【人物素描】【申请稿】【问鼎区】英雄门副门主

【人物素描】【申请稿】【问鼎区】英雄门副门主

行阔视倚公怜,
阁门西第一峰。
言无验信悠悠,
吟渌水动三湘。

本期专访人物:问鼎区 英雄门 二当家的 横剑狂歌 (ID:699)

个人简介:横剑狂歌(ID:699) 是一个20多岁的阳光少年 帅气的他 性格稳重 酷爱足球 稳重的性格也使他成为他所在球队的中坚力量.

这次很高兴能联系到他做这个专访.
百事可乐:狂歌你好,很高兴你能接受我的这次非正式采访.
横剑狂歌:可乐你好,很愿意能接受你的采访,希望能对你有一点的帮助.
百事可乐:再次感谢. 呵呵. 这次我准备了5个问题.下面我们就开始吧.
横剑狂歌:好的,一定知无不言,言无不尽.
百事可乐:哈哈,首先请您谈谈你对神州的感觉.
横剑狂歌:我是5年前开始接触神州的,一玩就5年了.在这里认识了很多朋友.

神州是一个非常大的舞台.这里凝聚了来自五湖四海的兄弟.
百事可乐:呵呵,咱俩的神州龄差不多嘛 我也是大概那个时间开始接触神州的哦
       当时还在公测区到处乱跑呢.
百事可乐:众所周知现在问鼎区有两个最大的门派.

一个是天若有情,另一个就是你所在的英雄门了.
       下面请你对问鼎区当前形势的看法.
横剑狂歌:因为刚和朋友来问鼎区 所以对目前我们处于下风,当然也是预料之中的.

但是通过活动休息了2周,给我们一个缓冲的时间.同时我们门也在扩招
       就目前虽然还有差距 但是也会努力去抗衡.游戏嘛,有激情才有它的活力啊.
百事可乐:的确是的,江湖嘛.总会有些摩擦的,在所难免啊.
横剑狂歌:是的,我们会坚持下去的.只要兄弟们齐心.终会胜利的.
百事可乐:第三个问题:你是如何想起建立一个门派的呢以及门派未来的发展
横剑狂歌:这个门派是我和朋友一手建立.我们回来的时候就决定不管前期多艰难我们都会撑下去.即使前期我们属于新生力量很脆弱,但是不管被灭几次,只要兄弟们还愿练门武,我们就会一直把门派保持
下去. 只要问鼎区还在,我们门派就每周都在.
百事可乐:听了你的话,真是有种热血沸腾的感觉啊. 狂歌我相信你的兄弟们都会支持你的.而且越来越多的兄弟们也都会一如既往的支持你,不离不弃.
横剑狂歌:谢谢可乐,我相信局势会好起来的.
百事可乐:第四个问题你对英雄门成员间矛盾是如何处理的?一个大门派总会有些小小的内部矛盾吧.
横剑狂歌:说起来我们门里还真的不存在什么纠纷,即使以后有矛盾发生,老大会出面调停.打架不带骂人
的.打过闹过也就过去了.战场上兄弟依然坚定齐心.
百事可乐:你们英雄门真的很和睦啊.看来老大为此做了不少的努力啊.
横剑狂歌:是啊,的确是这样的.以后有机会你应该采访一下 翼 他才是我们门里的掌舵人呢.
百事可乐:一定 一定 .呵呵  最后一个问题 你如何看待英雄门与天若之前的战斗呢?
横剑狂歌:前面几周,我们和天若的战斗虽然2次都被灭了,但是一周比一周有进步,一周比一周更有战斗
力.我相信在不久的几周门战里.我们一定可以做得更好.我相信自己的门里的兄弟,相信门主.我们兄弟齐心一定行.
百事可乐:谢谢你的回答,我也相信.在今后的日子里,你们会一如既往的继续壮大下去.再次感谢你接受
我的专访谢谢.
横剑狂歌:不客气.很高兴接受你的采访. 也希望更多的兄弟能到问鼎来看看,能到英雄门来看看.
       最后借用这次的机会我要祝我的好兄弟们在新的一年里顺顺利利,万事如意.
       也祝愿重返神州人气越来越旺.玩家越来越多.谢谢大家.

百事可乐:在这里我也要祝愿 横剑狂歌 以及他和朋友的英雄门越走越远,越来越强大.

谢谢大家

沙发 我喜欢 希望大家能满意我的第一次采访 多多捧场 谢谢

多谢 捧场哦
后面的兄弟们 看帖顶一下 这个习惯是好习惯哦
多多支持呀

哇 哇 哇 猪脚登场了

HOHO 首先感谢大家支持
另外说明一下 楼上的 七月十三日 就是如今的 横剑狂歌
当然了大家可以亲切点 称呼他为狂歌 (就是不知道帅气的他唱歌跑调不 哈哈 )

在神州这个江湖中,门派与门派直接的对话,不是由掌门,不是副门.而是以一种另类的模式..........
时间追溯到N天前,有门派的朋友喊我去YY聊天,正聊得开心呢,忽然一猛男狂呼,门派有奸细,而后破口大骂(以下省略2000字左右)!!!!!!!!!!!!!
那一刻我震惊了......奸细.....什么物体...... (以为是怪物,唉太迷糊了)
在随后的聊天中才知道原来门派里有对方的卧底,我们在门派频道的聊天中说的所有与敌对门派有关的文字,都以最快的形式,最迅捷的速度传到对方门派去了.汗~~太猛了......果然是信息时代啊
转念又一想,敌对门派的消息这么快就传回来,岂不是我们也有无名英雄在潜伏...... 汗~~~~~~
无间道,真的存在~~~~~~
唉,一群大侠...... 至于么......
何为江湖? 记得古龙大师说过,有人的地方就有江湖。人,结交于江湖;人,相忘于江湖。
神州这一小方天地中,也自成一个世界,一个江湖.

为什么我只能发默认表情
求助: 谁能告诉咋弄地......

代收 收购 问鼎区  女青龙套 垃圾男青龙衣服 草上飞

补充一下狂歌的图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

狂歌装备属性

...................

如何插入多幅截图

为什么我只能插一个附件啊

今天就是年前的最后一战了.兄弟们加油.

引用:
原帖由 mayuan1000y 于 2012-1-11 01:29 发表

呵呵  记者怎么不采访别人 就采访他 怎么他是问鼎老大?  看样子 他还是有意尔为之吧? 不要误解别人的意思
我也想采访你哦

引用:
原帖由 mayuan1000y 于 2012-1-9 01:50 发表
就他这身装备 也好意思拿出来现眼! 真恶心! 问鼎已经有两件20段男黑甲 一件20段女黑甲了。
水云间:E仔 20段327防男黑甲    淡漠的风 20段329女黑甲
英雄门:翼  20段323防男黑甲      
就横剑狂歌这身破烂 就别 ...
刚刚看到前几楼有人说过我与横剑狂歌关系如何如何,为什么只对他做报道而不报道其他人.在这里我想说的是,在做横剑狂歌个人报道的时候,我也跟很多人联系过.而这些人里有很多都不愿意接受采访.难道这也是我在偏袒某人么? 我也在奇怪为什么会有人这么说.难道现在看到报道了有了什么其他想法.好奇怪哦

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有