——我不在是标题党

——我不在是标题党

5月 这个季节 代表着幸福 浪漫 静静地坐在窗前 望着远处 躺了几天下来 身体还是很虚弱 。。。可好于前几天了
80年代的我们 这个年纪开始慢慢的喜欢上回忆过往 开始不爱疯 不爱闹 懒得说 懒得笑 继续为事业拼着  我不在像只慵懒的猫蜷缩在温室里 这个年纪 没有可以继续做梦的资本了  这个年纪····     
这个春天 太暧昧 说不清道不明的情感冠之以暧昧、这个名词 不是我们承受不起暧昧的资本 而是我们承受不起爱的猝然 5月 有那么多的爱 不要背叛不要追逐 需要的是时间  我想你也是 你就这样游离在我的世界 你虽驻留 我却依然不见你存在的真实 就像是雕刻在树木上的年轮 有多少痕迹我能陪你划过 又有多少沟壑你与我趟过 ··我不知道那个未来的你 现在在做什么?能和我牵手一生的你 在哪里 我整理不出一个概况 很模糊  你?是不是也不我一样想法~~
镜子里 看见脸上有条细小的皱纹了 越来越平庸的自己 我没办法阻止自己的平凡 我就是个付出的就需要回报的女孩子 我伟大不起来 我甚至不知如何伟大 我就是个那种看见浪漫的傻男人为我捧束玫瑰站在我面前  我也会分外高兴的跳起来的傻孩子 我珍惜每个人对我的的每一点关心 每一分爱意  ···
搬了新家 感觉没什么好的  离公司远了 左右邻居陌生了 小区内看见的都是保安和保洁 陌生··反而收获最大的就是我病了 在这个季节 那种撕心裂肺的咳嗽让我难以入睡 胸闷的很疼 那种伴着发烧还坚持上网  这种精神 值得鼓励还是?难道不是一种讽刺么···
5月 又一个纪念日 纪念我存在着的平凡 我的喜怒哀乐 ···

PS:对我好的 我都能记住 对我不好的 我也能记住··

这小妞,又开始感慨了!!

不过真的很心疼你~心疼我们这转瞬即逝的青春!

真是月中望月,哪个才是真实的你

有点文艺青年的样子

引用:
原帖由 我爱林青霞 于 2012-5-13 19:43 发表
有点文艺青年的样子
你猜我是谁 猜对有奖

引用:
原帖由 别离时 于 2012-5-13 15:12 发表
真是月中望月,哪个才是真实的你
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-12 11:54 发表
这小妞,又开始感慨了!!

不过真的很心疼你~心疼我们这转瞬即逝的青春!
我回归了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 誘惑、 于 2012-5-15 06:26 发表

我回归了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎回归···

你不在的日子,我也木一个人得色。

都是老老实实,安安份分的看电视。

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-15 09:37 发表

欢迎回归···

你不在的日子,我也木一个人得色。

都是老老实实,安安份分的看电视。
好吧  我表扬你了

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有