《重返神州》--肉铺老板的第一笔生意!

《重返神州》--肉铺老板的第一笔生意!

时间:2010年8月12日21时
地点:中央经典战场-肉铺
起因:仍在进一步调查之中
对战双方:
红色:朋友聚会等   VS   紫色:海盗旗+富贵山庄等
    猥琐接到肉铺老板的千里传音,声称肉铺接到了开服一来的第一笔大生意。猥琐速度赶往肉铺,此时已经人山人海,血雨腥风了。战况十分激烈,很显然此次参与打架的人物都是在公测分流喊的出名的人物。
红色:(代表人物)
淘气小鸭,西域魔教
不轨
誑妄灬阿哥
勞資、涛爺
波杀,朋友聚会
香儿,朋友聚会
江湖人称遗憾,朋友聚会
嗳嗳,朋友聚会
☆宝宝☆,门派石
★伈心★,朋友聚会等实力猛将

紫色:海盗旗+富贵山庄(代表人物)
小李探花,老人院
糖依依,富贵山庄
酒一滴就醉,富贵山庄
梦里的雪雪,富贵山庄
冷清风,太极剑门
秋天枫叶,海盗旗
紫云拎壶冲
爱丹无悔,富贵山庄
浪漫帝王,海盗旗
尐海,富贵山庄等装备强人

当然不可能全部提到。毕竟猥琐眼睛也花了!人太多了!没提到的牛人们!猥琐有眼不是泰山!勿怪哦!娱乐而已
本帖最近评分记录
  • 独孤剑 威望 +5 不错!加油 2010-8-18 14:26
  • 邪神舞影 威望 +10 不错,辛苦了。 2010-8-13 00:00
猥琐Q:355880710

现场战况!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

牛人装备合集!

接上再发!!!

55555555刚才写的采访稿全部丢失了!!!
写的点评稿也没有了.55555555555
猥琐的评一下:
   此次肉铺血案的发生造成了极大的影响。是开服以来最大规模的一次战斗。公测分流的牛人共聚于此,畅快淋漓。舞刀弄枪。可是战斗起因仍然不是很明朗。但是此次战斗意义是十分重大的;很好的区分开了敌我关系。也为下一次的战斗奠定了坚实的基础。江湖恩怨从此开始。
   猥琐询问多名在场群众,都摇头称不知。连战斗中的牛人们也不全知道是什么引起的战斗。或许起因只是一个借口。更多的理由就是2年了,手痒了。早该动动了!寻找寻找当年的激情吧。打架需要理由吗?不需要吗?需要吗?.....
   猥琐发现这次战斗很好的地方是虽然打的热火朝天,畅快淋漓。但是骂脏话与问候彼此家人的语句甚少。真是可喜可贺!
很激烈的战斗 很和谐的战斗!

图呢???????

记者..?我给你顶下贴子..支持一下

师傅…你的号真菜!!!

事情起因是为什么哦?
可怜之人必有可恨之处。

结果还是占地方占少了!!
真倒霉!!!

看得出这篇文章你是花了不少时间和精力,作为玩家来说,能有此等作为,实属难得了。
在此就授予精华,以资鼓励,希望日后能出更多更精彩的作品。
PS:看到你的记者申请帖了,如果想做一名合格的记者,还需要在格式上多下功夫。图片和文字相互搭配才能相得益彰。

COW的!好歹也是猥琐开服第一篇报道啊!
我的兄弟呢?都不来给捧捧场?你们也忍心?

这么辛苦到底是为什么呢?
记者头衔?
个人爱好?

帮你顶一下吧

哈哈,很花心思,赞个

看你这么卖力,顶你个哈!
如果你要娤ы:老子会让你哭的很有节奏感.……!

挖cow。
这样就精华了。
楼主,
辛苦了~

時間,
比任何武器都锋利

刚回来就发生这么大的事~
辛苦了~猥琐~
原来JP号的装备都这么牛袄~
这给花多少钱啊~~
晕 ~~~
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

真不孬~

这场架把哥打郁闷了...........................
善战者无名

小顶一下....

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有