天下一统,开发组改心法是否能得人心?

天下一统,开发组改心法是否能得人心?

哈哈,看了最近的论坛和官方改版通告,我笑死了,笑玩家的孤陋寡闻,笑管理组的处心积虑,更笑千年游戏的枯燥无聊。
     从逐鹿区到天下区2个区,也玩了有断断续续快一年多的时间了,虽然最近工作忙,但天下区的号依然还是挂着,自始自终看透了网游的本质,先来说说如今天下区的形势,有人说现在天下区是维和联盟独霸天下,是谁造就了维和联盟的唯我独尊之局呢?是忠义盟的临时倒戈纵横联盟的祸起萧墙?还是纵横联盟的明哲保身以门换门?焉或者维和联盟过分强大对手望尘莫及?中国有句老话,叫伤敌一万自损八千,门战首先要保证自己门安然无恙的情况下才能破釜沉舟灭敌人门,如果抱着同归于尽的“董成瑞舍生炸碉堡”的精神,不可不说是种痴,是种愚不可及的想法,弄不好像那三国时的帅哥周瑜,赔了小乔又折兵,偷鸡不成赊把米。天下区“阿富汗军事区”目前集中在三处,一,两处黑白捕校,这里的血腥程度是5颗星,背叛指数达百分之八十,这里是天下区联盟内乱敌我交战的“红灯区”,我经常从那路过时看黑白捕校被里三层外三层的最少40个号围着,一样的团队,看见有人经过所有人立即虎视眈眈起立,大有来敌抢食侵犯之势。也不怕爆发脑血管方面疾病。二狐狸洞,血腥程度4颗星,背叛指数百分之五十,狐狸洞现在相对稳定,一般只是工作室之间在拉锯争夺,你咬我一口,我蹬你一腿,谁敢阻我发财,打我饭碗,六亲不认,于是乎工作室之间门派联盟之间互相谩骂,勾心斗角,像护着碗里鱼的猫和骨头的人类的好朋友一样失去理智,这里没有“城管”没有“行规”也没有狗撒泡尿标明自己地盘,别的动物绕道的职业道德和行业规矩。谁时间多,谁无赖,谁搬弄是非能说动门派门主谁就是赢家。三,亡灵,这里血腥程度三颗星,背叛程度百分之二十,这里一般是联合部队作战,党同伐异,只要不是联盟的宁可错杀一千不可放过一个。
    两军交战,粮草先行,黑白捕校,狐狸,亡灵,狗场可谓是老百姓的庄稼地,有的门派还行,实行家庭承包联产责任制,人人分得一处,多劳多得,有些地方门派还是封建社会,门主和工作室等少数地主一直把持着这些肥场所,门人有异议的于是乎威胁,T出门,人生攻击的接踵而来,门人们啊醒醒吧,红花也需要绿叶的衬托,帅固然重要,但是打仗还得靠卒子的短兵相接,如果有门主或者联盟老大护着工作室,你们就让他们交个人所得税呗,维护门石的钱啊,门被灭了立门练门武的钱啊,要不谁还打架捍卫红色政权?我想好多论坛叫屈,普通门人叫苦的都是基于这点吧?
    还有看论坛讨论最多的是忠义盟问题,不是说工作室吗?那下次纵横这边就专门灭这个门呗,竟然是爹不亲娘不爱的孩子,我想维和也好,纵横也好都能灭撒,就算维和有个别老大门主袒护,但不是所有门人都支持这个工作室吧?难道他们真的给维和每个门人都发药?都交门费?还是只是贿赂少数维和高层?把忠义人的吃饭门武灭了,那些论坛气的吐血的同志也可以一泄心头之恨吧?
    还有开镜子问题,千年自古到今就镜子和三魂2个模式,不是镜子就是三魂,官方竟然说了不走老区的老路,那就是镜子和二层路线,至于什么时候开,那要看大多数玩家的武功练的如何,请问你无名套练满了吗?开了镜子你能学不羁浪人系列了吗?请问你重的练满一套了吗?你可以学帝王槌法,花郎斩,飞龙剑法了吗?请问你8个步伐7个心法7个护体练满了吗?可以学罗汉体了吗?
如果没有你还是等等大家吧?
   最后讨论这次心法改的问题,从逐鹿以前的活动,到VIP,到月卡制,从金子卖狮子吼,归元石,白酒 碎片,到天下区未来的四段装备,这个大势所趋,只是换汤不换药,你再聪明再精明能精明过开发组?最终解释权不在你这,再有经济头脑你聪明过商人?现在天下区有种声音,你维和不是强大吗?我不玩了,你开发组不是牛吗?我说我有300个小号,每个小号都冲了月卡,没用的,网游的本质是不会因为一个人或者1000个人的说不玩而偃旗息鼓的,最多换个副本再吸引些新玩家而已,世界离开谁都能活,现在纵横那边最好的方法是树立一个形象门派,有个主心骨的门派,铠甲一溜的,门武能长久,门人就自动投靠,我们要靠门人,只要站稳半个月,以后会雪球越来越大,联盟越来越多,不知道春秋时候的连横和联纵吗?敌人的敌人就是我们的朋友
!

