思丫头进入梦里的后果

思丫头进入梦里的后果

思班猪丫头,香香,你们这两个大坏人,昨晚进人家梦里害人家一夜都没睡好。早上吃着包子都差点睡着。一天精神状况特别滴差。中午下班买了米和绿豆想做稀饭吃,结果差点做成绿豆饭饭了。55555555555555555555你们今晚不要在来了,不然我会受不了滴。思丫头,,你们听到没、、            明天六一了 ,祝大家六一节快乐!!!!!!

彼岸花,花叶永不相见,生生相错

我晕,我肿么你了?
我是相当的好奇!
今天总算结束了,培训听的我都睡着了...

你脑子 是不是在想帅哥呢
再美丽的爱情也不过是昙花一现。。只适合出现在安徒生童话里。。

丫头魅力不错啊

引用:
原帖由 思弦 于 2012-5-31 18:04 发表
我晕,我肿么你了?
我是相当的好奇!
今天总算结束了,培训听的我都睡着了...
我梦见你手机欠费了,要香香给你充话费。。

引用:
原帖由 夏沫灬浅伤 于 2012-5-31 18:47 发表
你脑子 是不是在想帅哥呢?
想你嘛,,,

引用:
原帖由 我爱林青霞 于 2012-5-31 20:20 发表
丫头魅力不错啊
你才知道呀

引用:
原帖由 良辰讵可待 于 2012-5-31 21:01 发表

我梦见你手机欠费了,要香香给你充话费。。
小妞,商量个事儿,你能梦我点好不??例如,哪家的帅哥看上我啥的?非我不嫁.啥的...查了下电话费,木欠费,流量到是快没了...手机上网伤不起啊...

本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁的未成年人用户请在家长的监督下进行游戏
网络文化经营许可证 文网文[2010]115号 | 备案文号 文网游备字[2011]C-RPG001号 | 备案号:鄂ICP备13007670号鄂公网安备 42010602000344号
武汉市盛趣游网络科技有限公司 © 版权所有