想你了__重返神州

想你了__重返神州

曾经多少次,你出现在我的梦里。多少回,带着无尽的思念,回忆我们在一起的日子,这囚禁着太多往事与记忆的伤地,缠绕心间的笑声,别梦依依,纵有千言万语,如何能表达出此刻的心情,我是真的真的喜欢你,一缕久别的思念,时时魂牵梦系!此时,望着天空中的那一轮圆月,我多想把诚挚的心捧出,拟一首怀旧的小诗,带上几多关怀,几多祝福,想了好久好久,想要用最美的语言来为你写一篇爱的祝福。想来我们都是痴人吧!才会让一颗心干干净净地沉醉在迷离的梦里,心甘情愿地醉在游戏里,这一切,仅仅只是一个交点瞬间的情缘,却深深地喜欢上你。美丽的相遇,总会演绎出动人的情节,有些时候,一抹流转的眼波,胜过美语万千,折柳相别的日子,尔今又回到你的怀抱(神州),这个自己小小的舞台,亲吻你,在这块小小的地图上愉悦地跳跃着。冬日里,为你独奏花间曲,愿你越开越美。
我们调情,我们暧昧,但请不要相爱。

想了就回来看看。。。

好久木有看到你了。

神州就是网络里一朵永不凋谢的奇葩.........永永远远的绽放在我们的心目中.....
盼归

燕子飞回来啦?

哪天来YY给俺唱歌撒..

最爱听燕子唱歌叻
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

妞 来游戏 玩啊
带你泡帅哥去
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

引用:
原帖由 思弦 于 2011-11-24 09:16 发表
想了就回来看看。。。

好久木有看到你了。
是差不多半年没有来了..是想你们了...

引用:
原帖由 我为人人 于 2011-11-24 12:57 发表
神州就是网络里一朵永不凋谢的奇葩.........永永远远的绽放在我们的心目中.....
盼归
就是就是,,愿玩得开心.

引用:
原帖由 阿凡达 于 2011-11-24 16:18 发表
燕子飞回来啦?

哪天来YY给俺唱歌撒..

最爱听燕子唱歌叻
这久学会一首哈尼语歌..有机会又去YY吵吵你们..

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-11-24 23:20 发表
妞 来游戏 玩啊
带你泡帅哥去
你在哪区游戏?都没有看到过...找好帅哥啊,,偶和你去泡..

偶在 天下区
夏灬沫,维和部队
来啊
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

不过 白天 都是别人帮我练级的
晚上 在噢

引用:
原帖由 燕儿乖乖 于 2011-11-25 13:53 发表

这久学会一首哈尼语歌..有机会又去YY吵吵你们..
哎呀 会唱歌啊  我喜欢

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-11-25 22:05 发表
偶在 天下区
夏灬沫,维和部队
来啊  
看来和你去泡帅哥是,,,,去不了?偶就没去过天下区,,和帅哥没缘了。。

引用:
原帖由 我爱林青霞 于 2011-11-26 19:59 发表

哎呀 会唱歌啊  我喜欢
会哼哼山歌呢,,,,就是会吵吵人罢了。

引用:
原帖由 坳上黑社会 于 2011-11-27 21:30 发表
是我~~ YY31075193     承接各种追杀  骚扰 ~~我们的男人很给力
我没有人要追杀和骚扰的,,,只有感恩和说谢谢的人,,谢谢那些带着我学玩游戏的人,,,感恩陪着我一路走来的人。

楼主我们应该很熟吧?

楼上的,你一天和谁都熟哈。就木有你不熟的。

引用:
原帖由 老八 于 2011-12-3 17:22 发表
楼主我们应该很熟吧?
我倒是想找个熟人,,,但是没有.

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有