《重返神州》--肉铺老板的第一笔生意!

好多都是公测打公测的人哦...看来楼主对公测的人不是很熟悉哈.....
极度郁闷中...........

引用:
原帖由 摘星剑客 于 2010-8-13 08:42 发表
好多都是公测打公测的人哦...看来楼主对公测的人不是很熟悉哈.....
是滴!是滴!偶是分流的!只是听说公测牛人多!。今天一见果然名不虚传!
当时偶就震惊了!
猥琐Q:355880710

如果我说这只是公测牛人部落的一半

你们有杂感想呢?

楼主是个好孩子,深情地顶一下.

狂顶···························

飘过~~
顶顶~~

昨天是因为勞資、涛爺喊话挑衅冷清风 才打起来的

LZ辛苦了!!! 昨天网通太卡,没去看。肉铺真热闹!~

关不上回忆的窗,该怎么学会去遗忘。。。

我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女……………………………就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊

太NB了吧 我槽···

很好啊。猥琐。我来给你顶下,哈哈哈。希望进新区也有这么好的报道。哈哈

蚊子还是分流本人吗?我顶你。你小子又出现了

引用:
原帖由 月夜幽思 于 2010-8-13 11:59 发表
蚊子还是分流本人吗?我顶你。你小子又出现了
号是我借朋友滴!
自己老区没有号!
可怜的孩子!!5555555

引用:
原帖由 忘影寻名 于 2010-8-13 08:52 发表

你们有杂感想呢?
我的感想就是咱们组团成立联盟跑他们部落去进行“3光政策”。

顶下了   记者辛苦了   继续努力

引用:
原帖由 夜已醉了 于 2010-8-13 12:13 发表
顶下了   记者辛苦了   继续努力
COW !那么支持我啊!
搞的人家老感动了!
亏了你不是女儿身啊!
不然死都要给你检查检查身体!

写的不错.

你把版面整的好看点哇```

这整的,比你都丑!!!

额,我说错了.我想说的是,你呀.比它...........

引用:
原帖由 思弦 于 2010-8-13 12:45 发表
写的不错.

你把版面整的好看点哇```

这整的,比你都丑!!!

额,我说错了.我想说的是,你呀.比它...........  
丑男配美女!
哈哈!看样子确定了!偶以后就是你的了!
哈哈!!!

引用:
原帖由 忘影寻名 于 2010-8-13 08:52 发表

你们有杂感想呢?
龙城还有中华的一批人都没来呢。还有至少1/3的jp号没现身呢

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有