6.24我的游戏生日秀

6.24我的游戏生日秀

[

img]http://i.6.cn/cvbnm/7b/cc/1d/19f846b42515842b6cc8165f00c4555c.jpg[/img]

燕子谢谢开心屋的朋友们,也祝你们开心快乐。愿爱常相随。
我们调情,我们暧昧,但请不要相爱。

这妞不厚道,你应该先说,我还能现场观摩,顺便捡俩金元。。。

太不厚道了。。。。

生日快乐~
                            我要有蛋,我就蛋疼.!!!!

引用:
原帖由 孤剑 于 2011-6-27 08:35 发表
这妞不厚道,你应该先说,我还能现场观摩,顺便捡俩金元。。。
你的生日,我带俩两金元去。。。这样可以了吧。。

引用:
原帖由 思弦 于 2011-6-27 09:17 发表
太不厚道了。。。。  
哼 哼 哼 谁不 厚道?结婚也不叫我?我生你气了。哼 哼 哼。

引用:
原帖由 文藝女青年丶 于 2011-6-27 18:15 发表
生日快乐~
谢谢啊。。你也游戏得开心,,每一天都快快乐乐的。

确实不厚道。。。生日快乐。。有点迟 不好意思哈
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-6-29 00:29 发表
确实不厚道。。。生日快乐。。有点迟 不好意思哈
心和意,,,情和意领了,也祝你生活开心。

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-6-28 14:49 发表

哼 哼 哼 谁不 厚道?结婚也不叫我?我生你气了。哼 哼 哼。

主要是谁都没叫啊。。

哈哈。就是让你没理可挑

引用:
原帖由 思弦 于 2011-7-1 22:10 发表

主要是谁都没叫啊。。

哈哈。就是让你没理可挑  
太不厚道了,,,,太不厚道了....真没理可挑。祝你幸福。

飘过~~~~~~燕子知道我是谁吗

各位财主们威武啊···
倦了娇颜...憔悴为千年.........

引用:
原帖由 小嘟嘟 于 2011-10-16 23:25 发表
飘过~~~~~~燕子知道我是谁吗
你谁啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有