在客服中心不能解决的问题!!!

没有谁能连累了大家,只有管理者的态度决定着问题。
唱不尽春光,为何偏去唱离殇。

如果在现实遇见这样的回答早一拳打过去了。一群管理猪,,

谁实在话,我对神州的管理团队真是没话说,太垃圾,还叫团队呢。
神州分流区小菜菜一名...

看完了你的帖子,确实是神州管理方面有问题,希望神州管理能重视下,毕竟是你们的公告不清楚造成的结果

一定要顶起来。。管理员太会敷衍我们了。

在重返神州的内测中,我现在了一个道理,就是重返太过强势,大家提的建议他们改了几个,后来我选择了绿色,现在我玩的蛮有劲的。玩家应该是游戏的上帝,重返将这一切颠倒。。。。

半年前歪赚因为玩家过多服务器压力大,歪赚管理不顾玩家利益“我的地盘我做主”。如今歪赚快变成单机版千年游戏了。
老克。你们这样对待玩家是不是因为重返神州玩家太多服务器压力大你们希望走一部分玩家减轻服务器压力啊?
我们重返神州玩家是克星团队的衣食父母。可是你们为了对付玩家竟然把3年前主页公告偷偷修改。你们已经把玩家当成敌人了。
你们这样做只能寒了玩家的心!!!

呵呵 客服管理员 说话这么不负责呢.?
他不理解玩家现在的心情  为什么要从练一个门武?明明是你们的疏忽 虽然主页有公告
早干什么了? 没了才补一个公告  补完公告  不改主页的???主页怎么还是错误的告诉玩家 退门不会被删除门武?
做人别怕累,总得遭点罪。你要想轻松,那就做残废。O(∩_∩)O

继续顶,直到顶出一片蓝天。

我感觉重返神洲管理方面还是有问题。

切记玩家的利益最重要,你们应该考虑玩家的心情,东西是死的 人是活的。

练一个门5需要多长时间你知道吗?

玩个破逼游戏容易嘛,还要看你们的脸色?

这事没发生到我头上,发生到我头上早不玩了。

自己花钱还看脸色,还让人活吗?

克总的态度需要端正。做人要诚实守信。

没事,让所谓的团队照这样继续。狗曰的不要忘记了得民心才能得天下,已经激起民愤了!这类所谓的客服形同虚设,很多事情找客服不给办理,找商人花钱就能办,问个开放交易的具体时间这么简单的问题,回复也是官腔,一套一套的!你主页所指的一个星期,马上12点就一个星期了,12点就能交易吗?回复一下说明一下具体开放交易时间,死了你了?
后台打工的小bi客服,克星真应该给他们上上思想政治课~别挑玩家的耐性,搞明白大家是冲着千年这款游戏和自己的朋友来的,并不是冲着你所谓的团队而来的

刚发完帖子,顺便鄙视一下“重返神州”的管理。你们对待玩家的态度让玩家心寒。玩“重返神州”是我们喜欢千年。

看了大家的帖子 有点心寒啊  希望不要真是这样的情况

首先感谢大家支持理解。另外希望管理给个答复。
当初知道老神州要重开我在QQ群里,QQ好友,现实的朋友面前大力宣传老神州。我告诉他们其他私服都特别黑,他们的宗旨是“我的地盘我做主”,不顾玩家利益。我告诉他们只有在老神州才能感受到千年的快乐!
如今出了这事我都没脸在别人面前再提重返神州了。
真的很气愤!!!很伤感!!!

鼠标一抖,三分到手!

真是到了你这一亩三分地了。一点理也不讲了。一副流氓强盗嘴脸!!!

顶。。。要顶出一片蓝天

重返神州系统门派与自建门派调整公告。
众所周知《重返神州》中的玩家自建“门派”与自创“门武”一直是玩家津津乐道的游戏亮点,而每周六的派战争更是让所有玩家热血澎湃的活动之一。由于之前的游戏设置导致一部分已经退出系统门派的玩家仍然拥有原先的系统门武,并参加其他自建门派的灭门斗争导致此活动公平性下降。有鉴于此为了进一步提高游戏公平性与可玩性,现决定对如下之处进行调整。

1、五大系统门派成员在退出所加入的系统门派后,所学习的系统门派武功将被回收。

2、已经不是系统门派成员却拥有系统门派武功的玩家,将在下次游戏更新维护后回收系统门武。

3、为提高玩家自建门派的质量与其存在价值。自建门派最大数量将被限制为20个,达到上限后将不能在任何地方放下门石。由于目前的公开测试区“神州”继承并延续了之前“公测”与“分流”区之数据,故现在所有已经存在之门派将予以保留,但在自建门派数量未满足创建门派条件之前将不能创建新的玩家自建门派。

重返神州管理组
2010年08月13日

我在12号上午退出系统门派系统门武被删。你们这条关于退系统门收回系统门武的公告是13号下午发布的。比我退门晚一天多。你们为何不恢复我的门武?你们至今没给玩家一个能站住脚的答复。你们没一点诚信,不顾玩家利益谁还敢在神州游戏花钱投入。这样下去注定走向死亡。(说明本人已经不玩了)。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有