在客服中心不能解决的问题!!!

在客服中心不能解决的问题!!!

和神州阔别2年再次重逢心中喜悦,今早上线遇见老友高兴。朋友叫我去加他的门派。高高兴兴跑到系统门派退了门发现怎么门武没了?纳闷!以前退系统门不会删除系统门武啊!!朋友让我到客服中心申述,申述的结果失望心情沮丧!!!没心再玩了!!!不是门武的问题(本人在外传练了7个门武)。是没地方说理,让玩家心寒的问题!!!难道重返神州是外传的原班人马开的吗???玩家在外传是没法讲道理的。外传的宗旨是”我的地盘我做主“根本不为玩家着想!最后导致玩家锐减!!(先前退系统门不删门武后来有一天退系统门要删门武管理至少要在主页出个公告)。

下面是和客服中心的聊天记录。请大家给个公道!!!谢谢大家!!!(不会发附件只能把聊天记录复制下来)

选择操作: 问题列表 | 提交问题
第1楼 提交时间:2010-08-12 09:44:58 事件发生时间:2010-08-12 09:11:37  
nytue
[帐号问题]
状态:已解决
隐藏:未隐藏  尊敬的神州管理你好。
刚才朋友邀请我加门。我就把原来的系统门派退了“刺客神殿”。退门发现门武没了!!
感到震惊。老神州退门门武不会被删除。重返神州退门怎么会删除门武呢?也没见有公告!!请求管理恢复我的满级门武!!我知道练一个门武很辛苦的,请管理体谅我们玩家!!!感谢你们的工作!!!
第2楼 回复时间:2010-08-12 09:45:35  
system  请您查看主页相关资料!给您带来不便敬请谅解!感谢您对盛趣游的支持!
第3楼 回复时间:2010-08-12 10:04:02  
nytue  我从主页新闻中心游戏公告2006年9月24号的第一条公告开始逐条查阅查到2007年10月22日神州发布了“五大门派系统门武!”。公告最后提示:系统门武修炼满后属性全部为:速度:60 恢复:21 闪躲:6 破坏力:1195/254/254/254 防御力:146/107/107/107 退出门派后,系统不会删除此门派武功! 请管理恢复我的满级门武!!!  
第4楼 回复时间:2010-08-12 10:06:30  
system  您好!五大系统门派在后期出现了BUG!官方已经做出了重要通告!给您带来不便敬请谅解!感谢您对盛趣游的支持!
第5楼 回复时间:2010-08-12 10:55:18  
nytue  您好神州管理!您说后期官方做出了重要通知!我再次逐条仔细查找您所说的“重要通知”。没找到退出系统门会删除系统门武的重要通知!如果是小事就不麻烦您了!请给予解决为盼!!给您带来不便敬请谅解!感谢您对重返神州忠实玩家的支持!如果真有您说的“官方已经做出了重要通告”请给出链接。即便吃哑巴亏也要明白是怎么回事!
第6楼 回复时间:2010-08-12 11:20:20  
system  http://sz.yxyo.com/webcache~/944 ... 4E250B8A4BD8A.shtml 请您查阅!感谢您对盛趣游的支持!
第7楼 回复时间:2010-08-12 11:57:35  
nytue  这是您给的链接:门派指引任务发表时间:2007年03月26日20点 浏览次数:5355次 系统五大门派入门和退门到各门派主NPC(最里面的)处选择和开启入门指引。 完成入门任务后再找主NPC就可以加入门派了。 如果不中途不想加入了,或者想加入其他门派,则必须到门派主NPC处选择“脱离”。 脱离系统五大门派时将删除该门的门派武功。后来您们又在主页新闻中心发布游戏公告: 2007年10月22日神州发布了“五大门派系统门武!”。公告最后提示:退出门派后,系统不会删除此门派武功! 有点常识的人都知道如果两条公告内容冲突以最后发布的公告有效。希望您们能秉公执法,还玩家公道。真的真的不希望您们像“神州外传”的GM一样,“我的地盘我做主”。那样只会走向灭亡!!!!  
第8楼 回复时间:2010-08-12 12:21:20  
system  您好!请您关注官方主页公告!感谢您对盛趣游的支持!
第9楼 回复时间:2010-08-12 13:16:35  
nytue  我已经从神州开服:2006年9月24号的第一条公告开始逐条查阅查到:2010年08月11日21点最后一条官方主页发布的公告!我没有找到“脱离系统门派时将删除该门的门派武功”的公告。只找到2007年10月22日神州发布了“五大门派系统门武!”公告。公告最后提示:退出门派后,系统不会删除此门派武功!的公告!!刚才您给的链接是门派指引任务,时间是2007年3月26日。比您们在2007年10月22日发布的“五大门派系统门武!”公告。晚半年时间。有效的公告应该是2007年10月22日发布的“五大门派系统门武!”公告。所以我退出系统门派系统门武被删掉不是玩家的错是你们的错!不能因为你们的错让玩家承担损失!!您们要予以纠正!!!如果不能得到合理的解决此贴我将在论坛发布。请广大玩家给个公道!!!
第10楼 回复时间:2010-08-12 13:19:38  
system  您好!请您通过官方每一个介绍了解游戏的功能!给您带来不便敬请谅解!感谢您对盛趣游的支持!

天拉。...看得头昏....

