弦儿碎碎念。

是好高啊。。。爬的都累。

休息了两天。
看电影,打球。。。。过的挺充实的。
我这美好的小日子,又过完了。

没出去 泡泡小伙?
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

1.今天,挺特别的日子,领导帮我干活。哈哈~
要是遇到个抽风的领导,真是没整。
一会阴,一会晴的。。
2.俺们小孤的长篇大作已经开始了,据悉,后面还有六子和虫子们的戏。。。。而且,尺度。。。。。不好说。哈哈!
3.今天和俺以前一个同事聊了近一小时的电话,说着过去,说着现在。说着,下个月的计划。
4.昨天发生了一件挺好笑的事......

烦哦~~

烦啥  你还有我一天烦么

烦啥  你还有我一天烦么

今天很累~一直坚持到现在~

今天看了这天气,肿么有点幸灾乐祸的感觉呢~~(与游戏无关)

昨晚上躺床上,妞发消息过来,说论坛连线名不记得了。我当时就晕了~~

真是迷糊妞遇到了迷糊妞了~~

想当初,我游戏的连线名也曾忘记过。后面还是通过各种方法才总算找回来了。

这今天,还不知道能不能帮俺们家妞的论坛连线名给找回来呢~

那个传说中的虫子,会不会给点力呢~!

我祈祷今天下雨,灰常灰常大的雨,瓢泼大雨!

弦丫頭。生日快樂。

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-5 08:53 发表
今天看了这天气,肿么有点幸灾乐祸的感觉呢~~(与游戏无关)

昨晚上躺床上,妞发消息过来,说论坛连线名不记得了。我当时就晕了~~

真是迷糊妞遇到了迷糊妞了~~

想当初,我游戏的连线名也曾忘记过。 ...
有 你真好   我可以随便的忘记我的连线和密码   嘎嘎
只有心灵纯洁的人才能看到我在线~~~

回来了~~

短暂的假期马上结束了。

明天又要开始像男人一样的去努力的赚钱啦~~~

希望俺们家妞,早点好起来哦!~~

这几天你生病,好好养病,我不叫你和我一起游戏得色去了~~

我也好好的休息一下。过回 以前 不玩游戏的小日子啦~!

沉默.等一个答复.

呼呼。。。

今天睡懒觉睡到了9点 ···

在此,求助结婚捉弄新郎团的法宝。。。。

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-10 22:15 发表
希望俺们家妞,早点好起来哦!~~

这几天你生病,好好养病,我不叫你和我一起游戏得色去了~~

我也好好的休息一下。过回 以前 不玩游戏的小日子啦~!
你家小妞回归

今天上班迟到了···

好像是第二次迟到 嘿嘿

还好木领导  直到下班 也没被发现 庆幸

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-16 21:42 发表
今天上班迟到了···

好像是第二次迟到 嘿嘿

还好木领导  直到下班 也没被发现 庆幸
我发现了

5.20--蓝小妞 你要一辈子都幸福哦!!!!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有