逐鹿小夫妻的幸福事

羡慕的同时却不知被监工的苦~

你的柔情。。。我永远不懂。。喔喔~~~
长期承接代卖代买各种装备,价格评估,担保交易,QQ:85923727,电话:15055566673

小孤任务完成了吗?
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

不敬业,,赶紧更新啊................................... 急 急 急

对付男人,女人们总是有一些奇思妙想。如果你问一个女人,她花费时间最多的两件事是什么?
  第一,逛街,第二,对付男人。
  弦儿喜欢带着我调戏茶馆不远处摆地摊的男儿。在他的地摊前,我们会围成一个三角形,就像QQ斗地主里那样。但是,对于这个家伙,我是没什么好印象的,一是因为他一点都不好玩,二是因为这家伙有着生意人的本性——抠。
  如果我没有记错的话,我和弦儿结婚,男儿是没有任何表示的,单是买个喇叭,刷些祝福或是买个烟花凑凑气氛都不舍得,甚至在我和弦儿穿着新妆到他地摊前的时候,连句恭喜的话都不曾说。
  弦儿曾经说,结婚的时候,男儿肯定会送一份大礼的。原因是她和男儿的关系不错,还有就是我写过男儿的报道,替他做过宣传,怎么也该表示一下的。
  但是,我们想的好事都没有实现,所有的小算计全部落空。
  后来,在我无聊的时候总是会拿正在摆地摊的男儿当靶子,被他发现时,他总是装的一本正经,“本人正在喊话,请有关人等不要打扰”,所以我觉得男儿极度虚伪,因为打扰他的人只有我一个,他用不着“有关人等”这几个字。
  也有被他发现的时候,他的姿态与之相反,会脸带淫笑的告诉我:前两天你老婆来找我玩,还送她了一束玫瑰。
  通过以上种种,我给男儿的病单上诊断结果为:间歇性臆想闷骚症。

地球人已经无法阻挡你了...在你眼里压根都没好人了...
我说...你们几个都没一个声讨的?还是都被无声息的镇压了???

PS:另鄙视偷摸悄一声不吭在三更半夜无人时,俩人不吱声的就去结婚了...唉...让多少人心碎啊...

让我多么欢喜啊..不喊我..不喊我的好处就是 借题发挥...省了..嘎嘎...

还有,我已经截图了,改我内容的是猪~~

长期承接代卖代买各种装备,价格评估,担保交易,QQ:85923727,电话:15055566673

破男儿的本性--抠~~~

期待 更新。。。速度
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

对于男儿,我和弦儿一致认为他是无关紧要的,毕竟他只是一个摆地摊的。
  网络世界里有他绚烂的色彩,在美妙的记忆里不断的渲染着不同的格调。弦儿总是在我耳边不停的念叨,说我是最幸福的,我说,没有吧!她就说,你看猥琐、六子他们连个妞都没有...但是你还有我,还不幸福吗?
  虚拟的世界里,一直有这么一个人陪着你是幸福的。弦儿就这样在我网路的生活里担当了一个幸福的角色。她总是能够想到一些稀奇古怪的东西让我陪他一起玩,她也是一个很容易就满足的女孩,只要那些小小的幸福。
  很多时候,她会让青虾,让六子,偶尔也会让我帮她练门武。她的请求总是让六子他们无法拒绝的,而且会乖乖的,甚至是主动请缨。每当这个时候,她就会拍着手掌,跳跃起来,高兴的跟一朵花似的。
  但是这个时候,我是不高兴的,因为这群家伙太坏了,明显是做给我看,让我给弦儿练门武的,我明白,但是还是得上当。在我不得不接过他们手中的担子的时候,他们总是不停的坏笑,我知道这对于他们来说绝对是一举两得的好事,不但不用练级,而且可以在我练级的时候背着我和弦儿花前月下。

孤剑 20:10:00
青虾 你江西的啊
我爱林青霞 20:10:21
是啊,江西农村娃
孤剑 20:10:40
结婚没
我爱林青霞 20:11:05
为什么问这个
孤剑 20:11:17
你可以把妞收了  

我爱林青霞(19626107) 20:11:27
可以考虑

那一定是俺们小孤找到亲妞后说的话!!!!

还木和亲妞结婚,就把我往外推了。。。。。。

以前..俺一直以为LZ肚子装满了墨水和牛排..

今天..终于晓得了..原来你肚子里都是韭菜!..

集天地之衰气并于一身!
青山不管人间事..绿水何曾说是非..

全身都是绿的。。。对不~~

引用:
原帖由 阿凡达 于 2012-4-16 22:33 发表
以前..俺一直以为LZ肚子装满了墨水和牛排..

今天..终于晓得了..原来你肚子里都是韭菜!..

集天地之衰气并于一身!
俺家小孤明明是集天地之帅气并于一身~~~

你是不是小时候学音调的时候没学好呀~~

引用:
原帖由 男儿 于 2012-4-16 23:28 发表
全身都是绿的。。。对不~~
破男儿~
你可老实点吧!!
是不是让俺家小孤把你的~~~啥啥啥,爆光出来吖`~?

小小的幸福·不过如此吧。
、所 谓 坚 强 , 就 是 忍 着 泪 不 让 泪 流 下 来ゝ

俺们家小孤偷懒ING~~~

截图了,看谁还改我帖子。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

几天没来 有人偷懒哦

将近两周没有更新了,在这两周里,我的内心有过无数次的挣扎,伊始,我是想把弦儿尽可能塑造的完美,然而,事实上,我已至词穷,毕竟人无完人,再好的笔触写出了与事实不符的人,那也就缺失了她原本的天性。
  真正的弦儿是不安分的,逐鹿的每一处她都招摇过。就在我为她塑造美好形象的时候,她还在暗地里,偷摸的接触一些她认为的帅哥,甚至在我面前显摆。为此,我只能说,日子真的没法过了。
  我给她说,我要离婚。
  150W的分手费也是你不付不起的,她说。
  一个血淋淋的事实摆在了我的眼前,是的,我没有钱。结婚的时候我已负债累累,打了几个月的工才还清债务。如今是更多的150W。
  第一个人我想到的是财大气粗的虫子。我在Q上密了他N次,终无回音。
  我又去找男儿,答案更为离谱。为了让我无钱离婚,终生束缚在婚姻的淫威下,他转移了逐鹿的所有财产。
  巡警说,月底有30W进账,可以给你。这是在我决定开始新生活之后听到的第一句舒心话。这是患难见真情。
  紫姑娘在得知我要休掉弦儿之后,直接告诉我,你敢离婚,我跟你没完。她我是知道的,说到做到,无人敢惹,除非你不在逐鹿混了。
  六子则继续他的淫笑,说,看吧,当初就说你们不合适的。是的,此时的他终于可以证明他的先见之明。
  我知道,再向他们求援是不行的。于是,思索再三之后,我在江湖交流区发了一个帖子:求支援。
  是的,我需要大家的支援,度我脱离苦海。

哈哈。

你总算把实话写出来啦~我都快憋死了。。。。。

想离婚。门都木有~~

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有