帖子太长太长了,我也看的头疼。
五大门派系统门武!发表时间:2007年10月22日12点 浏览次数:9530次
新增系统门派门武,五大派玩家均可学习。退门时门武不会被删除(同玩家门派门武)。具体说明及攻略如下:
完成入门任务后,玩家通过门派随机任务获得门派功勋。当门派功勋达300可以直接找NPC学习。(武功栏不能有自建门武!)

门派:太极剑门
NPC:道静    门武名称: [天玄离火剑] 学习选项:[学习太极剑门门武]
门派:西域魔教
NPC:哈巴克  门武名称: [百鬼嗜魂枪] 学习选项:[学习西域魔教门武]
门派:极乐寺
NPC:清池    门武名称: [极乐帝王拳] 学习选项:[学习极乐寺门武]
门派:妖狐宫
NPC:灵魅    门武名称: [雷火千均破] 学习选项:[学习妖狐宫门武]
门派:剌客神殿
NPC:雾影    门武名称: [夜魔天狼斩] 学习选项:[学习剌客神殿门武]

系统门武修炼满后属性全部为:
速度:60 恢复:21 闪躲:6
破坏力:1195/254/254/254
防御力:146/107/107/107
退出门派后,系统不会删除此门派武功!今天我退门门武被删除了!GM又没合理解释!只说:您好!请您关注官方主页公告!感谢您对盛趣游的支持!
问题是官方公告没有说:退出门派后,系统会删除此门派武功!

老克挖的陷阱你掉进去了。多联系几个和你同样情况的玩家一起申诉。人多力量大

官方的回话,哥看的都想吐,要是现实中谁这么和你说话,你肯定说他是脑残,要是碰到个狠的早一拳头打在脸上了。
无聊的时候去超市捏捏方便面!

兄弟,你的痛处我能理解。官方的这样说话方式,我都无法接受了。

我的情况和你的一样,退门之后门武突然没了,管理员也没给个合理的解释。看来他们的系统还是没管理好,

如果说话的语气好!那就不叫官方了!

兄弟,我和你一样。
第1楼 提交时间:2010-08-11 20:35:39 事件发生时间:2010-08-11 20:34:42  
nanguoxiang1
[提交BUG]
重返神州(神州区)
格鬥天王
状态:已解决
隐藏:未隐藏  我系统门退了系统门武就没了?你们网站也没有说明啊,以前门武就在,麻烦能给我恢复下吗?
第2楼 回复时间:2010-08-12 00:09:32  
system  您好!请您查看官方资料!感谢您对重返神州的支持!
第3楼 回复时间:2010-08-12 04:42:05  
nanguoxiang1  为什么公测的没门的系统门武就在,我们分流的不是人?
第4楼 回复时间:2010-08-12 09:28:30  
system  您好!您的问题客服已经提交相关部门!给您带来不便敬请谅解!请您关注官方主页公告!感谢您对重返神州的支持!
第5楼 回复时间:2010-08-12 13:11:55  
nanguoxiang1  我希望你们能慎重考虑,你们可以自己上去看看,多少没门派的或者加的别的门派的都用的系统门武!我就是以为退门不删门武呢,就退了,希望客服体谅我的心情!
第6楼 回复时间:2010-08-12 13:26:17  
system  您好!给您造成不便敬请谅解!近期我们将会处理此问题!感谢您对重返神州的支持!
神州分流区小菜菜一名...

他给恢复咱就玩,不给恢复咱就闪人。
神州分流区小菜菜一名...

谢谢大家的支持!!!
我的意思是只要是人无论在哪里都要讲道理。即便你订立霸王条款,我想玩游戏,我也会遵守。
既然官方已经发布公告退门不删除门武。就要遵守。(如果我没看到算我倒霉)
你说退门不删门武。我们退了门武却被删。你这是设的骗局在欺骗我们玩家??
不恢复门武永不再玩这个个游戏,不是门武问题。是你开服的信誉问题!!!

你们已经露出流氓嘴脸。居然把2007年10月22日12点发布的公告:五大门派系统门武!改成:重返神州全新改版,双倍经验乐翻天!2007年的公告你也修改???你们的所作所为真让我们失望。居然做出这样匪夷所思的事情。
你们应该重新发布一个公告:提醒玩家退出系统门门武会消失。没想到居然用这么笨拙的办法!!!

引用:
原帖由 夏火 于 2010-8-13 09:47 发表
我也非常不喜欢这群客服回复的口气,听的恼火得很!直想打到他身上!
另外退门门武消失是08年后期的事情,当时好像能学个系统的再学个自建的门武,所以一旦退出系统门要要删除门武!
哥们,真喜欢这游戏,练个门武撒!
退门删门武不算小事。他们应该发个公告告知玩家。因为以前退门不删门武的。

这不。管理又把2007年发布的公告题目和内容都修改了。为了对付玩家三年前的公告他们也修改。恶心!!!

重返神州和外传一样“我的地盘我做主”。这样只走向死亡!!!

我怎么感觉你是歪赚??

我怎么感觉你是歪赚??

我想弱弱的问句,管事的都死了满??不来看看,处理?

时间久了还是感觉挺无聊的。。。。

鄙视下这些管理人员~~~与到他踹他两脚~再来两巴掌~~再来句(操你吗B)

是因为我连累大家的门武了吗?

要是和外传一样。我的地盘我做主。 那我只能说  新区我都不去了,花了钱还不知道能不能玩哦。心寒

引用:
原帖由 萧镬子 于 2010-8-13 17:17 发表
要是和外传一样。我的地盘我做主。 那我只能说  新区我都不去了,花了钱还不知道能不能玩哦。心寒
这样的服不玩也罢!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有