小白级的高兴事儿

小白级的高兴事儿

前些天打了几千个钱币,收了黄龙衣服,黄龙鞋子,黄龙护腕.嗯,一身黄了.
今天想起来杀了杀猪,让生药成为3位数,然后急急忙忙拎着把铁匠阿伯送的斧子直奔犀牛森林..黑牛,我来了!
果不然,运气不错,开着50多的无名强身50多的无击阵,我忍着眼泪挂了三次,杀了三头黑牛,生药降回60的时候,那把我眼睛闪光的黄龙斧就掉进我物品栏里面了..
注:很奇特的,没人抢黑牛,周围好多人,都是有门有派的,看得我心里一阵发慌,生怕人家来句"包场了,新来的走开"..那我可就晕菜了..
大概因为现在黄龙都不值钱了吧..?咦咦,不管不管,咱只当独行小小白,不参加江湖是与非.哦HOHOHO..
开着我好容易挂到90多的无名步,一路小跑回竹海,摸了摸黄龙斧,擦了擦嘴边的"哈喇滋",我继续砍猪,没人抢,很好,我去吃饭,..

哇,小月月,你终于突破你不发贴的口号了。
第一,先恭喜你买了新衣服。
第二,恭喜你获得了超级装备黄龙斧头。
第三,我很想说,独行侠,你好塞利哇。

还不都你老大护短护的,一早上看见就脑子被鹤爪抓了一下.

和我无关..和我无关..
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

希望楼猪能经常更新小白事件。
有很多大白在关注小白。

哈哈。这小日子不错~~~
不过,这小妞是谁呢~~

引用:
原帖由 思弦 于 2011-11-29 15:50 发表
哈哈。这小日子不错~~~
不过,这小妞是谁呢~~
我是神州小白~ 我喜欢美女~ 尤其是思弦这样的

可爱的小白。。。
哈哈。期待你更多的故事哦。

小白勒索我200生药。
另外我想送她一个大金元宝,让她见识见识大面额的。
她居然:啊,大款啊,再多给几个啊。

小白塞利啊。
守投石女拿到噬魂枪下卷
她最近正找圆真,要拿上卷

严禁随意透露行踪!
我决定改变计划

引用:
原帖由 我爱林青霞 于 2011-11-29 21:12 发表
小白勒索我200生药。
另外我想送她一个大金元宝,让她见识见识大面额的。
她居然:啊,大款啊,再多给几个啊。

小白塞利啊。
守投石女拿到噬魂枪下卷
她最近正找圆真,要拿上卷
丫丫的,你忒不地道了。我上线,管你要个钱染身衣服,你穷嗖的,给我截图说就几百大洋···
对小白,就那么地大方~上来就个大金元宝!!
我这个羡慕嫉妒恨啊!!

引用:
原帖由 思弦 于 2011-11-30 15:27 发表

丫丫的,你忒不地道了。我上线,管你要个钱染身衣服,你穷嗖的,给我截图说就几百大洋···
对小白,就那么地大方~上来就个大金元宝!!
我这个羡慕嫉妒恨啊!!

无语了吧~!!!

说吧,咋补偿姐姐吧~~~现在一个大金元宝都不好使了!!!!!明着告诉你了~~~

虾儿你活该.金元我买药了,哦啦啦啦

都是金元宝惹的祸

引用:
原帖由 我爱林青霞 于 2011-12-1 13:30 发表
都是金元宝惹的祸
我真想拿金元宝砸死你。

小白是谁呢??老区 神话的?
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2011-12-2 20:46 发表
小白是谁呢??老区 神话的?
老神州应该玩过,具体还是问小白

[秋]意萧瑟出窍行,[风]中摇荡百鸟惊.[雨]落王陵徐步停,[恋]寄网游千年情

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有