小宝吧,言辞还是那样犀利,这点很是佩服。

小白看了三遍,实在不知道回些什么比较合适,更不知道不回会不会心里不安.说实话,这是我在这个论坛看到最有才华的贴子.必须说两个字:佩服!

拜读此贴·  精华帖子。
真的写得很好,没的站在任何一方。
说得也很得理。  好贴··

这帖子得顶!!
不站在一方角度去说事!
************************!!

好贴 言辞犀利 分析客观 独到 顶一个

此贴要火,镜子问题是亮点

好多人没时间练级...好多人又练得飞快!     比起10年前...大家的普遍速度都提升了!游戏却跟不上脚步了.现在喊着升镜子..也就那些练了好多武功没事干的人喊,或者说被门战搞的头大的人喊..可其他人跟上脚步了吗?没有!  但就这样下去也不是个事啊,我觉得应该先开升段吧~  再考虑镜子,因为升段肯定也是必定的...

就这个镜子 上层的问题
如果你现在版本 在过一年不改
我相信他现在只满一个门武 无机的号 一年以后也不会多满一个武功
相反 如果你将来会改版  更新什么样的玩法 出个公告很难么?

说实话 现在的版本玩的确实无聊透顶 是不是可以先开个升段什么的  在公告多久以后开个上层?

引用:
原帖由 臭蛋蛋♀ 于 2011-12-8 21:54 发表
好多人没时间练级...好多人又练得飞快!     比起10年前...大家的普遍速度都提升了!游戏却跟不上脚步了.现在喊着升镜子..也就那些练了好多武功没事干的人喊,或者说被门战搞的头大的人喊..可其他人跟上脚步了吗?没有!  ...
升段也要搞投票吧,现在男铠甲一万5RMB,0升1要爆了那得多少天睡不着啊,我3个多月工资了 武功全满的是凤毛麟角,几乎没有,没事干可以打牛嘛,玩游戏关键得看心态

引用:
原帖由 想玩点卡 于 2011-12-9 12:34 发表
就这个镜子 上层的问题
如果你现在版本 在过一年不改
我相信他现在只满一个门武 无机的号 一年以后也不会多满一个武功
相反 如果你将来会改版  更新什么样的玩法 出个公告很难么?

说实话 现在的版本玩的确实无 ...
心态好的一直在慢慢的练武功,又不想独霸全服,也不想变练功狂人,我有2个逐鹿的朋友今天才在天下区申请号玩新号呢,见过盛大千年3吗?开了好几年的区,中央也有几十上百个小号开着出入造化境,打着符人,这些人是游戏的心态玩着千年,是重温也是怀念,他们怀念的是以前千年的一种氛围,一种感动,进入那些熟悉的画面可以回想以前10几岁,20出头时的那份不羁与激情。

引用:
原帖由 恒月 于 2011-12-8 10:31 发表
小白看了三遍,实在不知道回些什么比较合适,更不知道不回会不会心里不安.说实话,这是我在这个论坛看到最有才华的贴子.必须说两个字:佩服!
同上

