弦儿碎碎念。

好啊

28号出发 29号早上到 计划玩4天 最多的了 嘎嘎

我在网上看了一些桂林旅游攻略 但不是那么明白  总寻思到那了再说

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-20 18:49 发表
好啊

28号出发 29号早上到 计划玩4天 最多的了 嘎嘎

我在网上看了一些桂林旅游攻略 但不是那么明白  总寻思到那了再说  
祝你走丢

今天下午给别人讲课  

不知道会紧张不 如果效果好的话

俺决定以后转行当老师去

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-22 07:45 发表
今天下午给别人讲课  

不知道会紧张不 如果效果好的话

俺决定以后转行当老师去  
得瑟。还在这显摆,臭美死你。

引用:
原帖由 勇少 于 2011-7-21 23:08 发表

祝你走丢
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

一波未平 一波又起 啥时候是个头呢。

祈福。

国外报纸上头版头条的写着遇难人数已达43人  

铁道部为神马还不敢去承认这个事实呢

唉。。。老郁闷了
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-7-27 23:19 发表
唉。。。老郁闷了

妞,神马情况?

今天发了条短信表示关心,被无视了,有点桑梓。

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-28 11:22 发表

妞,神马情况?
没什么。。就是和一猪吵僵了。。

俺妞不知道玩的开心不,想俺妞了?

引用:
原帖由 孤剑 于 2011-7-28 14:33 发表
今天发了条短信表示关心,被无视了,有点桑梓。
哈哈 俺上午还在上班 忙忘了  就回的有点晚啦。怂娃儿。

祝俺家小孤生日快乐。

引用:
原帖由 思弦 于 2011-8-2 17:36 发表
祝俺家小孤生日快乐。
谢谢弦妞。飞一个。嘎嘎。

引用:
原帖由 孤剑 于 2011-8-2 22:20 发表

谢谢弦妞。飞一个。嘎嘎。

迟到的祝福,生日快乐!

境随心变随人转、逍遥物外似神仙

破产啦。。。。。。。

番茄  偶来看你了 嘻嘻。。。

刚从连云港 回来 几天都没能上游戏
后天还得去合肥。。

打完酱油就走

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有