弦儿碎碎念。

看完球赛 冒个泡吧!!T的很没劲的一场球。····

实在坚持不了啦 下一场期待西班牙胜利!~

斑竹求联系客服开服,维护不维护也不说的,到现在都没个通告

引用:
原帖由 思弦 于 2012-6-15 02:09 发表
看完球赛 冒个泡吧!!T的很没劲的一场球。····

实在坚持不了啦 下一场期待西班牙胜利!~
哎呦喂  我没看错么  妞也是球迷  你是看球还是看人呢

引用:
原帖由 誘惑、 于 2012-6-17 22:18 发表

哎呦喂  我没看错么  妞也是球迷  你是看球还是看人呢
当然,做了好些年的伪球迷了~我喜欢的人,没踢欧洲杯。他们都在南美洲啦。

这次我是名副其实的看球赛呢!!嘿嘿~~~

最近看不了球啦 肿么球赛都整到凌晨两点多呢!讨厌不呢!!

今晚有西班牙的比赛。。。。我表示相当相当的纠结啊!!!

昨天等到2点 实在不行困了 还是老实的去睡觉吧
妞啊 你的房子好高 要累死我啊
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

一朋友去一地方旅游回来
告知:咱给你写了明信片··可能过几天就收到了
回道:给咱来这么虚的噶哈
嫌弃啊··娃哈哈哈
主要这都是啥年头了,还写明信片。。。来点实际的行不~~
奶腿的··早知道就不给你写··
你给我写,我估且免强收着好了 前提是看在你给我带了好吃的份上

没有颜色的星期三来了

保佑我下午开会瞌睡吧!

今天收到了小妞的明信片  是当地著名的一景点

其实,真的挺好 每到一个地方呢 给自己的朋友寄张明信片回来 寄以最真的祝福 会是件挺美的事儿。

妞的寄语如下:要忘记年龄  
              要笑要俏要跳
              要偶尔喝咖啡
              要偶尔约约我
                   ……

哈哈 这可爱的一小妞!   

明儿端午节啦···在此祝这里的朋友们节日快乐~~

决定了 今儿晚 看球赛 西班牙VS法国  谁不许我看,我和谁急!!

定了2:40的闹钟支持俺的西班牙  

果然没让俺失望  嘎嘎···2:0顺利晋级四分之一··

睡觉睡觉。。。睡个美美的觉。

又到了有西班牙比赛的日子了

凌晨2:45  肿么办腻  明天申请休假吧!~~

下个月,不能再这么个样了 下决定下狠心煅炼身体去!~~~~~~~

或是`````````

对一个看见书就头疼的主儿,这或是。。。真让自己纠结。

看完球了 T了加时 还是逃不过最紧张的点球大战 对决

这决对对球员是种心理考验

最后,俺的西班牙,果然木让俺失望 ~4:2~~~时隔四年,再次挺进决赛。。。。。。。赞个!!!!

今天和某人打赌

就7月2日西班牙VS意大利那场比赛

将演变成恐怖片VS过山车

哪一方输,谁就将接受惩罚。。

神呀,祖呀,各路神仙,请保佑我的西班牙可以笑到最后吧!!!!

我不要看恐怖片!!!

求你了 别自己老给自己这个N年前的帖子灌水啦,你要想在论坛出现就没事写写新鲜的东西出来好吗。冲我看论坛开始就看你自己在这没事就灌水 你不累吗版主。我们看的都累了别站着好位置啦

引用:
原帖由 鹏少 于 2012-6-29 23:03 发表
求你了 别自己老给自己这个N年前的帖子灌水啦,你要想在论坛出现就没事写写新鲜的东西出来好吗。冲我看论坛开始就看你自己在这没事就灌水 你不累吗版主。我们看的都累了别站着好位置啦
我记得有人和我说过,不要随随便便求人,更何况去求一个不相识的人  
是对我一个小女子说的。所以从那以后,我很少,机乎不说求求谁的话。。。
我不知道你是不是一个男儿,如果是,我也要把这话转达给你。
不管你的用意在哪,求求人的话,劝你少说。只会让人看扁你。
1.这贴子, 我只是记录下心情罢了 碎碎念 本就没想过要长篇大论一番
2.这贴子,我没求谁过来顶贴,过来看贴。
3.论坛里有好位置坏位置之分一说么?我玩了N年的论坛,肿么就没听说有这一说。
4.什么叫冲你看论坛开始就看我这篇碎碎念,你号不过前天才注册的好么?还是拿自己大号不好说,特意起了个小号来这里说三道四?不觉得你此种做法,有点太幼稚+低级么。。。。
PS:我在我的贴子里灌水,肿么就碍着你的眼了??我还真想不通。。。
可能我悟性低了。待我回去修练到你那种境界再来满足你的要求哈。

引用:
原帖由 思弦 于 2012-6-30 11:23 发表

我记得有人和我说过,不要随随便便求人,更何况去求一个不相识的人  
是对我一个小女子说的。所以从那以后,我很少,机乎不说求求谁的话。。。
我不知道你是不是一个男儿,如果是,我也要把这话转达给你。
不 ...
项思丫头。。
这年头有句话是这样说的:靠山山倒,靠人人跑,只能靠自己,简称《我靠》
彼岸花,花叶永不相见,生生相错

小妞 那么晚还看球  不怕有黑眼圈啊
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

欧冠结束啦

俺的西班牙笑到了最后   HOHO···

天也亮了  全世界早安!!

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2012-7-1 23:39 发表
小妞 那么晚还看球  不怕有黑眼圈啊
我一般是先睡会 然后两点多再起来看的 嘿嘿

不过今天结束了,又恢复以前的日子啦,早睡早起~~·HOHO~~

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有