引用:
原帖由 神马都是浮云 于 2011-12-9 15:38 发表

升段也要搞投票吧,现在男铠甲一万5RMB,0升1要爆了那得多少天睡不着啊,我3个多月工资了 武功全满的是凤毛麟角,几乎没有,没事干可以打牛嘛,玩游戏关键得看心态
黄龙系列有些都没人要 非要升铠甲?
全满的不多  我只满了7个纯武功 不+门武 按以前计算方式 正好造化 不想练了 也不知道将来有没有上层

引用:
原帖由 神马都是浮云 于 2011-12-9 15:43 发表

心态好的一直在慢慢的练武功,又不想独霸全服,也不想变练功狂人,我有2个逐鹿的朋友今天才在天下区申请号玩新号呢,见过盛大千年3吗?开了好几年的区,中央也有几十上百个小号开着出入造化境,打着符人,这些人 ...
现在天下区的玩家心态就够好了 他这是收费的区  说改什么就改什么 以前的归元也是 说出就出 说没就没
10年前的经典游戏搞的现在好像测试阶段似的  我都不爱评论

只希望管理能明确一下 将来的玩法 是上层 还是什么
我也好知道现在是该练级 还是该练级 还是该练级

这帖子不得不顶啊,我啥也不说我只能说你的文笔好,写的句句的都是个理,也很有说服力,游戏的本性就是娱乐。 楼主你玩出了境界,只可惜不明白的人也特多,好比我这样的还在继续的醉生梦死的感觉,啥时候也能做到这一点啊
一个人有一条回家的路就够了。

引用:
原帖由 神马都是浮云 于 2011-12-9 15:43 发表

心态好的一直在慢慢的练武功,又不想独霸全服,也不想变练功狂人,我有2个逐鹿的朋友今天才在天下区申请号玩新号呢,见过盛大千年3吗?开了好几年的区,中央也有几十上百个小号开着出入造化境,打着符人,这些人 ...
这话说的很对~~其实有很多的玩家就是这种心态,比如我也是其中之一,完全当成一种从温的聊天工具。

我们是玩家  大心思都放游戏里 难免从一个个人的角度出发考虑问题,所以我们的认识太片面了  顶浮云
男人的极致,不是成为一个王子,而是成为一个骑士,或者将军。男人不应该存在于童话里,而是战场上。  

引用:
原帖由 想玩点卡 于 2011-12-9 15:54 发表

黄龙系列有些都没人要 非要升铠甲?
全满的不多  我只满了7个纯武功 不+门武 按以前计算方式 正好造化 不想练了 也不知道将来有没有上层
4段的拖拉机永远是拖拉机啊,0段的宝马就是宝马啊,4段的拖拉机躲闪就是20也不会比躲闪15的宝马贵啊,这违反价值规律啊。等中国人民人人一部宝马了,那时4段的拖拉机要比0段宝马强了

引用:
原帖由 格、桑 于 2011-12-9 17:31 发表
这帖子不得不顶啊,我啥也不说我只能说你的文笔好,写的句句的都是个理,也很有说服力,游戏的本性就是娱乐。 楼主你玩出了境界,只可惜不明白的人也特多,好比我这样的还在继续的醉生 ...
逐鹿的大哥吧?我玩出个毛境界啊,就瞎玩,心态重要,有时间就玩玩,平时该上班上班,哎,不就重温过去的点点滴滴嘛

引用:
原帖由 神马都是浮云 于 2011-12-10 22:27 发表

4段的拖拉机永远是拖拉机啊,0段的宝马就是宝马啊,4段的拖拉机躲闪就是20也不会比躲闪15的宝马贵啊,这违反价值规律啊。等中国人民人人一部宝马了,那时4段的拖拉机要比0段宝马强了
那你意思等服务器人手N件铠甲时候在开升段?
就算一年以后开升段 有几个人能穿上你说的4D宝马?   黄龙就拖拉机了?
有2层的话  装备不是最重要的  
真不知道你把拖拉机 宝马都搬出来要表达什么?
难道你花高价买了宝马就不许拖拉机厂 研发个4D坦克?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有