想你,站在爱情的另一端

想你,站在爱情的另一端

传说彼岸花的花语是花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见.....

如果说与你相遇是一次偶然,与你相识是一种缘分,与你相恋是一种浪漫,那么,与你相隔则是一种宿命;命运让我们远隔千山万水,于是,与你相离终究会成为一种无奈,我始终只能站在爱情的另一端想你,想你,想你...

熟悉的千年,熟悉的画面,又一次倾听熟悉的琵琶语...

雨潇湘,落不尽愁云夜未央
   琵琶声响泪千行 荷塘涟漪荡
   惟见天苍茫 望不尽边际水汤汤
   沧海桑田书卷黄 无处话凄凉
   相思长 剪不断缠绵柔情殇
   惟恨硝烟长 再也不见笑容若浮光
   遥相望 月无芒 日无煌
   山水失色人断肠
   拂轻纱 数不尽林间翩飞花
   声似仙乐景如画 繁花若粉霞
   琴声寡 弹不完心中痴情话
   惟恨弦嘶哑   
   秋风飒 心也乏 情也煞
   忆过往 听不清絮语夜微凉
   箫声飘曳笛声惘 青烟玉生香
   惟望轻声唱 唱不尽相思到天荒
   几度春秋已成狂 却天各一方
   愿与来世再相逢 成就世无双

不经意的想读懂你,读成了一种情绪,读成了一种心事,读成了一种落寞,读成了一种等待,读成了一种渴望,读成了一种相思...悸动的情愫,在你的眼角,深深的沉沦...

时常站在爱情的另一端想你,一颗为你跳动的心徘徊在你的温柔言语间,感受着你给予的无与伦比的宠爱和关怀。我多么希望能回你一世的爱,多么希望能成为你的唯一,多么希望能陪你到荒芜,但浪漫的爱情犹如流星,只能够在不可触及的距离方可欣赏...

我们仰望着同一天空,却在不同的世界里,却苦苦的在同一个世界里相爱,遥远的距离成就了一份柏拉图式的爱情,注定痛苦,注定忧伤,也注定只能站在爱情的另一端想你,想你,想你....  

今夜,又站在爱情的另一端,想你,抬头望望窗外无边的天际,星星闪烁着微弱的光,试图把夜空点亮,纵然费劲所有心力也无法照亮这终究要来临的黑夜;指尖流淌的言语显得如此苍白,敲击的键盘亦流露着阵阵的疼痛.....

站在爱情的另一端想你,所有的字里行间都晃荡着你的影子,那敲下的文字散漫着你的气息,只能是一种直白的描述。纵倾尽南国相思的红豆,思念的心却始终没有结笔……

想你...想你...想你...

惠儿开始感慨了!~~你这是说谁呢~~~~

OUT了 还没弄过这,随便弄弄。

只顶 不看 情感帖子 哈啊哈哈

太长了 花了心血的东西 需要慢慢去品尝 我还是再顶一次

引用:
原帖由 一只可爱DE猪 于 2012-5-8 20:30 发表
惠儿开始感慨了!~~你这是说谁呢~~~~
  嘿嘿

宝贝肯定实在对我真情告白 ^(@@)^

引用:
原帖由 莫颜 于 2012-5-9 13:07 发表
宝贝肯定实在对我真情告白 ^(@@)^
嘿嘿 颜宝贝  我都是你滴人。当然是对你说滴

想他就让他听到~感受到!
不要折磨自己,苦了自己!
如若他不能给你想要的,又怎么能算是相爱呢?就让一切止于这里吧~!

............

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-10 17:28 发表
想他就让他听到~感受到!
不要折磨自己,苦了自己!
如若他不能给你想要的,又怎么能算是相爱呢?就让一切止于这里吧~!
不愿奢求太多,只希望能开心的相伴走过这一程....

姐姐文采真好。。。。。。。。。
彼岸花,花叶永不相见,生生相错

引用:
原帖由 惠惠 于 2012-5-10 19:17 发表

不愿奢求太多,只希望能开心的相伴走过这一程....
祝福你们!

就让神州见证你们的爱情吧~!

亲爱地  你文才真好    某个人真幸福哦~!~!

引用:
原帖由 紫玲儿 于 2012-5-10 23:29 发表
亲爱地  你文才真好    某个人真幸福哦~!~!
谢谢飘宝贝夸奖,情之所至,写下心里的感受罢了。

我想你了...你感应到了么?

呵呵 虽然不是原创  冲楼主的那份思念 顶
只有心灵纯洁的人才能看到我在线~~~

引用:
原帖由 8o9o 于 2012-5-12 07:20 发表
呵呵 虽然不是原创  冲楼主的那份思念 顶
不是原创,是你写的哦?

引用:
原帖由 惠惠 于 2012-5-12 11:24 发表

不是原创,是你写的哦?
还整个原创  我写不出这个原创  因为原创都在百度里
只有心灵纯洁的人才能看到我在线~~~

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有