弦儿碎碎念。

昨天刚看完那个电影《最爱》. 现在一听见抽血2个字就......

在国际新闻版上能看到江泽民去逝的消息

翻了一通国内新闻的,咋就木有呢?

和諧最重要。
永遠的戰士

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-7 13:29 发表
在国际新闻版上能看到江泽民去逝的消息

翻了一通国内新闻的,咋就木有呢?  
国内秘不发丧。百度词条也不允许去世和江老挂钩。过几天就出新闻了。

搜索不能太直接的~~你试试“小江挂了”“蛤蟆挂了”~~

这一天天的,就不能好嘛!!

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-8 07:09 发表
这一天天的,就不能好嘛!!   
可怜的娃。 一个

上赶子不是买卖  我算是发现这道理了

你老婆婆的,整天给我玩躲猫猫,N天没见着人了...

这段时间把裸婚看完  又把家的N次方看完 现在在看城市猎人 也将追到14集

看完了,还有神马可以看的呢?

计划 月底去桂林

先记着,我倒要看看会变化成啥样。。。。。。。。。

一句。其实可以写的更好 。

那为神马不帮我改改呢~~~~竟说些P话。

妞的思想天马行空,哥都看不懂了

小的时候吃鸡蛋喜欢吃蛋清 现在却喜欢吃蛋黄 理由:我长大了。

竟有人回复此评论,吓死我了!

恐惧蔓延 。

啥时候是个头呢··

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-17 12:23 发表
小的时候吃鸡蛋喜欢吃蛋清 现在却喜欢吃蛋黄 理由:我长大了。

小的时候吃鸡蛋喜欢吃蛋清 现在却喜欢吃蛋黄 理由:我长大了。-----啥时候喜欢吃鸡蛋皮了,就可以下蛋了。
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

心疼妹妹

实习一个月=两个月  每天工作到半夜才入睡
(昨天看到给我发的消息 已近凌晨两点)郁闷死。
NND,什么破实习单位啊 再付出 也不能这么个付出方式吧  

引用:
原帖由 阿凡达 于 2011-7-17 12:57 发表

小的时候吃鸡蛋喜欢吃蛋清 现在却喜欢吃蛋黄 理由:我长大了。-----啥时候喜欢吃鸡蛋皮了,就可以下蛋了。

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-17 12:23 发表

据说这是民间治疗不孕不育的偏方。不知道是真是假。

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-11 15:24 发表
计划 月底去桂林

先记着,我倒要看看会变化成啥样。。。。。。。。。  
亲爱的 番茄去桂林  要我给你做向导么?嘻嘻
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有