【纵横区】之【铁血杆子营】门派专访

兰博基尼
13#大中小 发表于 2012-4-12 19:57          只看该作者
弱弱的问句,这些老板在逐鹿的号,是否还是他们在玩????比如:天罡星。利逍遥~~~~~

早换人了...

噬魂 小魔煞 威武!江苏威武!

滴答的铠甲也好意思说  是**得的吧 一天到晚跟着那个叫 王志文 的 那人是老板 不卖一次人家给她买铠甲?

额~~~那你也找个跟~~~

顶下。杆子精神永在!

杆子精神,将再创辉煌,兄弟们一起上吧、、、

杆子营的战斗力一直很强,新区主要对手是主要来自中原的神话还有逐鹿的老对手太湖帮。
天下区老板虽然更多,但过到新区的还是少数
你都如何回忆我,带着笑或是很沉默

真无奈~~昨天前天~~连续2天亡灵呗打的狗是的~~还杆子精神?无语了!期待今天晚上你们来给我们添加乐趣~~~

引用:
原帖由 布道 于 2012-4-16 16:42 发表
真无奈~~昨天前天~~连续2天亡灵呗打的狗是的~~还杆子精神?无语了!期待今天晚上你们来给我们添加乐趣~~~
来日方长,没有哪个门派一进来就呼风唤雨。

期待后面
徒弟:“师傅是什么促使您走上修仙路?”师傅:“为了看完凡人。”徒弟若有所思。

在我看来装备怎么样都是次要的,只要大家在一起开心,兄弟就是兄弟。
彼岸花,花叶永不相见,生生相错

顶杆子,顶再续

杆子的人 素质都很高 兄弟齐心 男女平等 为朋友两肋插刀 有事就说事 不会在背后捅刀子 不会无事生非 交朋友交杆子 这次门灭 我选择的是再续 (杆子。再续一样 素质高 团体精神强 够义气  )但是 杆子这个朋友我交定了

引用:
原帖由 玉如意 于 2012-5-8 14:29 发表
杆子的人 素质都很高 兄弟齐心 男女平等 为朋友两肋插刀 有事就说事 不会在背后捅刀子 不会无事生非 交朋友交杆子 这次门灭 我选择的是再续 (杆子。再续一样 素质高 团体精神强 够义气  )但是 杆子这个朋友我交定了 ...
这个是美女还是???要不来我们小筑吧。。哈哈,。。

引用:
原帖由 良辰讵可待 于 2012-5-8 16:25 发表

呵呵,谢谢你的好意,还是不去了。

引用:
原帖由 玉如意 于 2012-5-9 00:36 发表

呵呵,谢谢你的好意,还是不去了。
有机会认识下哈。。。。。

好的好的,我喜欢跟美女交朋友 哈哈

引用:
原帖由 良辰讵可待 于 2012-5-8 16:25 发表

拒绝打广告!

很团结的一个门派!
紫姑娘也辛苦啦~~

顺便问好,还有那个很认真很认真玩游戏的人~

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-10 21:31 发表
很团结的一个门派!
紫姑娘也辛苦啦~~

顺便问好,还有那个很认真很认真玩游戏的人~
说我吗?

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有