弦儿碎碎念。

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-19 23:55 发表
5.20--蓝小妞 你要一辈子都幸福哦!!!!
不管婚的 没婚的  520都幸福

昨天参加我们蓝小妞的婚礼  处处被幸福所渲染 嗯  妞 一生中的两件大事 都让你在一年中敲定了

这个羡慕嫉妒。。。。没恨  哈哈 捧花木接到 我还要排到哪年呢~~~

最后的最后  我要说的  就是 今天 我桌球的技术明显见长 哈哈 美个!

一日 一朋友更新一心情 内容:5.19晚见

于是,有了下面的对话

来XX呀。。。

哈哈!是我的切尔西淘汰了你的巴塞罗那,进军5.19的晚上在拜仁安联球场的决赛!你要纳闷了!不好意思噶!

我要和你为敌!!!!我不是纳闷,我是郁闷~~彻彻底底的!!

对不起揭到你的伤口了,我的车仔本来就是和巴萨就是死敌,他打遍世界没敌手,唯独我车仔克他,没办法,出来混还是要还的!碰到一起了没办法!我要郑重的声明你不能与我为敌!你要支持我的车仔夺冠!

--好吧!以后我也是切尔西的伪球迷``看在这个忠实的切尔西球迷的份上!

附上切尔西夺冠  这忠实的切尔西球迷的一段话:
谢谢你的支持,感谢国家,我要感谢当,感谢球民们,还有我的父母,还有上帝~~~~~

有点意思!哈哈

自从被领导加了QQ 我这心啊 忐忑不安的  

一会领导分配你干点这事 一会那事 今天对一件事我不服  还给我来了句 劳资这就上去找你算帐

说出这话的时候 我差一点都吐血了!

我发现 我现在在很多领导面前都可没大没小了 是因为不在乎了么  还是太把自己当回事了

就好像在某个人那里 我就是太把自己当回事了  

好吧 低调点 抽个时间 就当给心放个假

PS:俺要离开一段日子了···要去一个陌生的地方工作一段时间!充实下自己···一个月后见···

收拾好一切 整理好心情 带着清爽的心情上路

一个月,两个月或仍需要更多的时间。。。一切还都是未知

我就这么不着你们的待见

非把我支开,不让我在你们眼皮子底下乱晃···

好吧 (一顿破骂后)我听从你们的旨意  只是以后少了上游戏泡帅哥的时间了

我也将会渐渐的  渐渐的 被遗忘。。。

[quote]原帖由 思弦 于 2012-5-24 20:58 发表
收拾好一切 整理好心情 带着清爽的心情上路

一个月,两个月或仍需要更多的时间。。。一切还都是未知

我就这么不着你们的待见

非把我支开,不让我在你们眼皮子底下乱晃···

好吧 (一顿破骂后)我听从 ... [/quot
少了你的游戏  我很孤单

少了你的游戏 我很孤单

喝了点酒 而且还是白的 第一次 而且还喝了这么多。。。。

不过一直还是清醒的。

在回来拿钥匙打开门的一瞬 强忍着不吐的自己 还是吐了 。

嗯,挺怂 我终究适合不来这种场合

于是 选择了早早溜之

PS:今天晚上 看到了 各种虚伪 各种奉承 各种马P。。。

我厌恶这些人!

[quote]原帖由 思弦 于 2012-5-21 19:15 发表
昨天参加我们蓝小妞的婚礼  处处被幸福所渲染 嗯  妞 一生中的两件大事 都让你在一年中敲定了

这个羡慕嫉妒。。。。没恨  哈哈 捧花木接到 我还要排到哪年呢~~~

最后的最后  我要说的  就是 今天 我桌球 ... [/q
桌球我不敢和你拼  咱俩拼拉丁舞  哈哈

我都不会,咋拼?不公平嘛!嘿嘿,,等我闲下来,我也去健身。。现在心好累。没人分担,哎。。。快麻木了。。。

我都不会,咋拼?不公平嘛!嘿嘿,,等我闲下来,我也去健身。。现在有些累。
今天看妹发来的论文,40多页,看的我一个头两个大。哎。恭喜她总算熬出头了。这四年。。。好快。。

今天俺们家小孤求证,不相信我在那...问我工作地儿有啥特别的建筑没?俺一五一十给他说了...看你还相信不?最后总算是相信我了!怂娃儿。。还来这套.好累,好困...好憋屈...睡觉去了,保佑醒了一切都会变美好.

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-31 21:50 发表
今天俺们家小孤求证,不相信我在那...问我工作地儿有啥特别的建筑没?俺一五一十给他说了...看你还相信不?最后总算是相信我了!怂娃儿。。还来这套.好累,好困...好憋屈...睡觉去了,保佑醒了一切都会变美好.
妞妞  我这几天也没上网 几天不碰电脑 真的好清闲 安逸   走在街上 看着天空  空气好好  心情好好  胃口好好  皮肤好好

引用:
原帖由 誘惑、 于 2012-6-7 16:30 发表

妞妞  我这几天也没上网 几天不碰电脑 真的好清闲 安逸   走在街上 看着天空  空气好好  心情好好  胃口好好  皮肤好好
妞妞  我这几天也木上网 几天也没开过电脑了  不过存在着各种困 各种没精神

引用:
原帖由 思弦 于 2012-6-9 12:31 发表

妞妞  我这几天也木上网 几天也没开过电脑了  不过存在着各种困 各种没精神
朋友你已经不幸得了“春困 夏无力 秋乏 冬眠症”
此病非常之危险。
需急寻男性亲密朋友一位。
以牵手,亲密交谈,接吻等行为,长期治疗。
1年之内可以愈合。

我消失了好久了么~~

好像木有两天啊 嘿嘿 感谢紫姑娘 和颜妞的惦记~~~

一切都好 嘎嘎 哪天上游戏看你们哦

引用:
原帖由 我爱林青霞 于 2012-6-9 16:24 发表

朋友你已经不幸得了“春困 夏无力 秋乏 冬眠症”
此病非常之危险。
需急寻男性亲密朋友一位。
以牵手,亲密交谈,接吻等行为,长期治疗。
1年之内可以愈合。
你颇有感受啊~~~

每周的星期三以后都将会是黑色的了!!

那一天我要面对那些可恶的人~~郁闷!!

这几天得想个法子逃之夭夭``才好继续过我那安乐的小日子。。。

本人日前正在长牙中,刚长的时候问了几人都是啊啊啊啊的叫,在来句长这么大第一次听这么大的人了还会长牙,结果上网一查才知道是长智齿。害我心总算安定了。。忽忽~~~~~~~~~思丫头,咋看你文采越看越好呢??
彼岸花,花叶永不相见,生生相错

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有