叶子纵横游记。

地点:纵横区
人物:叶子依依 誘惑丶
某月时间段 QQ消息:妞 在干吗?
无聊中~~
来纵横泡帅哥 :
汗!! 现在千年还有帅哥么 表骗我~~
真滴 我给你打听到了 人帅 还多金
真?真的么 别把你泡过的甩给我 我不泡2手货
骗你小狗 我把底细都摸清了 来嘛
啊们  是我喜欢的 我得意的笑 好嘛 就得瑟下~~
于是:有个叫誘惑的美女来到纵横~~
欲知事后如何 请听下回分解~~~[

是某人一直让我拉你来~~

拉来了吧,然后他婚了~~俺强烈的BS他!!!

人物:叶子依依 紫丫头
事件9:其实,就在前两天,门里有一个叫紫丫头的~~在门派传音里呼喊了一声~听说昨天来了个美女呀~~
管她是谁呢,反正俺在线,俺就情不自禁的,问及,是在说俺么~~?那小丫头,看也木看,就说当然是啦~后来我俩聊的挺热乎,我一直以为我只有和帅哥们,还有俺家色级别的人才能聊的热乎,原来,遇到这小丫头,也瞒多滴话~她告诉我,她想游戏里找个姐姐,我说好吧,我来当你姐姐~~嘿嘿。就这么地,她有了个姐姐,我有了个妹妹~她竟然也有要加入到泡帅哥的行列来。。好吧~泡帅哥前得打点好一下自己,做个拉皮,染件漂亮的地衣服,那才是正道,于是乎,俩人飞奔去中央。由于我的物品密码忘记,所以全程都是小丫头帮染的~我只负责告诉剂量~当一切准备就绪,于是乎,向中央那几个财主地进发~!(原因是,在那几个财主那里,总能那么或多或少的发现几只摔锅)嘎嘎~~不过,好像都在因为忙活动,美女都不招人待见呢~~木有人上勾!!无奈啊!!套用某人的一句话,人家都是被泡的,哪有你这样的还去泡别人!可能就是上赶子不是买卖吧!~

事件:俺挺佩服俺家誘惑丶小妞的,身无分文,无药的就能孤身一人从新手村跑到村外来。想当年,我可是费了九牛二虎之力也木跑出来。俺们妞出村那晚,我俩就开始有了动作。因为物品密码不记得,所以俩人都没能好好的打扮下自己,就开始一一的先是纸条通缉。纸条搞不定,俺们就开始了大的动作,探查~~有一点不好,在快要探查到主角的时候,系统就会提示,目标就在附近。我汗啊~~这不是玩藏猫猫一个性质么~~我俩费了好长时间,才总算把要找到的人揪出来!~不过那人挺招人烦的~~至少俺们家妞不喜欢~好吧!!强拗的瓜不甜~也罢~活动过后,帅哥会更多~~选择的路嘛,自然也会宽广的~~~~

引用:
原帖由 叶ZI依依 于 2012-5-2 06:41 发表
是某人一直让我拉你来~~

拉来了吧,然后他婚了~~俺强烈的BS他!!!
他都是2手货了俺不稀罕他了  嘎嘎

引用:
原帖由 叶ZI依依 于 2012-5-2 07:01 发表
人物:叶子依依 紫丫头
事件9:其实,就在前两天,门里有一个叫紫丫头的~~在门派传音里呼喊了一声~听说昨天来了个美女呀~~
管她是谁呢,反正俺在线,俺就情不自禁的,问及,是在说俺么~~?那小丫头, ...
难道这就是传说中的 泡哥3人组么  ~~

引用:
原帖由 誘惑、 于 2012-5-2 09:55 发表

他都是2手货了俺不稀罕他了  嘎嘎
让他后悔去吧!!!

哈哈  妞妞  我来也

妞,我都替你觉得累~~

引用:
原帖由 叶ZI依依 于 2012-5-2 07:15 发表
事件:俺挺佩服俺家誘惑丶小妞的,身无分文,无药的就能孤身一人从新手村跑到村外来。想当年,我可是费了九牛二虎之力也木跑出来。俺们妞出村那晚,我俩就开始有了动作。因为物 ...
来之前 一帅哥给我了1金元  我是吃药猛冲 冲出来的  嘘·· 这事我没说

在村里都能让你勾搭上个帅哥,还送了你一金子。我表示很吃醋!

一天天的,不够得色的了!

引用:
原帖由 叶ZI依依 于 2012-5-3 06:48 发表
在村里都能让你勾搭上个帅哥,还送了你一金子。我表示很吃醋!
表吃醋   我是来之前QQ勾搭的

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-4 08:10 发表
一天天的,不够得色的了!
人家小名叫得瑟嘛  

纵横游记又要搁浅几日啦~~

回来俺这个小色妞再继续得色。

引用:
原帖由 叶ZI依依 于 2012-5-6 08:36 发表
纵横游记又要搁浅几日啦~~

回来俺这个小色妞再继续得色。
那俺就等你几天 我保证这几天不单独行动  等你回来一起得瑟去
我就发现 我怎么这么讲义气呢
只有心灵纯洁的人才能看到我在线~~~

叶子回来啦!
去了一个陌生的小城走走,才发现真是很不错的选择。
没人认识,电话关机。彻底的。。去感受,那里带给你的轻松。
要回来的一瞬,还是很留恋那座小城。

引用:
原帖由 8o9o 于 2012-5-7 15:10 发表

那俺就等你几天 我保证这几天不单独行动  等你回来一起得瑟去
我就发现 我怎么这么讲义气呢
我也发现了 我们妞就是够义气~~~

爱屎你了~~

先出去吃个饭。回来,你打完针,咱继续~~~~

顶下你们!~!~无聊中!~

刚被人恶狠狠的打击一下!!!

原话“敢来找我,就要做好被打击的准备”

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有