,忆起我们神州里的爱恨交织,那些流逝了永不迂回的情节,一段,一段。偶尔轻轻地想起,当初的某一场风花雪月,曾经的爱过,短暂,却如此刻骨铭心。
   常在叩问自己,应该将你放于何处,又将自己放在哪里?神州里因谁而美丽?神州里因谁而哭泣?神州里为谁而留下永远的忧伤,为谁而注于快乐的音符?24小时,,20小时守着神州陪着你,细雨淡相思,雨浓情更浓。思念的心情,陪伴着寂寞夜晚,夜突然沉默如空,前世奈何桥上的回眸,喝下孟婆汤前的誓言,都只是为了今生的相逢与不曾错过。心在飞,转身,流泪,你是那么的遥远,你静默的心底,是否还有个温柔的角落可以容纳我?
   虚拟的世界里,缘分就好如在和我们捉迷藏。相遇与分离我们根本就难以预知,在虚拟的世界中,男女是否有真正的感情?
我们调情,我们暧昧,但请不要相爱。

。。。。。。

爱的越深 伤的越深
爱的越真 伤的越深
拿的起 就应该放的下
或许放下你才能快乐
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

有。

有,,但不多

有,,,不多,,,而且骗子还不少。。。。。

我宁愿相信世上有鬼~~~~~~~~我都不愿相信女人的嘴~~~~ :victory:
一个人有一条回家的路就够了。

引用:
原帖由 我是菜鸟 于 2011-4-11 10:18 发表
有,,,不多,,,而且骗子还不少。。。。。
感情只有真心付出,,,哪用骗啊?

引用:
原帖由 格、桑 于 2011-4-11 17:22 发表
我宁愿相信世上有鬼~~~~~~~~我都不愿相信女人的嘴~~~~ :victory:
你说错了,,,是宁信世上有鬼,也不信男人那张嘴。

真的感情是存在的

不然又為何消得人憔悴

只是網絡相隔距離甚遠

難以終成眷屬

不在乎天長地久

只在乎曾經擁有

有这样的心态就足够了

别奢求太多

伤不起啊~

風起雲湧年又年、得得失失要樂天

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-23 15:09 发表
真的感情是存在的不然又為何消得人憔悴只是網絡相隔距離甚遠難以終成眷屬不在乎天長地久只在乎曾經擁有有这样的心态就足够了别奢求太多伤不起啊~
假的真不了,,真的假不了,,真真假假,,就这么伤罢。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-24 04:30 发表

假的真不了,,真的假不了,,真真假假,,就这么伤罢。

失去戀愛的裝做很瀟灑

得到戀愛的痛得沒說話

心似真似假愛得亂如麻

我最愛你你相信嗎

真的罵假的話

哪句可怕

真的戲假的你

都可愛嗎

真的夢假的淚

那個調查

我說信你你信是嗎

戀愛總有幻覺

戀愛總有假話

真真假假不要追查

真過一次好嗎

以後騙做算了

錯錯對對不必理它

真也許會害怕

假也許更好吧

真與假有何用

應該睇化

真真假假

只要相信它

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-24 10:07 发表
失去戀愛的裝做很瀟灑得到戀愛的痛得沒說話心似真似假愛得亂如麻我最愛你你相信嗎真的罵假的話哪句可怕真的戲假的你都可愛嗎真的夢假的淚那個調查我說信你你信是嗎戀愛總有幻覺戀愛總有假話真真假假不要追查真過一次 ...
淡,淡,淡,一切看淡,但我还是相信,,你是真的。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-25 22:13 发表

淡,淡,淡,一切看淡,但我还是相信,,你是真的。

千里黃雲白日曛

北風吹雁雪紛紛

莫愁前路無知己

天下誰人不識君

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-5-26 17:21 发表
千里黃雲白日曛北風吹雁雪紛紛莫愁前路無知己天下誰人不識君
情到深处 用美丽为他起舞 爱到痛时 用泪水向他倾诉 长夜里为他细补红妆 红尘中为他轻梳秀发 为爱哭一场 哭完之后还坚持这份守候 听《白狐》观一段长达千年孤独守候 细思量学一次无怨无悔执着等待 喝下了爱的蛊 灯火阑珊处为你而舞 我 是你千百年前放生的白狐...

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-5-29 03:17 发表

情到深处 用美丽为他起舞 爱到痛时 用泪水向他倾诉 长夜里为他细补红妆 红尘中为他轻梳秀发 为爱哭一场 哭完之后还坚持这份守候 听《白狐》观一段长达千年孤独守候 细思量学一次无怨无悔执着等待 喝下了爱的蛊 灯火 ...

剪不斷思念、欲理還亂

引用:
原帖由 釋武尊 于 2011-6-1 12:27 发表
剪不斷思念、欲理還亂
不知风雨几时休,已教泪洒窗纱湿。

情断肠  细思量  谁人不曾困迷茫

爱无尽  恨无涯  挥刀舞剑戏中央

有情    有意   

引用:
原帖由 夜魔之颠颠 于 2011-6-7 06:32 发表

情断肠  细思量  谁人不曾困迷茫

爱无尽  恨无涯  挥刀舞剑戏中央

人生自是有情痴,

此恨不关风与月

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-6-7 15:21 发表
人生自是有情痴,
此恨不关风与月
不关风与月??那一定和“太阳”有关。
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

应该有吧。但现在的人多数已经不相信了。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有