《重返神州》之《中央战场》

哈哈!!!水王必须做到经常在线滴!!哈哈!
你也不开我是几点发的帖子!
猥琐Q:355880710

1点30啊,真是战士啊

我发现游戏一开!论坛就安静了许多!!
灌水的少了!潜水的多了!

虽然很细微,但还是被你发现喽!
态度决定成败

不错哦

引用:
原帖由 玄武 于 2010-8-7 11:07 发表
虽然很细微,但还是被你发现喽!
经常为无知少女检查身体的我!早已经练就了一手好本领,加上色眼晶晶!
再细微的地方,我也能察觉出来!不然怎么给无知少女们检查身体啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

几时开始改做记者?

不错!
继续努力,希望发更多精彩的内容!

这回没人说我灌水了吧!咱也是有精华的人了!哈哈!!!

MS把头像做宽了~~~
若不是一转眼,你经过身旁。
怎么会明白,半生的惆怅。

画面改动太大了。猥琐怎么不带假发不穿衣服,估计怕穿了衣服像人妖吧!!!哈哈。。真的怀念老神州。

上不了~感谢发图片的朋友们

引用:
原帖由 演戏而已 于 2010-8-7 16:45 发表
画面改动太大了。猥琐怎么不带假发不穿衣服,估计怕穿了衣服像人妖吧!!!哈哈。。真的怀念老神州。
真实的 才是猥琐的!呵呵!
你可以把胸前的 当做事纹身撒!配上银色的头发还是不错滴!

可怕的猥琐 可怕的神州

俺想上去  被堵也行啊

引用:
原帖由 笑依然 于 2010-8-7 19:54 发表
俺想上去  被堵也行啊
多么忠实的玩家啊!!
是啊!或许被堵跟仇家抬杠也是一种美好回忆

猥琐是猪 鉴定完毕!  这样算是帮你顶了吧 省的大半夜打电话吵我睡觉
痛饮狂歌空度日   飞扬跋扈为谁雄

引用:
原帖由 染指红颜丶笑 于 2010-8-8 08:39 发表
猥琐是猪 鉴定完毕!  这样算是帮你顶了吧 省的大半夜打电话吵我睡觉
叫你顶个帖子跟要你命似的Q!

专业治疗各种蛋疼

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有