——诱惑的小日记

——诱惑的小日记

每天的3瓶点滴到现在的早晚吃药
几天下来 重复着不变的程序
唯一改变的是 我的病逐渐好转

这些都来源于我的贪吃
麻辣烫!
这个既爱又恨的小吃
那个禁不起诱惑又怕怕的小吃
再也不敢去尝试了~~

我瘦了
看着镜子里的我
突然好可怜我自己
原本总是嚷嚷好女不过百
要将减肥进行到底的我
今天不需要减肥了
开心都是建立在痛苦之上的么
哈哈~~~~98斤到现在的94斤我
淡定 真的淡定了

小妞,是淡定。。。。
我对你这些字,我表示很无语。。
我快赶超你了。

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-15 09:42 发表
小妞,是淡定。。。。
我对你这些字,我表示很无语。。
我快赶超你了。
哎呀  错了啊

有的时候我觉得 很多机会我放弃了 我没去争取

很多的选择我做错了

但是我现在不想再想了

就这样吧  也挺好的

不需要做得多高端 没必要给自己那么多压力

放轻松 生活的顺心一点 而不是开心一点

羡慕很多人 但是谁没有自己的烦恼呢

我觉得我是一个很纠结的人

喜欢逛街 不喜欢拿东西

喜欢睡觉 不喜欢把时间花在睡觉上、

喜欢游戏上到处嚷嚷着泡帅哥

到头来就没正经去泡个回来

只是在和我家妞一起游戏的时候 够狂 够疯

绝大部分还是(静的像根水草)我这样形容我的性格

有时候想法太多 真是想太多

还真羡慕单细胞生物呢 幸福的孩子们呢

是不是 宅女  都这样呢?你和丫头 都没我重
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2012-5-15 13:28 发表
丫头比我瘦啦

无聊看了一晚上电视剧
总算看完
做个面膜 睡觉觉!~~

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-15 22:38 发表
无聊看了一晚上电视剧
总算看完
做个面膜 睡觉觉!~~

新的一天开始了  我开始工作了

话说我今天早上上班迟到了~~

都木敢打卡 哈哈

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-16 21:37 发表
话说我今天早上上班迟到了~~

都木敢打卡 哈哈
哈哈  你不是好孩纸、

昨天闲的没事做 去游戏得瑟下

中央一路小跑到石头山

看见了 某某  (此处省略30字)

搭讪了几个帅哥  无聊  没意思  

下线  休息

2012年5月15日

引用:
原帖由 誘惑、 于 2012-5-16 23:20 发表
昨天闲的没事做 去游戏得瑟下

中央一路小跑到石头山

看见了 某某  (此处省略30字)

搭讪了几个帅哥  无聊  没意思  

下线  休息

2012年5月15日  
你竟然单独行动了~

还一下子搭讪到好几个帅哥。。。不带这样的。好不

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2012-5-15 13:28 发表
肯定比不过你。

...........

引用:
原帖由 别离时 于 2012-5-17 19:25 发表
...........
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 别离时 于 2012-5-17 19:25 发表
...........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到家  电脑打开  然后去做其他的事情  这就是我每天不变的规律 听着歌曲  安逸

QQ一阵响 赶紧跑到电脑上 要坏!!!

妞找我算账来  果然不出我所料 (我咋这么有才呢)就知道妞是为昨天我私自上游戏自由活动的事 找我算账来了

在妞刻薄的小语言主攻下  我态度很认真的做的深刻的检讨 比如 下次 如何 如何

妞 我错了

你在说慌!!!!

反驳~~~这莫虚有的罪名--刻薄一说~

和你说了一句话,你人就不知道躲哪里去了

都不给我数落你的机会~~~~

你知道我每天10点左右差不多就睡了 在这之后才敢冒泡  哎呀 还问我在干什么`~~?

明知道我在和周公约会的

今早看到你的消息 额 还好意思给我说 昨晚上10点就睡了.

妞呀妞呀 我该拿什么拯救你呢~?

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-18 09:43 发表
你在说慌!!!!

反驳~~~这莫虚有的罪名--刻薄一说~

和你说了一句话,你人就不知道躲哪里去了

都不给我数落你的机会~~~~

你知道我每天10点左右差不多就睡了 在这之后才敢冒泡  哎呀 还问我在干什么`~~? ...
千言万语都在俺这 呲牙一笑中~~· 只有我们俩丫头懂的   你原谅我了吧
今晚同学聚会  我保证多喝点  借着小酒 我们9点北门集合  喊着我们的口号 去偷铁 然后上游戏去泡个帅哥
不管结局如何 以后我就不(再)泡帅哥了  不再吓那些帅哥了 还帅哥们一片宁静吧 做个矜持的好孩纸   !!

才回来 发现才迟到了五分钟

去看了复仇者联盟 这是我在那个小城的时候就想看的 好不容易今天有时间去看了

买票的时候 竟被一个半帅不帅的估且算帅点吧的帅哥给搭讪了 说我还上学吧 我说我都三十多了·~

当时,脸都绿了 哈哈

再给你十分钟 不出现的话 我和周公约会去了!~~

PS:此时此刻,有个可怜的孩纸喝着咖啡,在等待着看9.40那场复仇者联盟 我在此深表同情!

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有