公测VS分流

公测VS分流

应该把公测的和分流的各分为一派,上线就有两大门派,直接强行的分好团队,这样随时都可以PK了,多激情,还不乱,像三国时期的三足鼎立, 不过咱们这是两伙,哈哈!~~~
有情有义

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想法挺好。叫天族和魔族吧。
在哪裏跌倒,就在那裏趴著。

分流和公测只开一个服务器吗????

引用:
原帖由 义气 于 2010-7-11 08:32 发表
应该把公测的和分流的各分为一派,上线就有两大门派,直接强行的分好团队,这样随时都可以PK了,多激情,还不乱,像三国时期的三足鼎立, 不过咱们这是两伙,哈哈!~~~
哈哈,公测VS分流?这样的想法你都想的出来?公测的英雄秋水(风雨同舟)都是我兄弟怎么办啊?而且,我喜欢又打分流的又打公测的又怎么办呢?

我帮你鉴定一下吧:切不论分流与公测的人多人少,从你发这样的帖子,我就明白你也就是个小人物,好事者(狗仗人势)自古有之,而你是我见过的目前来说最有冲动的一个,我喜欢你(因为我喜欢打狗)。请留下游戏名字,我要揍你。

要不这样吧,算我一份:流氓团伙VS公测VS分流好不好?

灭世狗也出来了。刁蛮可可哪去了。看好你家的狗
有人的地方就有江湖。有江湖的地方就有恩怨。你想逃脱江湖。其实在踏入另一个江湖.

战斗还没开始,口水仗已经开始了,何必呢?大家都这么久没来玩了,最起码上去熟悉熟悉,找找感觉后再干也不迟。
无聊的时候去超市捏捏方便面!

引用:
原帖由 霸枫叶 于 2010-7-11 10:21 发表
灭世狗也出来了。刁蛮可可哪去了。看好你家的狗
哈哈,好笑死了。这又是那条不敢留名的犬啊?

有意思有意思~~哈哈哈
做人别怕累,总得遭点罪。你要想轻松,那就做残废。O(∩_∩)O

引用:
原帖由 玄武 于 2010-7-11 10:16 发表
分流和公测只开一个服务器吗????
是的开一个新区.一个老区.只开一个老区你说开公测还是分流呢?答案肯定是两个都开啊 所以推测是合了啊
做人别怕累,总得遭点罪。你要想轻松,那就做残废。O(∩_∩)O

那就开两大门派,两个联盟多好!那个什么灭世狗,不要乱咬哦,我和你主人说过了,会给你加骨头的!
我吧,虽然菜点,但自认为玩的也算早的了,刚开神州就玩了
有情有义

引用:
原帖由 义气 于 2010-7-11 11:30 发表
那就开两大门派,两个联盟多好!那个什么灭世狗,不要乱咬哦,我和你主人说过了,会给你加骨头的!
兄弟,我想你没我玩的早,你全名叫什么啊!
如果你要娤ы:老子会让你哭的很有节奏感.……!

路过看看                           
呵呵..以和为贵以和为贵

灭狗出了名的靠嘴吃饭的东西,装比堪称分流一绝,鄙视你这样哗众取宠的狗,宠物狗!

引用:
原帖由 义气 于 2010-7-11 11:30 发表
哟,公测不要你了?又跑分流拉人了?分流你能拉谁?被我打的?被我骂的?还是被我打退服的?
你不是公测VS分流吗?你敢留出名字吗?看你那个怂样。
你除了狗仗人势的乱旺旺你是个啥?

引用:
原帖由 傲世浪子 于 2010-7-11 13:07 发表
灭狗出了名的靠嘴吃饭的东西,装比堪称分流一绝,鄙视你这样哗众取宠的狗,宠物狗!
哈哈,傲视骗子,你又回来了?不知道谁那么傻逼被我揍了,跪着骂我的狗样了?

我都迫不及待了,快开服吧。

引用:
原帖由 灭世天王 于 2010-7-11 14:19 发表

哟,公测不要你了?又跑分流拉人了?分流你能拉谁?被我打的?被我骂的?还是被我打退服的?
你不是公测VS分流吗?你敢留出名字吗?看你那个怂样。
你除了狗仗人势的乱旺旺你是个啥?
我是你大爷,  别忘了啊,你自己是狗,我们这里都是正常人,只有你才到处乱咬,还TMD是个疯狗,我凑
有情有义

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 义气 于 2010-7-11 14:24 发表

我是你大爷,  别忘了啊,你自己是狗,我们这里都是正常人,只有你才到处乱咬,还TMD是个疯狗,我凑
还是不敢留名?哈哈,论坛旺旺是你专利。不敢就别乱放屁了,好臭。

引用:
原帖由 狂龙战神 于 2010-7-11 14:25 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
,兄弟来啦?看看傲世浪子那骗子,好像被打退服了,后来当骗子说不是本人。现在又活了。

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有